Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
yana_vas, Яночка, приветик! Спасибо за приглашение! Мне щас после очередной поездки просто необходим заряд положительных эмоций!!!! А от твоих работ просто цунами радости и теплоты исходит!!!!!!!!!!!! Портрет просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!! Никогда не думала, что можно еще дополнительные материалы использовать!!!!!!!! Это эксклюзивное оформление!!!!!!!! Думаю, мама твоя будет в полнейшем восторге!!!!!!! Малиновка тоже очень гармонично оформилась! Цвет паспарту с цветочками перекликается, а мазки на рамочке так подходят самой птичке!!!!!!!! Поздравляю тебя с такими восхитительными новиночками в хвастиках! И желаю новых творческих успехов! ХП
Дата: Вторник, 15.04.14, 10:55:46 | Сообщение # 130
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Статус: Offline
Цитатаyana_vas ()
Показываю свои долгожданные обновочки оформленные
Яночка, умничка , такие красивые лошадки И место ты им подобрала подходящее. У меня на этом месте висят Ангелочки от Чаривнои мыти (как нибудь потом сфоткаю и покажу) А твои Ангелочки - это что-то, ну такие они забавные и миленькие Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Вторник, 15.04.14, 10:57:10 | Сообщение # 131
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Яночка, какие замечательные новиночки, а оформлены просто великолепно! В лошадках внутреннее паспарту равномеркой обтянуто? А ангелочков, как ты интересно сделала с ленточкой розовой - это намек на девочку? Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 15.04.14, 13:15:59 | Сообщение # 137
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
yana_vas, спасибо за приглашение. Оформление у работ потрясающее. Лошадки шикарны, да и место им подобрано замечательное А такого оформления ангелочков я еще не видела. Какие же они очаровательные Так что от всей души поздравляю тебя с такими обновочками Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 15.04.14, 14:21:43 | Сообщение # 138
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
Яна, оформненные лошадки просто шикарны Действительно со вкусом С ангеочками тоже очень интерестная идея, как ты ленточку прикрепила? Без стекла? Хвастушки Процессы
Дата: Вторник, 15.04.14, 14:35:48 | Сообщение # 139
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Яночка, у тебя отличный вкус Лошадки оформлены просто идеально! Тройное паспарту, все в одной цветовой гамме, просто загляденье Кстати, что на верхнем паспарту? А еще, хочу отметить, что они идеально вписались в интерьер, как-будто там и были Ну ангелочки - сама нежность! Великолепно Может и я украду эту идейку Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 15.04.14, 14:43:49 | Сообщение # 140
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
ЦитатаНачинающая ()
С ангелочками тоже очень интересная идея, как ты ленточку прикрепила? Без стекла?
натягивала вышивку на лист плотного, забыла как называется, муж принёс, вспененая такая, она толщиной примерно 5 мм, на её сгиб пришила ленточку, работа со стеклом, из-за того что вот эта штука на которую натягивала работу толстенькая, появилось небольшое расстояние между стеклом и ангелочками, ну как то так Нелюшка, Неличка большое спасибо за такие душевные отзывы о моих работах
Дата: Вторник, 15.04.14, 15:53:30 | Сообщение # 141
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Яна, сколько всего интересного и красивого! В процессах чашка закончена, тут новинки замечательные Умничка! Оформление у лошадок чудесное - люблю такой контраст, где бежево-кофейно-коричневые оттенки перекликаются... И место жительство теперь у них самое то! Как все-таки оживает пространство, когда на стенах появляются картины Ангелочки такие милые Очень понравилась идея с ленточкой Я такого еще не видела. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 15.04.14, 18:55:37 | Сообщение # 144
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
yana_vas, хвастушки очень хороши, кони прекрасны, ну а ангелочки милашки Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Вторник, 15.04.14, 19:28:18 | Сообщение # 145
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаyana_vas ()
Встречайте, мои любимые лошадки
Яночка, твои лошадки очень гармонично оделись!!! Такая благородная простота получилась!!!!
Цитатаyana_vas ()
И конечно же мои любимки - ангелочки
А вот это ваще умереть не встать!!!!!!!!!!!!!! Очень оригинальное оформление!!! Я бы даже до такого и не додумалась!!!!!!! Пусть поскорее они исполняют свою миссию!!! ХП
Дата: Вторник, 15.04.14, 20:09:08 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитатаyana_vas ()
Встречайте, мои любимые лошадки
Яночка, очень красиво получилось.. просто шикарно заиграли лошадки в таком оформлении!!!! и неожиданное тройное паспорту.... но как смотрится!!!!
Цитатаyana_vas ()
и наконец заняли своё почетное место на лоджии, я в восторге от них, очень классно!!!!
даже не очень... а шикарно!!! и отлично сделана лоджия Яночка, а вот в лоджии при смене лето-зима-сырость... там лошадки не попортятся?? а то было б жаль такой красоты лишиться... тьфу ты.. не дай Бог... побереги красоту скачущую!!!
Цитатаyana_vas ()
И конечно же мои любимки - ангелочки
ооо, суперское оформление.. и по нему - девочку хотите я прочла, что ты рамочку в ИКЕЕ взяла.. плюс ленточка.. а получилось очень богато.. молодчина!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 15.04.14, 21:48:14 | Сообщение # 148
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
bussinka, Юлечка; shonina, Галочка; mmuhka, Анечка; katya22, Катюша; Bagira, Ксюшенька; Soficusa, Сонечка; nagur-13, Наташечка спасибо вам за похвалушки, безумно приятно и так подстёгивает к дальнейшим работам, не передать словами!!!
ЦитатаSoficusa ()
Яночка, а вот в лоджии при смене лето-зима-сырость... там лошадки не попортятся?
я их буду убирать в квартиру на это время
Цитатаnagur-13 ()
То есть внесла свою дизайнерскую нотку, и твой вариант без паспарту мне больше нравится
Дата: Вторник, 15.04.14, 22:01:41 | Сообщение # 150
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
yana_vas, Яночка, ого, прямо дух захватило от лошадок. Что-то я в этом году неравнодушна к ним. Получился настоящий живой табун. А кто автор этого дизайна? И ангелочки с ленточкой бьют прямо в сердце. Никогда бы не подумала, что так интересно и трогательно можно оформить эту картину. У тебя отличный вкус! ХП