Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
2013 год. для Юли juliter 2014 год. для Нели Нелюшка для Гали gala_ah для Марины Marina_G 2015 год. для Маши Машулик для Нади Дюша для Ани Annuшka для Зареты Amina для Тани Рикмуля для Ани Annsem для Оли Enigma для Инны inuna-luna для Юли Гуля 2016 год. Для Нади Дюша Для Иры Glamor
Рукодельные подарки
Давно хотела сделать отдельный спойлер с рукоделками наших девочек. Эти все богатства теперь у меня!!!! Каждый из подарков наполнен вашим теплом. Спасибо вам, мои дорогие подружки!!! Два робина, которые отшили для меня девочки, считаю очень дорогими подарками От Нади Дюша от Саши got1232 от Ани Annuшka от Зареты Amina от Иры Glamor от Тамары tomal от Марианны marianna от Лены еленсимашин с Амигуруми от Эльвиры ЭльвираА с Амигуруми от Наташи natasha_p от Лены ElenaCher
Дата: Вторник, 09.01.18, 21:36:18 | Сообщение # 10
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
ох, на больной мозоль))))
Наташ, да у меня это тоже больной мозоль - тебе-то вот собрать и готово, а мне еще вышивать Но нужно, потому как все ключи гуляют по дому, особенно у дочери))) планы процессы
ну не совсем.. у меня готова только сама вышивка ее надо оформить, чтобы сделать дверцу ключницы надо сделать сам ящичек эти две составляющие должны стыковаться по размерам ящичек муж сделал, ошибся с размерами. если бы оформляла под размер ящичка, домик был бы сильно впритык, а то и под багет ушли бы крестики - не вариант теперь я нашла деревянный багет, надо начинать все по-новой... тут ступор... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 12.01.18, 17:22:01 | Сообщение # 16
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Статус: Offline
Наточка, привет! Посмотрела твой итог 2017 - какая ты молодец!! Столько красивых и достаточно масштабных работ! Умничка! Желаю, чтобы сбылось все задуманное! ХПБисерСП-124 Запасы