Процессы AlSo
|
|
katty27 | Дата: Суббота, 23.03.13, 19:15:41 | Сообщение # 76 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Статус: Offline
| AlSo, я бы точно не стала делать индивидуально. Нравится горизонтальное раположение по 3 шт, только не с темным паспарту, слишком режет глаз. Может попробовать поиграться с двойным (как на №3).
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 04:44:59 | Сообщение # 77 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| AlSo, Если хочешь все расположить на одном куске канвы, тогда мне больше нарвиться %% 2 и 5. Но лично я бы наверное вышила каждую отдельно. А дальше можно располагать по стенам как захочется Хоть вдоль, хоть поперек, хоть по диагонали
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
Nachmaks | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 08:35:42 | Сообщение # 78 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.02.12
| AlSo, из всех вариантов мне больше всего нравится № 4, сделанный по принципу окошечка.
Мои процессики Результаты ковырялок [url=http://gifr.ru/show/6ed3b6b19b]
|
|
| |
Дюша | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 18:32:11 | Сообщение # 79 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| AlSo, тут ведь сколько людей - столько и мнений. Мне вот, например, тоже индивидуальное оформление не нравится. Если говорить о самом размещении сюжетов, то я бы выбрала либо 2 (аналогично 6) либо 5 (7). Но решать все равно тебе. Все зависит от того места, где будет висеть эта работа
норка робин П Х
|
|
| |
AlSo | Дата: Воскресенье, 24.03.13, 20:49:08 | Сообщение # 80 |
Активист
На форуме с: 27.12.12
| katty27, Фиона_Амберская, Nachmaks, Дюша, спасибо! Мне важно ваше мнение. Висеть будет в коридоре, там огромная пустая стена и огромный потенциал для творчества С расположением я вроде определилась, но теперь думаю на какрм расстоянии друг от друга и от краёв расположить. Эксперементировала в PM, но вышло совсем смешно, лист 30х20 см. Теперь или распологать подальше или размер канвы менять.
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Понедельник, 25.03.13, 01:19:31 | Сообщение # 81 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| Цитата (AlSo) Теперь или распологать подальше или размер канвы менять. Слишком далеко тоже располагать нежелательно, может некрасиво получиться. Сделай и то и другое, канву поменяй и чуть подальше расположи и посмотри что получиться
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 25.03.13, 11:16:23 | Сообщение # 82 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Яночка верно говорит. Слишком далеко располагать не надо, некрасиво получится. Канву можно поменять и увеличить немножко расстояние между сюжетами. Только не увлекайся, это тебе сейчас кажется, что стеночка большая. На нее ведь можно повесить еще не одну работу
норка робин П Х
|
|
| |
drumgirl | Дата: Понедельник, 25.03.13, 11:29:46 | Сообщение # 83 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| а мне 7 вариант больше всего нравится!!!!
|
|
| |
|