Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем, доброго времени суток! Зарегистрировалась на сайте давненько, наблюдала, читала.Наконец решила показать свои скромные достижения.Хотя, как, наверное, у многих, большое количество работ раздарено и не сфотографированно.Вышиваю очень давно.Первый мой опыт "вышивания" был лет в семь: на платье младшей сестрёнки карандашом была нарисована ромашка и обшита обычными швейными нитками - за что была ставлена в угол.Но вышивать и шить это желания не отбило.Первая моя большая работа была сделана совместно с мамой.Это было моё выпускное платье.Розовый лён мы вышили мотивами найденным на старой бабушкиной салфетке.Недавно выяснила, что платье схранилось у мамы(будет возможность обязательно покажу - ему 35 лет) Мои довольно старые работы, выполнены по мотивам картин Хайгеля.Я их очень люблю, потому сохранились и не были подарены, хотя дарю с удовольствием. Работы прошлого года Городские пейзажи.Журнал "Чудесные мгновения". Я люблю вышивать серии, потому у меня многие работы превращаются в долгострои.Вот один из них.Серия от "Чарiвна мить".Гладиолусы и ирисы готовы, лилии сейчас в работе.В наборе была канва 14-го каунта, я её не люблю, особенно когда фон не зашивается, потому была выброшена и заменена на равномерку. Подсолнухи из журнала "Настуня".Была полностью изменена цветоая гамма,т.к на канве под мешковину, смотрелось слишком бледно. Хочу добавить ещё несколько работ в свою галерею.Ромашки и оберег вышиты на одном из рукодельных сайтов в совместнике по Н.Млодецкой. И ещё одна цветочная серия. Не могу не похвастаться своей новой работой.По картине Ван Гога "Ирисы". Разработчик схемы Наталья Морозова.Размер 200х148 кл.Нитки ДМС - 36 цветов.Багет пока виртуальный. Наконец-то закончила свою цветочную серию.Лилиии в добавок к ирисам и гладиолусам.
Дата: Вторник, 24.04.18, 19:21:13 | Сообщение # 53
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
ЦитатаCaliopa ()
.Наконец сшила подушку для внучки, а то вышитые мишки лежат уже скоро год.
Классная подушка! Идея с задником понравилась! У меня тоже лежит стопка джинс, и выбросить жалко и почему-то тесноваты стали... Наташа, ты нашла им отличное применение! П ХТильды
Дата: Вторник, 24.04.18, 20:06:52 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Tamara_K, новогодние сапожки - это всегда праздник.Соберусь со временем и постараюсь вышить для всей семьи.
ЦитатаLuna ()
Идея с задником понравилась!
Внучке тоже очень нравится.Она постоянно туда какие-то мелкие вещички прячет, потом забывает и, через какое-то время, радостно находит ХвастушкиНевышивальное
Дата: Суббота, 12.05.18, 09:05:41 | Сообщение # 55
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаCaliopa ()
самое главное - шкафы.Вчера муж собрал.И теперь я обладательница вот такого изобилия полочек и ящичков. Как видите загрузка пока ещё не полная - растягиваю удовольствие
Хотелось бы теперь посмотреть, как изменились за год шкафчики. ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 12.05.18, 09:09:29 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
Наташа, с Днем Рождения!!! Радостного дня в кругу родных и близких! Много подарков, любви, заботы и внимания! Остальное - вышьешь, а это тебе букет вышивальщицы! Счастья, здоровья!!!!
Дата: Суббота, 12.05.18, 09:48:16 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
Надя, спасибо!Ты с букетом угадала, как никто другой! Я много-много лет прошу не дарить мне букеты.К цветам в вазе уже через сутки с трудом заставляю себя притронуться - мне они воняют гнилью.Ничего не могу с собой поделать. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Суббота, 12.05.18, 10:08:57 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
ЦитатаBONA ()
Цитата Caliopa () самое главное - шкафы.Вчера муж собрал.И теперь я обладательница вот такого изобилия полочек и ящичков. Как видите загрузка пока ещё не полная - растягиваю удовольствие
Хотелось бы теперь посмотреть, как изменились за год шкафчики.
Дата: Суббота, 12.05.18, 10:55:06 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
Sinva, Инна, спасибо! BONA, Надя, обязательно сфотографирую, как только вернусь из отпуска.Хотя особо смотреть нечего.Когда места для хранения много, и всё разложено по местам, то ощущение, будто и запасы не слишком велики ХвастушкиНевышивальное
Дата: Пятница, 24.08.18, 23:40:09 | Сообщение # 64
Профессионал в вышивке
Что-то я совсем забросила свою страничку.Решила показать хотя-бы уже оформленное.Портрет моей подруги - уже подарен.Теперь живет в славном городе Одессе.
Дата: Суббота, 25.08.18, 16:20:57 | Сообщение # 66
Профессионал в вышивке
ЦитатаSOLO ()
Отличный подарок!
Ира, спасибо!Этой подруге тем приятнее делать вышивальные подарки, что она их ценит.Недавно выяснилось, что у нее бережно хранятся мои такие стародавние вышивки, что я и сама о них забыла.Вышивала кое-какие вещи для её маленькой дочери, а дитятко-то уже и замужем. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Воскресенье, 23.12.18, 22:08:23 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Caliopa, Наташа, я впервые на твоей страничке. Про некоторые вещи хочу сказать. Удивила история с "Петергофом", это моя хочушка, кажется что должно было быть легко... Работы понравились и шкафчик классный Про букеты цветов - интересно но что-то есть... Самый главный для меня сейчас вопрос - сапожки. Ты сама сшивала? ХП Вязалки
Дата: Понедельник, 31.12.18, 09:39:24 | Сообщение # 73
Профессионал в вышивке
Итак, пора подводить итоги.Надо было сделать это раньше, тогда не забыла-бы о тех вещах, которые надо оформить. Забыла оформить к НГ Анютины глазки уехали не оформленные к племяннице Анюте. закончила вышиванку для сына оформила, висит в комнате внучки, но не успела сфотографировать
Дата: Понедельник, 31.12.18, 10:43:03 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Caliopa, Наташа! Итоги хороши! Залюбовалась! Особенно понравились анютины глазки! Как живые! Про полетную картину вообще молчу!
ЦитатаCaliopa ()
эта работа будеет ждать пару до оформления
О! Как интерееесно! Я что-то такое припоминаю... их было несколько разных и стоял выбор какую шить.. да? Теперь будешь дошивать вторую? Молодец! С наступающим! И пусть год будет счастливым, плодотворным и радостным! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 31.12.18, 14:20:27 | Сообщение # 75
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarina_G ()
их было несколько разных и стоял выбор какую шить.. да? Теперь будешь дошивать вторую?
Марина, зимнюю ещё одну точно шить не буду.Либо Garden party либо Ladies Day at Ascot Пока ещё не могу определиться. А бал у меня уже вышит ХвастушкиНевышивальное