Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 11.11.14, 08:00:07 | Сообщение # 26
Хранитель символа года
На форуме с: 01.07.09
Статус: Offline
bussinka,
Цитатаbussinka ()
Зимний закат от Luca-S
Юля!!! Потрясающая работа. В прямом смысле - она потрясает. Очень красивый пейзаж, абсолютно в моём вкусе Синенький и зима-зима-зима... Багет к лицу, если так можно выразится.
Ну и вообще, после всего, что тут тебе наговорили - мои слова уже лишние. Хотя и слов-то у меня нет, одни эмоции
Дата: Вторник, 11.11.14, 08:33:02 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Юлечка, ты уже знаешь, как я отношусь к твоему пейзажу... сказать, что я в восторге, это не сказать ничего! Ровным счетом Достойное одеяние для такой красоты! Браво! А ведь и правда, оригинал и твоя работа - это один в один Юляш, а стекла нет? Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 11.11.14, 09:30:27 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаbussinka ()
Маруся не мешала шить, а это даже важнее Она у нас очень умная, хоть и простых кровей.
это да. кот, не мешающий вышивать - это сразу +100 ему в карму а еще добавлю, что простячки гораздо умнее и толковее голубых кровей А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 11.11.14, 17:08:46 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Великолепно!!!!!!! Шедевральная работа!!!!!! Изумительный багет!!!!!!! Просто идеальное оформление!!!!!!! Так превосходно подходит цветовая гамма багета под цвет самой работы!!!! Будто она в ней и родилась норкаробинПХ
Дата: Вторник, 11.11.14, 18:44:05 | Сообщение # 34
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Юльчик, наконец-то я до тебя добралась!)) Работа получилась просто волшебная, красота невероятная! Отдельное спасибо за фотоподробности! Соглашусь с девочками, багет подошел просто идеально, работа выглядит настолько морозной, снежной, 1000% эффект реальности! Радуюсь вместе с тобой! ПрПлХвРазное
Дата: Четверг, 13.11.14, 09:24:07 | Сообщение # 37
Постоялец
На форуме с: 06.04.13
Юличка! Вот и я побывала у тебя в гостях! Потрясающие работы, умничка, золотые ручки, каждая работа по-своему хороша, зимний пейзаж- полный восторг, оформление великолепное! ПGХ
Дата: Четверг, 13.11.14, 16:35:09 | Сообщение # 40
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Юлечка,ну шикарная зима,такая красавица!!!!честно говоря даже сразу не поверила,что это отшито,так реалистично получилось,точно оригинал,один-в -один.Молодец,что отшила такую шикарную работу,где повесишь сию красоту? хвастаюсь Творю
Дата: Пятница, 14.11.14, 22:39:19 | Сообщение # 43
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
bussinka, Юленька, я как обычно замыкаю ряды приглашенных. Замечательнейшая картина получилась, как и ты сидела и млела, очень красивый пейзаж, при том что зимние не люблю вообще. Оформление просто прелесть! Как тебе вышивать гобелен понравилось или не очень? планы процессы
Дата: Суббота, 15.11.14, 17:03:55 | Сообщение # 48
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаMarion ()
а какой фирмы вышивала гобелены? А то что-то я не уследила? Всегда наборы покупаешь?
Сейчас только поняла, что ни одного набора еще не вышила Юль, все подбором, схемы в РМ, нитки по ключу, иногда заменяю на то, что под рукой А под гобелен подходят любые схемы, где подразумевается полная зашивка и нет переходов крест-полукрест. Все свои гобелены выложила в спецтеме тут Мои процессыМои хвастушки