Когда начинала не думала что это перерастёт в ЛЮБОВЬ......
|
|
natasha_p | Дата: Суббота, 14.01.12, 23:43:53 | Сообщение # 1 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.01.12
Статус: Offline
| Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям. А закончена работа , Тут уж новая забота Вновь сюжеты выбирать. Вышивать их, вышивать...
вот так всё начиналось.... продолжение... малявочки... " мои Тильдочки" куклы (из капрона)
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 21.03.13, 11:33:45 |
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 08.07.19, 11:44:24 | Сообщение # 501 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Цитата Marina_G ( ) Какой очуменный енотик! Другого слова и не придумаешь. Мордяха очуменная!!! Такое тискательное чудо! Теперь и я себе хочу такое чудо Может тоже вышью в ближайшей вечности Бисерноый работы тоже отличные. Красивенько, ровненько. Осень мне в последнее время безумно нравится в любом исполнении. А тут еще сюжетик такой романтичный Молодчинка
норка робин П Х
|
|
| |
natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 10:31:34 | Сообщение # 502 |
Фанат-профессионал
| А мы уже в рамочках
|
|
| |
BONA | Дата: Вторник, 16.07.19, 10:53:49 | Сообщение # 503 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Цитата natasha_p ( ) и им хорошо и мне))) Наташа, отлично, если выходит по результатам выгода и им, и тебе.
Цитата natasha_p ( ) тверские узоры обалденно! какие молодцы организаторы и мастера! Косы как интересно и просто сделаны! Наташ, а лак не вреден, испарения? Или это другие делают, не ты? Результаты безумной красоты!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 12:58:32 | Сообщение # 504 |
Фанат-профессионал
| BONA, мне удовольствие (и швейный товар) им картина))) лак- не я!!! я бы умерла)))) очень он "пахучий" да- художники у них супер!
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 16.07.19, 13:27:52 | Сообщение # 505 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| Цитата natasha_p ( ) А мы уже в рамочках Очень симпатично получилось Я так понимаю ты еще и на какой-то выставке с ними успела побывать? Или это изначально куда-то предназначалось (или я что-то пропустила)
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 13:39:35 | Сообщение # 506 |
Фанат-профессионал
| Цитата Фиона_Амберская ( ) Или это изначально куда-то предназначалось (или я что-то пропустила) я их им и вышивала . они сами оформили.
|
|
| |
BONA | Дата: Вторник, 16.07.19, 13:50:26 | Сообщение # 507 |
Профессионал в вышивке
| Цитата natasha_p ( ) лак- не я ой, вот это хорошо. у меня старший сын иногда с лаками и красками занят - жесть, хоть и респираторы у них, и камера отдельная с вытяжкой.
Цитата Фиона_Амберская ( ) на какой-то выставке А мне показалось, это продается. Или нет?
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 16.07.19, 14:35:45 | Сообщение # 508 |
Хранитель
| Цитата natasha_p ( ) я их им и вышивала . они сами оформили Теперь все понятно Это наверное какая-то выставка-ярмарка, где понравившиеся работы можно купить
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
natasha_p | Дата: Вторник, 16.07.19, 15:08:50 | Сообщение # 509 |
Фанат-профессионал
| Цитата Фиона_Амберская ( ) Это наверное какая-то выставка-ярмарка, где понравившиеся работы можно купить это оптово-швейный магазим . им для рекламы)))
|
|
| |
Дюша | Дата: Среда, 17.07.19, 14:15:55 | Сообщение # 510 |
Профессионал в вышивке
| Красиво как оформлено! Твои работы будут отличной рекламой. Так и хочется самой взяться да чего-нибудь вышить. Вот прямо сейчас (а нельзя, я на работе )
норка робин П Х
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 17.07.19, 14:24:31 | Сообщение # 511 |
Фанат-профессионал
| Дюша, если незяяя НО очень хочется.... ТО МОЖНО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 17.07.19, 14:25:52 | Сообщение # 512 |
Фанат-профессионал
| ой девочки я куклу одела... ту деревянную . постараюсь вечером выложить фотки на ваш суд!
