Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну, давайте знакомиться. Меня зовут Лариса. А тем, кто меня помнит, большой-большой привет. Я очень рада снова встретиться. Я, как и все, вышивала немного в детстве, а потом забросила. И только в 2007 году мне на глаза попался бисер и журнальчики "Валентина", в которых печатали небольшие вышивочки. Вот я и решила попробовать вышивать эти миниатюрки бисером. Вышито было много, но тогда ума не хватило все фоткать. Из миниатюрок нашила декоративных прихваток и получилась внушительная кучка подарочков на Новый год. А дальше и пошло, и поехало. К большому сожалению, у меня совсем недавно грохнула вся системакомпьютерная и пришлось выискивать по сусекам, где что сохранилось. Много чего пропало, но основная масса все-таки нашлась. Итак, приступим. Если что-то повторяется, значит вышивалось несколько раз.
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:35:43 | Сообщение # 177
Смотритель
На форуме с: 06.07.11
Статус: Offline
laura1952, Ларочка, сколько интересных процессов! За кораблик шустренько так взялась! Часики симпатичные и гранат! Удачного отшива! ПроцессыХвастушкиСП-146
Девочки, спасибо, что заглянули. Теперь из-за заказов редко захожу, только по отчетным дням. Обе заказные, поэтому вышиваю сразу обе. Вот мои продвижения. Корабль
Гранат
Скоро у сына ДВ. Я ему приготовила вот такие кое-какие подарочки. Оформила петушка и курочку
Дата: Четверг, 26.10.17, 18:56:18 | Сообщение # 182
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
laura1952, да уж, работы по горло! Заказы хорошо движутся! Семейный календарь очень понравился! У меня в планах вышитый был, а тут брелочки прикольные! Интересная идея! ХП
Дата: Четверг, 26.10.17, 19:02:12 | Сообщение # 183
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
laura1952, Ларочка, работа кипит! Подарки шикарные! Особенно впечатлил календарь - очень интересная идея! А кто делал все деревяшечки ? Неужели ты и это умеешь? Заказы движутся в верном направлении! Умничка!!! П ХТильды
Дата: Вторник, 31.10.17, 23:13:23 | Сообщение # 184
Знающий
На форуме с: 17.06.10
Luna, Рикмуля, Stihiya, спасибо, что зщаглядываете. У меня еще к заказам и каникулы добавились))) Объяснять не надо - сами понимаете. К подарочку еще добавилась картиночка стразами "Скорпион" от Золотого руно. Управилась за вечер. Фотка темновата получилась, но по-другому не получилось.
Наконец-то, прицепила "хвостики" к брелочкам. Дерево - калина. Она считается обережная. Это, когда надо постучать по дереву, а его и нетути под руками))))
Корабль продвинулся не на много из-за каникул
Гранат
ЦитатаStihiya ()
а что это за семейный календарь? типа важные даты в каждом месяце?
Так и есть. Помимо дат, еще и украшение , как декор.
ЦитатаLuna ()
А кто делал все деревяшечки ? Неужели ты и это умеешь?
А что ни сделаешь, если очень хочется, хи-хи-хи. Томочка, основная деревяшка была. Я ее только пошкурила, покрыла лаком и просверлила дырочки. Все надписи выжигала (благо у внука есть выжигательный аппаратик). Нашла по дороге сучок от березы. Дома пилой напилякала кружочков. Тоже пошкурила и покрыла лаком, просверлила дырочки. В магазине купила разъемные колечки для ковров разного размера. Ну и привесила разных шармиков. Всего и делов-то))) Получилось, конечно, не обычно и очень понравилось сынуле с невесткой. Я написала несколько дат (для примера им), ну а дальше уж они сами))) Совушка звенит, колокольчики погромыхивают..... Ко мне на "ты" ХП
Очень интересная идея с брелками этими. Где-то покупала заготовку? Или сами делали?
Со скорпиошей ты быстро справилась Как жаль таки, что в киме нельзя несколько работ вышивать параллельно, столько крестиков мимо кассы проходит)) Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Зашла в гости и ахнула! Какие процессы в работе!!! и все так быстро движутся и заканчиваются!!!! Все понравилось, но особенно работы на черной канве, они смотрятся как-то особенно волшебно и таинственно! Сказочный домик очень симпатичный, в тумане. А парусник.. вообще нет слов, какие оттенки, сплошное наслаждение в процессе! Буду заходить чаще, а то опять столько красоты пропущу! ПрПлХвРазное
katty27, KnopiK7, Stihiya, Luna, девочки, спасибо, что заглянули.
ЦитатаLuna ()
Сколько разных идей посещает твою головушку!
Томочка, спасибо ,конечно, дорогая. Только это все из инета Мое только поиски материала.
ЦитатаStihiya ()
Очень интересная идея с брелками этими. Где-то покупала заготовку? Или сами делали?
Выкорчевали на огороде калину. Вот я и нарезала себе прутиков-череночков в запас, на всякий случай. А остальное из магазина. Что-то по отдельности было в запасиках, а что-то прикупила. Ко мне на "ты" ХП
Сообщение отредактировал laura1952 - Среда, 01.11.17, 17:54:41