Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 20:35:24 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Статус: Offline
Добрый день всем форумчанам! Судя по названию моего ника, я-портниха, но не профи. Крестиком вышивала давно и мало. А вот с прошлого лета случайно зашла на Вышивалочку и увидела огромное количество красивых картин и от такой красоты была в восторге. Вот и подсела на иглу основательно. Здесь я почерпнула много знаний. Я хочу вышивать большие художественные картины, но, пока не получается, надеюсь все будет впереди.
DIMENSIONS
РИОЛИС
Kustom Krafts
Золотое Руно
Из французского журнала DFEA
Janlynn
Схемы Ольги Сотниковой
Lanarte
Монохром
Цветы
Mill Hill
Панна
"Рукоделки"
Хочу похвастаться своей первой куклой Тильдой. Зовут ее Ева.
Дата: Суббота, 11.06.16, 15:13:31 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Зоечка!!!!С днём рождения!!!! Всех всех благ!!!!! Чтоб стучалась радость в дом Утром, вечером и днем! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 13:58:49 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
modistka, Зоенька, поздравляю с победой!!! В восторге от Кафе!!! Красиво, ярко, по летнему - тепло и расслабляюще!!! Хочу туда!!! У самой давно в хочушках, но все никак не соберусь!!! П ХТильды
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 23:16:43 | Сообщение # 137
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ПЕЛЕ, Лена, Luna, Тома, korvalmih, Валя, большое спасибо вам за поздравления и приятные отзывы о моей работе.
ЦитатаПЕЛЕ ()
Победа очень убедительная.
Честно я не рассчитывала на победу, не говоря уже о первом месте. Мои сомнения были из-за небольшого размера - это во-первых, во-вторых - это не новинка, но, дизайн, конечно, отличный, я в восторге от него.
Я очень благодарна Ане (todik) за подаренные остатки набора, потому что вышивка нитками ДМС, которыми я планировала, в "Кафе" смотрелась бы по-другому. Много оставшихся ниточек было достаточно, а недостающие я дополнила из ДИМовских наборов. Только 2 тона взяла из ДМС и то смешала их с родными. Хочу отметить, что некоторые тона совсем не подходят в палитре ДМС. Канву я взяла Bestex и она мне очень понравилась в работе: плотная, но не сильно накрахмаленная и поэтому нитки не перетираются, клеточки ровные. Предвидя ваш вопрос, заранее отвечаю: эту картину подарю дочери к ДР, она очень просит ее, хотя я планировала шить для себя. И еще в пару к ней дочь подобрала ДИМовский дизайн на морскую тематику, так что руки уже чешутся.
ЦитатаLuna ()
У самой давно в хочушках, но все никак не соберусь!!!
Дата: Понедельник, 25.07.16, 09:13:03 | Сообщение # 140
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Поздравляю!!!!! Превосходная работа!!!!!! На мой взгляд, один из самых лучших ДИМовских дизайнов. Причем на все времена!!!! И выполнена безупречно!!! норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 09:45:07 | Сообщение # 148
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Зоенька, дорогая моя, с Днем Рождения!!!! Здоровья - прежде всего остального! А из "остального" - радости без края, счастья без конца, любви без берегов, благополучия без границ! Вот пусть так и исполнится!
А это тебе просто так, уж очень картинка твоя-твоя!