Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну, давайте знакомиться. Меня зовут Лариса. А тем, кто меня помнит, большой-большой привет. Я очень рада снова встретиться. Я, как и все, вышивала немного в детстве, а потом забросила. И только в 2007 году мне на глаза попался бисер и журнальчики "Валентина", в которых печатали небольшие вышивочки. Вот я и решила попробовать вышивать эти миниатюрки бисером. Вышито было много, но тогда ума не хватило все фоткать. Из миниатюрок нашила декоративных прихваток и получилась внушительная кучка подарочков на Новый год. А дальше и пошло, и поехало. К большому сожалению, у меня совсем недавно грохнула вся системакомпьютерная и пришлось выискивать по сусекам, где что сохранилось. Много чего пропало, но основная масса все-таки нашлась. Итак, приступим. Если что-то повторяется, значит вышивалось несколько раз.
Да, я тоже решила, что какое-то марево. Может, и ничего получится. Остается ждать.
ЦитатаAlena ()
Бывают такие работы, которые нужно издалека смотреть,
В принципе, на все работы надо смотреть издалека. Посмотрим...
ЦитатаMarina_G ()
На рекламной картинке Панны действительно цвета по-ярче
Вот и я про тоже. Знаю, что картинка всегда обманка, но не думала, что на столько))) Уже думала самой отбэкать, но засомневалась, что будет хорошо. Не получится единой картины бэка и тумана. Ладно. Подождем и посмотрим. А пока дошилась икона. В скором времени оформлю - рамочка есть, но нет времени.
Быстренько-быстренько вышила сыну маленькую картинку. Теперь дойду до фотоателье сделать фотку и вставлю в картину в имитацию рамки. Потом покажу, что получится. Еще думаю над багетом. Вышивала на равномерке. Лампы и тапочки - в одну ниточку.
Дата: Четверг, 14.09.17, 11:06:13 | Сообщение # 154
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Цитатаlaura1952 ()
А пока дошилась икона
Лариса! Мои поздравления!
Цитатаlaura1952 ()
вышила сыну маленькую картинку
Очень нежно вышло! Интересно.. это будет явно что-то прикладное... Жду конечный результат!
Цитатаlaura1952 ()
И буду дошивать домик
Держись!
Цитатаlaura1952 ()
Знаю, что картинка всегда обманка
Ну.. не всегда! Бывают счастливые исключения у Дименшонс, Лука-С, Золотого руна и Чарівной миті рекламная картинка отвечает результату. А на счет этого производителя просто делай на будущее вывод и пусть сами свои дизайны отшивают! И не расстраивайся. Бывает хуже! У меня когда-то попалась схема где в рекламе были одни цвета (желто-коричневые), а по факту картинка была ярко зеленой! О как! С тех пор такие схемы обхожу по широкой дуге! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 14.09.17, 17:08:59 | Сообщение # 157
Знающий
На форуме с: 17.06.10
Галюсик, korvalmih, Marina_G, девочки, спасибо, что заглянули.
ЦитатаMarina_G ()
а по факту картинка была ярко зеленой! О как!
Вот с таким я еще не сталкивалась. Зато у меня с Кандамаром была ситуация. Купила набор, а там схема - прогон. Я как почувствовала, стала перенабирать до отшива (я иногда так делаю, когда сомневаюсь). Вот лежит набор и ждет, когда я перенаберу и сделаю чистку (руки не доходят). А сомнения возникли, потому что картинка была не отшива, а фото. Первый раз так попала. Теперь смотрю внимательно отшив или сфоткано на обложке. Ко мне на "ты" ХП
Ларисочка , приветик Вот и я наконец-то к тебе добралась Сколько у тебя работ , просто голова идёт кругом . Все такие разнообразные и интересные Ты просто умничка !