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Среда, 17.07.19, 16:30:12 | Сообщение # 513 |
Хранитель
| Цитата Дюша ( ) а нельзя, я на работе А почему нельзя? ты же раньше вроде в обеденный перерыв вышивала?
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 17.07.19, 17:30:40 | Сообщение # 514 |
Фанат-профессионал
| Вот моя Красавишна)))) было- стало.
|
|
| |
|
natasha_p | Дата: Четверг, 18.07.19, 08:03:16 | Сообщение # 516 |
Фанат-профессионал
| Marina_G, спасибо! это для меня новый опыт)))) а это то что они делают много много лет-
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 18.07.19, 10:05:45 | Сообщение # 517 |
Профессионал в вышивке
| Цитата natasha_p ( ) если незяяя НО очень хочется.... ТО МОЖНО!!!!!!!!!!!! это раньше было можно. а сейчас лишние глаза есть, которые "докладывают" куда не надо. поэтому на работе больше не вышиваю. жаль...
Цитата natasha_p ( ) Вот моя Красавишна)))) красоточка какая!!! супер!!! ты такая умничка
норка робин П Х
|
|
| |
|
Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 18.07.19, 13:07:11 | Сообщение # 519 |
Хранитель
| Цитата Дюша ( ) сейчас лишние глаза есть, которые "докладывают" куда не надо А вообще кому какое дело чем ты занимаешься во время своего законного часового обеденного перерыва? А за час можно несколько десятков крестиков вышить. Я вон уже котейку почти дошила, осталось только около десятка листиков, чуть-чуть фона и бэк. Так что на следующей неделе точно закончу. А вот еще вопрос, какую вышивку на работу брать следующую...
Цитата natasha_p ( ) Вот моя Красавишна Красавишна, просто восхитительна. Куколок у вас в Твери делают просто офигенских. Если опять как-нибудь соберусь навестить Запад России, обязательно к вам заеду. И в самом городе, наверняка есть на что полюбоваться
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 18.07.19, 13:14:51 | Сообщение # 520 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Фиона_Амберская ( ) кому какое дело чем ты занимаешься во время своего законного часового обеденного перерыва? поверь, есть дело. Тем более, что как такового перерыва у нас нет. Цитата Фиона_Амберская ( ) котейку почти дошила, ух ты моя умничка Цитата Фиона_Амберская ( ) какую вышивку на работу брать следующую... дракошу....?
норка робин П Х
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Четверг, 18.07.19, 13:36:12 | Сообщение # 521 |
Хранитель
| Цитата Дюша ( ) как такового перерыва у нас нет Как это нет а трудовой кодекс и все такое, люди должны на работе иметь часовой перерыв для отдыха, хотя бы покушать, размять мышцы и отдохнуть глазки от компа Короче, у вас ужас и рабовладение в полный рост
Цитата Дюша ( ) дракошу....? Пожалуй нет они все у меня большие и не очень удобные в плане вышивки на небольшом рабочем пространстве и на мелких пяльцах. Думаю, может взять что-нибудь из среднего... Там в планах есть фотки моих хомячьих запасов, можно посмотреть и проголосовать за какую-нибудь
|
|
| |
BONA | Дата: Среда, 28.10.20, 06:26:21 | Сообщение # 522 |
Профессионал в вышивке
| Наташа, с Днем Рождения!!! Рукодельных новинок и радости от всех этих чудес!!!!! Здоровья, любви, благоденствия, счастья!!!
Что-то давно ты не показывала своих новинок....
Хвастушки Процессы
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 28.10.20, 10:58:24 | Сообщение # 523 |
Фанат-профессионал
| BONA, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natasha_p | Дата: Среда, 28.10.20, 10:59:19 | Сообщение # 524 |
Фанат-профессионал
| BONA, исправлюсь) да я сейчас и не вышиваю. только в куклы играю
|
|
| |
BONA | Дата: Среда, 28.10.20, 12:35:28 | Сообщение # 525 |
Профессионал в вышивке
| Цитата natasha_p ( ) я сейчас и не вышиваю. только в куклы играю Но куклы рукодельные? Вот и хорошо. Про вышивку я не говорила, просто любое новенькое.
Хвастушки Процессы
|
|
| |