Дата: Суббота, 28.03.15, 13:58:13 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
Статус: Offline
tanya_80, можешь брать ту, что тебе хочется я бы наверное лен взяла; любой цвет можно обыграть ниточками; те цвета, которые у меня, не обязательны, я на свой вкус брала ПХНС
Дата: Вторник, 31.03.15, 21:18:32 | Сообщение # 47
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.12.14
Sinva, Инна спасибо, хотелось чего то такого, даже не знаю какого.А получилось вот так, жаль нет солнечного света, для нормального фото [/url] ПроцесыХвастушки
Дата: Четверг, 02.04.15, 13:00:21 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
Третий этап
подсказка по шовчкикам: и то, что получилось у меня: ЗЫ. Девочки, хочу еще выразить отдельную благодарность за ваше терпение! Просто у меня утро начинается позже, чем у вас; и физически просто не успеваю выкладывать сразу после сна, так как есть еще и домашние дела Спасибо вам еще раз! ПХНС
Дата: Четверг, 02.04.15, 13:06:10 | Сообщение # 50
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.12.14
Ой какая красота,
ЦитатаMielle ()
оформленное пинкипом в виде зайца
, у меня вопрос- будет ли какая то выкройка для пинкипа, не от руки мы ее будем рисовать. А то у меня крокодильчик получиться)))) [/url] ПроцесыХвастушки
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося