Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну очень хорошо получилось. Я пыталась как-то сама сделать схемку дочи. Получалось и цветов много и размер какой-то внушительный. В общем так я ничего и не сделала.
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 13:58:25 | Сообщение # 82
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Статус: Offline
Янка, убиться веником, как Галочка не скажет Я прям в обалдении и онемении... Портрет оформлен шикарно! Маме стопудово понравится и она будет визжать от восторга А малиновка - просто загляденье Все очень красиво, я прям зависла тут у тебя Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:23:05 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
яна, очень любопытное оформление. сверху по паспарту - это кружево? сама вставляла или в багетке? мне нравится такое решение! и рама отличная. очень солидно. богато. ты очень похожа на маму малиновка очень симпотная! такая яркая и веселая А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:24:07 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
yana_vas, Яночка,поздравляю с оформлением,спасибо за приглашение! Если бы мне дочка подарила такой чудесный портрет когда-нибудь,я посчитала бы что жизнь удалась полностью на все 100%.Какое счастье,когда дочка такое дарит! У тебя,кстати,очень красивая мама. Оформлено чудесно,кружевная окантовка просто супер,она добавляет к ретро стилю милую,нежную нотку. Малиновка очаровательная,надеюсь она приблизит весну и солнышко и в мире станет теплее. Яночка,ты умница! ХП
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:36:34 | Сообщение # 86
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Нелюшка, Неличка, NataGo, Наташенька, Агриппина, Леночка спасибо огромное за похвалу
ЦитатаNataGo ()
сверху по паспарту - это кружево? сама вставляла или в багетке?
Да это кружево, а идея пришла уже непосредственно в багетке, долго не могла подобрать оформление, спросила про кружево делают ли они так, на что сказали - конечно.... так сказать любой каприз за ваши деньги
ЦитатаNataGo ()
ты очень похожа на маму
что есть то есть посторонние люди вообще думают что она сестра старшая мне
ЦитатаАгриппина ()
Малиновка очаровательная,надеюсь она приблизит весну и солнышко и в мире станет теплее.
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:45:16 | Сообщение # 88
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
yana_vas, Яночка, спасибо за приглашение! Чудесные работы получились, мне тоже очень понравилась идея с кружевом, никогда еще такого не видела! В малиновке очень красивые оттенки паспарту, второе, кажется, еще и бархатное, добавляет объема и очень сложный по окраске багет, а вместе - еще одна прекрасная работа! Поздравляю! ПрПлХвРазное
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:47:19 | Сообщение # 89
Знающий
На форуме с: 08.02.10
yana_vas, Яна, поздравляю с хвастушками. Всё очень понравилось. Оформление замечательное. Идея с кружевом очень интересная. Я раньше такого не видела. Сейчас у самой мысли закрутились. Появились свои идеи.
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:58:29 | Сообщение # 90
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
yana_vas, Яночка, спасибо за приглашение! Очень здорово оформила портрет! Идея с кружевом оригинальная и интересная! Малиновка загляденье, получилось светло и нежно! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 15:05:46 | Сообщение # 91
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
yana_vas, прекрасные работы, чудесное оформление- молодчинка и одариваемым "девченкам" точно понравится Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 15:15:51 | Сообщение # 92
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
yana_vas, Яночка, я просто в культурном обмороке!!!! Портрет мамочки - просто ШЕДЕВР!!! Оформление - бомбическое!!!! Мамочка оооочень обрадуется от такого ШЕДЕВРА!!! Малиновка - очень нежная и гармоничная получилась!!! Свекрови подарок будет шикарный!!! Яночка, ты - УМНИЧКА и МОЛОДЧИНКА!!!!! ХП
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 15:35:54 | Сообщение # 93
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
yana_vas, Яночка, вот это да! Портрет мамулечки восхитительный, а мама твоя - просто красавица! Идея с кружевом и мне приглянуласт! Малиновка нежная, умиротворяющая. Думаю, свекровь будет очень рада такой вышитой щебетунье. Так держать! ХП
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 15:49:27 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Я в офигении!!!!!! Кружево..... никогда бы такое в голову не пришло. А как же здорово получилось!!!!! Слов нет!!!! оформление бомбезное!!!! А Малиновка - супер нежно!!!! Такое нежное паспарту!!! А багет какой красивый!!! Все так со вкусом подобрано! Браво!!!! норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 17:12:08 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Яночка, поздравляю тебя - работы великолепны, а после оформления стали просто шедевральны - у тебя замечательный вкус, живая фантазия и замечательно умелые ручки!!!
ЦитатаАгриппина ()
Если бы мне дочка подарила такой чудесный портрет когда-нибудь,я посчитала бы что жизнь удалась полностью на все 100%.
- соглашусь на все 100!
Цитатаyana_vas ()
и еще главное чтобы свекрови понравилась
- понравится несомненно , но! что-то мне подсказывает, что, увидев подарок маме, она начнет мечтать о подобном портрете! Яна - работы вызывают оправданную гордость - молодчина!!! :)) Х робин
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 18:03:10 | Сообщение # 98
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
katty27, Катюша; Vikushonok, Викуля; nagur-13, Наташечка; katya22, Катенька; AValya, Валечка; Кенга, Леночка; KnopiK7, Юлечка; Дюша, Наденька; gala_ah, Галочка; Соничка, Юлечка ой, девочки мои огромное вам спасибо, захвалили всю сижу красная красная спасибо вам за похвалу, мне очень очень приятно, всегда рада вас видеть у себя на страничке
Цитатаgala_ah ()
но! что-то мне подсказывает, что, увидев подарок маме, она начнет мечтать о подобном портрете!