Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 19:08:02 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
Хочу на всеобщее обозрение представить свои скромные, и пока не многочисленные работы. Вышивать начала я в июне сего года. Вышивала понемногу всегда, в основном гладью, а тут на цветочном форуме девушки показывали свои вышитые крестом работы - зацепило меня это дело крепко, решила попробовать. Оказалось, что это занятие очень хорошо успокаивает измученные на работе нервы поэтому вышиваю каждый день понемногу вместо валерьянки. И собственно сами работы: Кусочек багета поближе планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 16.10.14, 18:36:53
Дата: Пятница, 19.06.15, 20:31:18 | Сообщение # 202
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаMarion ()
к концу процесса я её полюбила даже
Юлечка, какая милашка! Очаровательная совушка получилась, нежная, мягкая, сон навевает. Подушка из этой вышивки должна получиться очень гармоничной. Лапочки пушистые мне понравились. Как порой бэк бывает к месту в вышивке, вот яркий пример. Он добавил объема всей картине, мягкости самой совушке. Прелесть! Тоже такую захотела! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 20.06.15, 19:38:54 | Сообщение # 211
Друг сайта
NataGo, katty27, Лисичка38, modistka, malvinao, Baron, got1232, спасибо за внимание к моей совушке!
ЦитатаЛисичка38 ()
И мне было бы жалко ее на подушку
Цитатаmodistka ()
Мне тоже жалко на подушку ее использовать
Деовчки, да чего ж её жалеть-то??!! Вышивка должна пользу приносить, начинала я её как раз с таким расчетом. Мне она вообще никуда не вписывается, на подушку самое оно будет
Цитатаkatty27 ()
на мой взгляд, более реалистично из-за пушистых ниточек
Оля, однозначно, особенно животные получаются реалистично, как живые, за это шерсть и люблю планы процессы
Дата: Понедельник, 14.09.15, 20:04:47 | Сообщение # 218
Друг сайта
Как поется в одной не безызвестной песне "Вот и лето пролетело, всё осталось позади, но мы-то знаем - лучшее ,конечно, впереди !" Лето лично для меня действительно пролетело и увидеть его не успела, и даже на море ни разу не была, а всё она - клубника! Наша рассада листики в росе местная Царевна-лягушка ))) Но лучшее впереди! И интересные процессы(ох как ручки чешутся, а гланое это будет не только крестик ) и всякие-разные интересные поездки! Наконец довышила я Луну и Солнце, осталось оформить (уже знаю чего хочу). Получила от процесса массу удовольствия, очень понравилось вышивать Крейником (это однозначно суперский металлик, он своих денег стоит!), да и результат радует. Всё делала по схеме, только бэк по своему вышивала ( ну не люблю я квадратный бэк!). Итак прошу любить и жаловать! Пы.Сы. Вышивала по схемам из книги дизайнера Джоана Эллиот, всё хорошо, но...совершенно у меня не совпал расход спецнитей( ДМС color variations и Крейник), чего-то осталось столько что еще на 3 работы хватит, а Крейник докупала 2 раза ((( планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Marion - Понедельник, 14.09.15, 20:15:12
Дата: Понедельник, 14.09.15, 20:21:11 | Сообщение # 219
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаMarion ()
Наша рассада
ну ничего себе! Это твоя работа, Юля, да?Впечатляющая картина! Картины твои такие волшебные, язычеством веет, колдовством и ведовством! Здорово! И что за оформление ты придумала, очень интересно...
ЦитатаMarion ()
очень понравилось вышивать Крейником (это однозначно суперский металлик, он своих денег стоит!
Да, да и да, целиком поддерживаю твое мнение. Он мягкий и не слоится, одно удовольствие вышивать! Поздравляю с законченными красивостями!
Дата: Понедельник, 14.09.15, 20:31:23 | Сообщение # 220
Друг сайта
ЦитатаBONA ()
ну ничего себе! Это твоя работа, Юля, да?Впечатляющая картина!
Ага, она родная! И это только половина нашего рассадника
ЦитатаBONA ()
И что за оформление ты придумала, очень интересно...
Мне понравилось предложенное дизайнером, в книге Луна в простой серебристой рамке с темно-синим паспорту ( очень хорошо бы сюда бархатное). Что-то подобное и для Солнышка хочу, например светло-золотистую рамку и оранжевое (или желто-оранжевое) паспорту. BONA, Надюша, спасибо за теплые слова! Очень рада, что завершила работу над этими вышивками, долго ждала спецнити и бисерок Милл Хилл. планы процессы
Дата: Понедельник, 14.09.15, 22:24:17 | Сообщение # 221
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Юленька! я в шоке! вот так производство!!!! я в шоке наверное лопать удается
ЦитатаMarion ()
Наконец довышила я Луну и Солнце, осталось оформить (уже знаю чего хочу). Получила от процесса массу удовольствия, очень понравилось вышивать Крейником (это однозначно суперский металлик, он своих денег стоит!), да и результат радует. Всё делала по схеме, только бэк по своему вышивала ( ну не люблю я квадратный бэк!).
очень красиво! хотела посмотреть поближе, но фото не открылись
Дата: Понедельник, 14.09.15, 23:30:02 | Сообщение # 223
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Marion, Юля , поздравляю с завершением . Красивые получились картины. Я крейником не шила , но могу сказать , что из того что я пробовала, мне больше всего понравилась мадейра. Нитки тоненькие и очень эластичные. Всё у нас получится!
Дата: Понедельник, 14.09.15, 23:43:16 | Сообщение # 224
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Marion, Юля, про металлик ничего не скажу, т.к. не сталкивалась, но работы очень понравились. Клубника впечатлила, роса на листиках и жабка - супер Да, увидела у тебя подушку от ЧМ с бабочкой и цветами. Как стиралась вышивка, нитки не стали жесткими? ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Понедельник, 14.09.15, 23:44:51
Дата: Вторник, 15.09.15, 08:05:31 | Сообщение # 225
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
юля, поздравляю! солнце и луна очень необычные работы! получилось прекрасно! но меня больше теплица заинтересовала, как агрария. я, конечно, такими объемами никогда не занималась, поэтому несказанно впечатлилась. расскажи, это свое производство? или работаете где в теплицах? занимаетесь только рассадой или полным циклом выращивания клубники? жабка там живет? ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное