Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:48:27 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 27.11.08
Статус: Offline
Девочки, на одном из форумов, нашла темку, в которой обсуждаются маленькие недостатки наших половинок. Смеялась до слез_
"Все началось с поста одной девушки
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыни всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает.Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь.Особенно сегодня ночью. Крик души))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?
и понеслось:
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, «как триста тонн тротила»
мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит, что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.
Если еду не доест — ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою — ковыряюсь в этом(
А мой пердит в моем присутствии...
Раздражает, когда утром пьет чай перед работой, он вытаскивает из холодильника колбасу, сыр, масло, из хлебницы батон, и обратно никогда не ставит!
А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу.Выложит свое хозяйство на доску и мило так улыбаясь говорит-Мне кусочком порежте пожалуйста!) Уж и пугала ножичком!Ну ни чего не действует на стервеца!И ведь сама хохочу!!
крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами — то я схвачу многочисленные оргазмы
А мой колбасу и сыр суёт обратно так чтоб она обветрилась
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды Ну еще палец свой в попу мне сует постоянно и после секса спрашивает: «Как зовут тебя, милая?" Бесит, мля!!!!
А мой съедает все, что наковырял.
Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. вот А мой любит голый спать. И постоянно задница торчит из-под одеяла волосатая. Интересно, что бы это значило?
А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям немогу((((((((!!!!!!!!!!!!
Та же фигня,только руку кладет на грудь, пролезная под ночнушку или лифчик. Засыпает и нервно непроизвольно сжимает руку вместе с моей сиськой
А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья,БЕСПОЛЕЗНО!Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!
а мой иногда поскуливает во сне....... жалостно так.....
ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю, иначе не могу, короче просыпаюсь — муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...
мой храпит, хорошо еще есть возможность уйти спать в другую комнату. И соски крутит — говорит, настраиваю радио. Госпидя, все одинаковые....
а мой говорит — сиськи покажи, надоело, жуть
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
А мой смеётся во сне и так знаете-ли громко что я просыпалась как от удара по голове, правда в последнее время уже начала к этому привыкать и реагирую не так бурно. Недавно были в гостях у свекрови с ночёвкой, так она сказала что я тоже стала во сне смеяться...
ой,а мой так тихо заходит в квартиру чтобы я не слышала и стоит наблюдает за мной с лестницы, иногда по несольку минут, недавно мы соковыжималку купили и я с умным видом ее собирала, потом сок сделала, поднимаю глаза — стоит...я уже шарахаюсь от каждого шороха!!!
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры — довольный уходит
да... мужчинки действительно как дети. мой бывший по утрам вставал, одевал все домашнее, топал на кухню и ставил чайник на газ. Стоял над ним, пока тот не закипит, потом заваривал чай и топал на горшок курить. Опосля этого топал в душ, снимал все домашнее, мылся, опять одевал все домашнее и топал пить чай, который к тому времени уже остывал нахрен и он опять ставил чайник, над которым опять загорал. Короче, полтора часа сборов на работу каждое утро — мне при этом хватало 15 минут: на душ, макияж и кофе. ТО, что можно одеться в домашнее, если уж так хочется, поставить чайник, за это время принять душ и сразу переодеться в то, в ем пойжешь, потом прийти уже к кипящему чайнику и сделать горячий чай он не догадывался... А говорят, что это мужчины рациональные...
Носки — это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь!! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала Где мои носки??!!, хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться Где мои носки? звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу Где тазик?! )))))) " Девчата, что вы думаете по этому поводу?
"Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 16.08.09, 13:48:39
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:35:05 | Сообщение # 2
Постоялец
На форуме с: 02.01.09
Боже ! Думала , что угорю !!! Хохотала так , что наверное все соседи слышали ! Слёзы до сих пор текут , когда вспоминаю " перлы ". Вот думаю , показывать мужу или нет ? У него к сожалению с чувстом юмора не очень. Да и врядли ему понравится читать одну треть " про себя любимого " Господи ! Неужели они все одинаковы ? Людмила
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 22:26:31 | Сообщение # 7
Знающий
Девочки, правда мужчинам есть тоже что сказать, особенно интимной жизни. выкладываю как есть, думаю мужики по-другому не пишут. Извините, если грубо
Вот случайно в нете нашла. Показалось смешным, решила поделиться с народом.
Рома А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
Аноним Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».
Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха. Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))
JJJА я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.
"Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 16.08.09, 23:49:40
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 22:44:32 | Сообщение # 9
Знающий
MARMOSHE, а ты почитай, они круче нас пишут, я немного раньше выложила "Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 16.08.09, 23:52:05
Дата: Понедельник, 17.08.09, 02:08:32 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
Сквозь слёзы ржунимагу!!!!)))))))))))))))))
У моего тоже своя фишка есть:
Ночью скидывает на пол свою подушку , а потом забирает себе мою. Так каждый раз. А раз вообще, проснулась от жуткой головной боли, а его голова прямо на моей лежит! Кошмар!
Дата: Понедельник, 17.08.09, 13:02:51 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Мда, девочки, Все это смешно и к сожалению, правда. Не буду писать про странности своего "короля", больше половины написанного здесь , про него,да про любого из них! Плюс еще другие "тараканы". Но мы же их любим и терпим. Зато как весело почитать! И понимаешь, что ты не одна, так и рождается женская солидарность. ХП
Дата: Понедельник, 17.08.09, 23:01:03 | Сообщение # 14
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Quote (MARMOSHE)
Мой сказал:" А если бы мы писали про ваши странности на своих мужских форумах"
Да ладно, пойди посмотри любой форум, где мучская часть составляет больше 50%, на каждом есть тема с названием что-то "Тема сисеГ не раскрыта" че там они пытаються расскрыть никто не знает, но по популярности сравнима с нашими хвастушками Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Вторник, 18.08.09, 00:48:28 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Обрыдалась... О носках можно создать отдельную тему, а вот о нашей нежной груди я вот, что думаю: наверное у них (любимых наших) остался сосательный рефлекс, связанный либо с длительным грудным кормлением, либо наоборот - недокормом ХвастушкиП Моё денежное деревце
Дата: Вторник, 18.08.09, 04:43:56 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 21.07.09
А я и не предпологала что с носками у всех проблемы!Мой к примеру утром открывает шкаф и орет "где одинаковые носки" почемуто в шкафу оказываются 10пар носков и все разные,и вот как два дурака мы сидим и ищем одинаковые носки. А склад носков под компьюторным столом,ему видете ли лень закинуть их в ст.машинку .
Дата: Вторник, 18.08.09, 11:19:00 | Сообщение # 19
Знающий
На форуме с: 02.07.09
Смеялась полчаса. Спасибо, Катюш, очень веселая тема. Мой носки любит под диван запихивать и бумажки от конфет туда же когда чай возле телика пьет. Бокал естественно там остается где-нибудь (иногда даже на шкафу). Если даже донесет до кухни, то поставит на холодильник. А я потом со стульчиком достаю, когда все бокалы кончаются.
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:46:58 | Сообщение # 20
Друг сайта
На форуме с: 06.07.09
Quote (lubushka121305)
А я и не предпологала что с носками у всех проблемы!Мой к примеру утром открывает шкаф и орет "где одинаковые носки" почемуто в шкафу оказываются 10пар носков и все разные,и вот как два дурака мы сидим и ищем одинаковые носки. А склад носков под компьюторным столом,ему видете ли лень закинуть их в ст.машинку .
У нас носки разбирает сам муж, но перед этим я зову его играть в маджонг
Дата: Вторник, 18.08.09, 18:57:19 | Сообщение # 22
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
А у нас с носками все оки! Хотя в доме два мужика, муж и сын. А пАтАмУ чтА все 30!!! пар одинаковые!!!! Во как я сию проблемку решила! Даже если один порвался, не беда, остался запасной! А мой еще знаете, что делает? Ночью, когда ходит в туалет, свет включает в ванной, а не в туалете, типа, чтоб глаза не слепило!хотя между ванной и туалетом нет окошка, даже маленького. И вот на хрен он его включает? Чтоб посильней обоссать унитаз?! А потом он его забывает выключать, и каждое утро я его выключаю. (Ой, вдруг прочитает, прибьет) ХП
Дата: Вторник, 18.08.09, 20:57:33 | Сообщение # 23
Постоялец
На форуме с: 02.01.09
Чесно надо сказать - у нас тоже свои "тараканы" в голове ! Смеялась так , что скулы болят ! С носками таже проблема была , но ещё было " Где мои трусы ? Где моя майка ? " Шкаф тогда был общий . Сначала я объясняла где , потом стала молча выдавать , но потом меня это всё так достало,что я стала говорить " У меня за пазухой ! " " Я одела ! " " Соседке отдала ! " ну и т. д. Он сердился , но почему то сразу находил А с носками я решила проблему так же , как и Тамуна, стала покупать одинаковые . А сейчас мы купили огромный шкаф - купе и у мужа своё отделение для носков , трусов , маек , брюк , рубашек и всего остального ! И уже полгода я не слышу вопрос , который когда то доводил меня до белого каления " Где мои носки ? "
Дата: Вторник, 18.08.09, 21:07:45 | Сообщение # 24
Знающий
На форуме с: 09.06.09
а мне кажется что без всего этого просто скучно жить было бы! как можно не любить и не смеяться над недостатками самого дорого тебе человека, главное везде знать грань, чтоб не обижать его! ПХвастушки
Дата: Вторник, 18.08.09, 21:33:25 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Смотрю, носочная тема таки зацепила. Ну и я вставлю свои "пять копеек". Раньше, когда у моего было мнооого пар носков и стирались они, прямо скажем, не регулярно - случалось, что чистых не оставалось, тогда из кучи грязных выбирались методом "обнюхивания" более чистые. Но по прошествии N-го количества лет, носков поубавилось и стираются они регулярно, даже на работе (в мастерской) есть "свежая" пара, которая стирается ежедневно и трепетно сушится на полочке. Оказывается, не всё так безнадёжно ХвастушкиП Моё денежное деревце