Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 20.01.20, 00:46:59 | Сообщение # 151
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
Статус: Offline
Zozulka, спасибо Все бутылочки, что были в СО отшиты осталось дождаться солнышка и пофоткать. А пока покажу быстрофото еще одного микро СО "Зимний домик на дереве" от Татьяны Шаровой, пока не оформляла эту крохотулю Мои процессы
Дата: Понедельник, 20.01.20, 23:27:37 | Сообщение # 153
Друг сайта
Marina_G, Спасибо дорогая Милота эта размером со спичечный коробок, хотела на равномерке шить, но подумала, что вообще будет крохотный После марафона с бутылочками расслабилась (успела четко, 14 января сдала последнюю, остались только бонусные и из квеста), понемногу вязать стала, собираюсь с настроем начать СО ловцы хюгге, а потом после январского дизайна хочу начать Овен вышивать Мои процессы
Дата: Вторник, 21.01.20, 08:24:41 | Сообщение # 154
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ameli_d78, Даша! Прекрасные планы! И пусть вышивун тебя не покидает! Ну и вяжи, конечно, нам и куклам на радость! ))) БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 26.01.20, 02:44:30 | Сообщение # 161
Друг сайта
Январский сюжет Хюгге наконец-то начала
сегодня неплохо повышивала, малютка = 40 крестиков на 40. Но такая частая смена цветов, блэнды, полукрест....пока еще не дошла до выкладной нити и шва лейзи дейзи на работе в обед потихоньку вяжу своим кукляшкам Мои процессы
Дата: Воскресенье, 26.01.20, 19:05:36 | Сообщение # 169
Подающий надежды
На форуме с: 05.01.20
невероятно красивые куклы и одежки для них. Я как в детство попала, заворожено уже минут 20 рассматриваю наряды )) А куклы тоже самодельные? какой у них рост? Я племяшке для барби платья вяжу (только крючком, спицами не умею), но она тощая и не очень симпатичная, и грудастая. В общем ни свободы творчества (из-за фигуры), ни удовольствия. Для бебиборнов поинтереснее. Ваши куколки фантастические! p/s/ внимательнее полистала ленту, увидела, что покупные. А что за бренд? Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю — этому давать?
Сообщение отредактировал LidiyaNeb - Воскресенье, 26.01.20, 19:09:07
Дата: Воскресенье, 26.01.20, 20:17:00 | Сообщение # 170
Друг сайта
ЦитатаLidiyaNeb ()
А что за бренд?
испанские куклы Paola Reina спасибо большое я сама как большой ребенок, у меня кукол сейчас больше чем у моей 9 летней дочери благо муж понимает и поддерживает, вот и на день рождения мне уже заказал мою давнюю хочушку Грету от Berjuan (куклы другой испанской фирмы с совсем другим молдом) Мои процессы
Дата: Понедельник, 27.01.20, 12:39:41 | Сообщение # 173
Подающий надежды
На форуме с: 05.01.20
Цитатаameli_d78 ()
испанские куклы Paola Reina
красивые, бесподобная прорисовка на лицах, веснушки, реснички - просто прелесть. Я их все подробно рассмотрела. Если покупать голеньких, то вполне по карману. А рост какой у ваших куколок? Меня прямо завела идея вязать для кукол. На себя в юности вязала, а сейчас терпения не хватает, нужны быстрые процессы ))) А Грета, это глазастенькая такая? Что-то в продаже не нашла, яндекс выдает целую кучу разных кукол Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю — этому давать?