Лариса, поздравляю с завершением домика, здорово смотрится в вечерних сумерках. МОЛОДЕЦ!!!! [img]/sml/1_2.gif[/im "Волшебные часы" чудесный и красивый процесс, информация интересная и познавательная. Приятных минут в процессе Хвастушки
Рикмуля, Stihiya, Irina_Sun, korvalmih, спасибо большое, что заглянули. Спасибо за внимание и теплые слова. Вот так получаются часики. Немного морочисто - канва 18 и камушки маленькими оттеночками по несколько крестиков разного цвета. Зато красотища должна быть
ЦитатаStihiya ()
быстро ты с ним разделалась
Отбросила все вышивки в сторону и вышивала только домик. Смотрю со стороны - да вроде бы и ничего получилась. Ко мне на "ты" ХП
Дата: Четверг, 21.09.17, 07:40:35 | Сообщение # 168
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаlaura1952 ()
у меня с Кандамаром была ситуация
я через такое прошла с их набором "Изумрудный остров". Сама ковыряла, порола, правила, глядя на обложку. И получилось в итоге хорошо, но осадок остался негативный, я ее убрала подальше и смотреть даже не хочу.
ЦитатаStihiya ()
кандамар лежит запечатанный
Поищи отшивы вначале. А то, может, пусть лучше и дальше лежит. ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 21.09.17, 10:58:42 | Сообщение # 169
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаlaura1952 ()
закончила Сказочный домик
Мои поздравления!!! Ты смогла!!!!
Цитатаlaura1952 ()
Смотрю со стороны - да вроде бы и ничего получилась.
Да! Вполне ничего! Немного туманный вечер... Легкая дымка загадочности... Вполне-вполне! Теперь дело за оформлением!
Цитатаlaura1952 ()
Волшебные часы
Интересный набор! Смотрю очень шустро пошел, хоть и шить на 18ке довольно муторно, это да. Зато цвета яркие выходят! С интересом читала коментарий. Познавательно! Спасибо! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 21.09.17, 11:27:19 | Сообщение # 170
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
laura1952, Ларочка, ты умничка, что не забросила и закончила сказочный домик! Я его вижу на подушечке, так мило, размыто, уютно. А новый проект бесподобный! Я такие часики вижу впервые и описание очень интересное! Удачи тебе, дорогая! П ХТильды
Дата: Четверг, 21.09.17, 22:35:04 | Сообщение # 171
Знающий
На форуме с: 17.06.10
ЦитатаBONA ()
Сама ковыряла, порола, правила, глядя на обложку.
Надюша, это просто ужасно)) И как у тебя выдержки хватило ?
ЦитатаMarina_G ()
Вполне-вполне! Теперь дело за оформлением!
Мариша, спасибо большое за поддержку. С оформлением пока подожду - даже как-то и не представляю ее оформленной. Надо подумать)))
ЦитатаLuna ()
ты умничка, что не забросила и закончила сказочный домик! Я его вижу на подушечке, так мило, размыто, уютно.
Спасибо, дорогая. Не. Подушку не хочу. Хочу на стеночку
ЦитатаLuna ()
Я такие часики вижу впервые
Вообще набор старого выпуска. Но скажу тебе откровенно, я СТОЛЬКО не видела из старого))) Что приходит только одна мысля - все объять просто невозможно!!! И это не плохо. Сама знаешь - хорошо забытое старое .... и т.д. - как новое Ко мне на "ты" ХП
Как давно меня тут не было))) Подвернулись пару заказиков, так что все свои вышивки отложила. Риолис. Корабль. Хозяйка начала, но потом передумала сама вышивать. Вот с этого места я уже начала.
А это уже мои продвижения.
Золотые ручки. Гранат. С нуля. Очень люблю эту фирму, только цены у нее кусаются на бисерные картины.
Лариса, вах какой кораблик!!!! И твое продвижениеуже впечатляет. А не сильно заметно разные руки? я как-то за дочкой дошивала, так потом распускала, что она навышивала. Разница была очень заметна. Она-то вышивала первую работу. А я уже... ого=го XПмои схемы и перенаборымой пэчворк