Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Долго не создавала эту темку, потому как работы были не оформлены и мне казалось, что я еще ничего серьезного не вышила. Сейчас кое-что оформила, вот и решила показать. Почему мамина мечта? Потому что в последние годы своей жизни мама очень хотела вышивать, но состояние здоровья и глаза не позволили ей это сделать. Я тогда не понимала ее стремления заняться этим нудным, на мой взгляд, занятием! И вот теперь: мамы уже 9 лет нету со мной, а я уже семь лет вышиваю и получаю от этого колоссальное удовольствие! И, надеюсь, что моя привязанность к вышивке никогда не закончится. Вышивка помогает мне привести в равновесие свое внутреннее состояние, иногда помогает очистить мысли для решения какой-либо проблемы. Таскаю вышивку за собой везде: на дачу, в отпуск, в поездки, в командировки и в последнее время даже на работу. В моем увлечении мне помогает муж. То модернизирует станок, то сделает органайзер для ниток, то планшет для бисера.... В общем старается сделать мое увлечение еще и максимально удобным! Теперь выношу на ваш суд свои работы. Детский комплект
Несколько работ, оформленных в багетке
Миниатюра бисером
Это уже оформляла сама
Серия именных икон бисером
Сообщение отредактировал Туся - Среда, 07.01.15, 19:47:37
Туся, Наташа, с новосельем... рада, что решилась показать свои работы. жаль, что мама не смогла порадоваться процессу вышивки.. сочувствую.
ну и работы.. работы хорошие.. не такие и маленькие, хотя и малышки есть. это все работы.. или еще есть? а чем сейчас заняты? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Из оформленных работ это все. Еще лежит много вышитых и не оформленных. Буду выкладывать по мере оформления. Девочки, спасибо за комментарии. Сейчас три работы в деле: Павлины, Головы волков и большая корзина с розами незабудками и ландышами! И конечно, планов громадье!!! Жаль, что в сутках 24 часа!
Юля, благодарю! Бисерная еще одна есть работа: Ирисы фирмы ЧМ. Но она мне не нравится, я ее даже оформлять не стала. Больше ЧМ покупать не буду! Весь бисер разный, двух цветов не хватило, картинка не соответствует размеру бисера, так, что даже пришлось пару рядов пропустить вообще!
Дата: Четверг, 08.01.15, 00:22:27 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Статус: Offline
Поздравляю с открытием хвастушек Работы замечательные! Детский комплект очень понравился Муж - молодец, что поддерживает и помогает
ЦитатаТуся ()
Ирисы фирмы ЧМ. Но она мне не нравится
Поддерживаю. Вышивала их ирисы. На картинке понравились, в живую так себе. Цвета непонятные и бисер не влазит в рядок. Я, правда, умудрилась впихнуть все рядочки. И оформила сама в покупную рамку, чтоб подешевле - а то сил жалко, чтоб так валялось. ХП
Дата: Четверг, 08.01.15, 12:52:39 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаТуся ()
Бисерная еще одна есть работа: Ирисы фирмы ЧМ. Но она мне не нравится, я ее даже оформлять не стала. Больше ЧМ покупать не буду! Весь бисер разный, двух цветов не хватило, картинка не соответствует размеру бисера, так, что даже пришлось пару рядов пропустить вообще!
опана.. ничего сюрпризики от ЧМ
ЦитатаПЕЛЕ ()
вот недаром и я разочаровалась, правда пока в качестве их схем
Леночка, а я вышивала Парусник от ЧМ.. мне и схемка, и ниточки .. все понравилось.. видимо удачненько я ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 08.01.15, 15:08:17 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаSoficusa ()
а я вышивала Парусник от ЧМ
Соня, у нас есть набор ЧМ "Маковый букет". Так там - шикарно крупная схема (но набор, правда, старый). А у меня что Улица, что Чашка чая с лимонами, что у дочки Прогулка - схема мелкая, глянцевая и пестрит яркими обозначениями. ХП Вязалки
Дата: Пятница, 09.01.15, 09:36:37 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
На форуме с: 27.07.12
Все Ваши работы прекрасны! Одеяло небывалой красоты, картины очень красиво оформлены. А икон как много! Вся тематика Ваших работ очень интересна для меня, буду к Вам захаживать в гости
Дата: Пятница, 09.01.15, 11:59:55 | Сообщение # 24
Постоялец
На форуме с: 22.02.10
Девочки, даже не ожидала так много теплых отзывов! Спасибо всем огромное! Икон много, потому что вышивала друзьям и родственникам к Рождеству, дома осталась только моя иконка. Детский набор тоже подарен доченьке любимой подруги. Мужу обязательно передам, может его это сподвигнет на новый станочек. Уже год обещает сделать, вдохновения ждет . Могла бы и купить, но дело принципа! Заходите по чаще, постараюсь хвастаться новыми работами и буду всем рада!
Сообщение отредактировал Туся - Пятница, 09.01.15, 12:05:18
Дата: Пятница, 09.01.15, 15:24:32 | Сообщение # 25
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Туся, Наташа, рада знакомству с твоими работами! Детский комплект потрясающий! Очень понравились бисерные работы!
ЦитатаТуся ()
В моем увлечении мне помогает муж. То модернизирует станок, то сделает органайзер для ниток, то планшет для бисера.... В общем старается сделать мое увлечение еще и максимально удобным!
Наташа, это очень здорово, что в семье поддерживают твою страсть к вышивке! Я тоже выражаю твоему мужу свое уважение! Мои готовые работы Мои процессы