Доброго времени суток, девочки-рукодельницы) Очень мне нравится серия "Мальовнича Україна" от Леди) Пособирала в сети всё, что было и хотела сама вышить по 4 штучки 3 блока. А потом подумала, что может кто-то захочет отшить какой-то для меня, с ником и городом, возможно даже с регионом из вышивки) Тогда уж точно у меня будет дома ВСЯ Украина) Размерчик небольшой 60х60 крестиков, все материалы я вышлю, если надо. Пересылать можно службой Интайм - дешевле Новой почты. Хочу вот эти 12 вышить) Канва 14 каунта, любого светлого цвета) Наклон верхнего стежка \) Подпись под вышивкой - отступить вниз 3 клеточки и в 2 строчечки ник и город, шрифт ниже прилагаэтся) Вышивать подпись чёрным цветом в 1 ниточку) Адрес укрпочты
19700 Черкасская область, г. Золотоноша, ул. Школьная, 4 Петриченко Юлия Петровна
Укпочта
19700 Черкасская область, г. Золотоноша, ул. Обухова, 20 склад 1
Интайм
19700 Черкасская область, г. Золотоноша, ул. Шевченко, 103. склад 1
ШумелкаМышь
Lelja
аришка
marianna2628
ПЕЛЕ
loveserg
Trish
tatis
Дюша
Anfisa2505
Александра
koshkanitka
vesn@
шрифт для подписи Мои хвастушки если какая-то ссылка не работает, то напишите мне в лс, просто физически не успеваю обновлять все файлы)
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 06.06.15, 12:59:28
Дата: Вторник, 26.05.15, 21:58:26 | Сообщение # 82
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.10.09
Статус: Offline
аришка, уведомление только сегодня пришло ) мы до 1 числа без интернета - украли провода marianna2628, спасибо)) Мои хвастушки если какая-то ссылка не работает, то напишите мне в лс, просто физически не успеваю обновлять все файлы)
Дата: Суббота, 30.05.15, 15:20:38 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
vesn@, аришка, домики получила ))) спасибо, они просто невероятные)) вродь с понедельника уже будет интернет и покажу фото на солнышке) смайлы может какие-то странные будут - с телефона не видно, одни значки) Мои хвастушки если какая-то ссылка не работает, то напишите мне в лс, просто физически не успеваю обновлять все файлы)
Lelja, Олечка, отличный домик получился, и узор такой интересный koshkanitka, Юля, ты бы сделала как все робины - в первом сообщении собираются отшитые сюжеты рядом с заявленными. А то непонятно кто что отшил, заявки Влады вообще нет ХП Вязалки
Дата: Суббота, 06.06.15, 09:42:14 | Сообщение # 91
Фанат-профессионал
Trish, спасибо)) сегодня в 5:30 утра почтальон принёс уведомление)) Lelja, спасибо ПЕЛЕ, сейчас попрошу Сашу) Вот и домики ждут своего часа для оформления) Девочки, спасибо большое за работу и подарочки) Мои хвастушки если какая-то ссылка не работает, то напишите мне в лс, просто физически не успеваю обновлять все файлы)
Дата: Суббота, 06.06.15, 19:41:02 | Сообщение # 93
Фанат-профессионал
ПЕЛЕ, а вживую так они вообще как нарисованные) и отшиты очень красиво - такое всё ровненькое) Мои хвастушки если какая-то ссылка не работает, то напишите мне в лс, просто физически не успеваю обновлять все файлы)
Дата: Вторник, 09.06.15, 23:30:59 | Сообщение # 95
Фанат-профессионал
Trish, получила домик) спасибо большое за всё ещё одно сокровище у меня) Мои хвастушки если какая-то ссылка не работает, то напишите мне в лс, просто физически не успеваю обновлять все файлы)
Дата: Пятница, 19.06.15, 10:42:59 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
loveserg, красота))) Днепр - отличный вариант) Мои хвастушки если какая-то ссылка не работает, то напишите мне в лс, просто физически не успеваю обновлять все файлы)
koshkanitka, Юльчик надеюсь я не поздно... свой домик вышила. Остался бек ...... караул))) на следующей неделе отправлю. процессикихвастушкиневышивальное
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося