Дата: Суббота, 14.06.14, 14:17:43 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
Статус: Offline
ой хочу авантюрку с юмором ее всегда можно и подарить и поглядеть на нее и улыбнуться, еще так не хватает наших авантюрных угадаек было очень интересно, а еще тут девочки подметили что можно было бы авантюрку забабахать и чтоб получись креслице или игольница или еще что-то не только картину вышивать, а чтоб что-то объемное было ХвастикиПроцессики
Дата: Понедельник, 14.07.14, 17:56:19 | Сообщение # 31
Знающий
На форуме с: 16.12.11
Вообще я в авантюрах еще не участвовала, но очень хотелось бы попробовать. Приглашение с радостью приму. А еще есть предложение на темы: праздники, гербы, а можно и космос. Мне кажется что это тоже интересно будет. Хочу дарить хорошее настроение Хвастушки
Дата: Четверг, 23.10.14, 17:17:03 | Сообщение # 32
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Когда ж авантюрить с хардангером будем!?? да и вообще когда новая авантюрка будет, хочется чего нибудь....большого и красивого типа как мы с алей натюрморт забабахали Хв-мои
Дата: Четверг, 23.10.14, 21:40:19 | Сообщение # 36
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
ЦитатаИнеССа ()
хочется чего нибудь....большого и красивого
Тут в мой адрес была высказана критика, что я любитель глобальных авантюр... Девочки, дорогие, я с самого начала писала, что в проведении авантюр может себя попробовать любой желающий... Открывайте тему, находите сюжет, разбивайте по этапам, и вперед - руководить процессом. Просто я сама для себя не знаю куда девать маленькие сюжеты, для меня те авы, что я провожу - не глобальные, так, средненькие. В общем, жду организаторов...
Дата: Четверг, 23.10.14, 22:29:01 | Сообщение # 37
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
я бы с большим удовольствием поучаствовала в маленькой прикладной, на елку, например, авантюрке или совместном процессе хардангером, сама в этой технике не ас, а вот если бы кто организовал)) х
Дата: Четверг, 23.10.14, 22:29:41 | Сообщение # 38
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Nadasha, Натулька, всем трудно угодить. А в твоих авантюрках всегда много участников!!! Напишу про себя. Если у меня есть время , то можно и в большой авантюрке поучаствовть, а сейчас перед НГ мне хотелось бы маленьких, а применить их можно в бискорнюшки или пинкипчики. П ХТильды Мое сердечко
Дата: Пятница, 24.10.14, 17:35:28 | Сообщение # 46
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
ЦитатаИнеССа ()
ДЕВОЧКИ а как с идей глобальностью авантюрки??? будем???
я только в небольшой буду, если что, много и так всего начато, не успеваю просто. Но это такое, как большинсто скажет или если будут желающие, можно и большую х
Дата: Пятница, 24.10.14, 18:02:30 | Сообщение # 47
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
ЦитатаLuna ()
сейчас перед НГ мне хотелось бы маленьких, а применить их можно в бискорнюшки
я за - всеми руками и иголками....тем более, что ни разу не шила бискорнюху а еще цвета чтобы каждый сам подбирал ..по названию например...тогда у всех будут абсолютно разные кривульки ХвастикиЗапасикиПроцессики
Дата: Пятница, 24.10.14, 18:13:07 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Девочки, сколько идей и желающих! Срочно нужен руководитель!!! Мне и домики нравятся, и пятиклинка , а от семплера вообще в восторге! Но с картинкой , это уже СП, а тут речь про авантюрки! Но СП мне тоже нра!!!!
Вот еще - авантюрки ведь могут быть и две . Кто маленькую начнет, а кто и на большую замахнется! И все будут довольны!!! П ХТильды Мое сердечко
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 24.10.14, 18:15:04
Дата: Пятница, 24.10.14, 18:19:34 | Сообщение # 50
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
ЦитатаLuna ()
Но с картинкой , это уже СП, а тут речь про авантюрки!
Томусь надо направить массу в одно русло что вышивать будет, и картинку примерную-секретную взять определиться хоть что вышивать будет биску , ботончик или чего-нибудь Хв-мои
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося