Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Ольга! твое умение сплести из просто ниток такие невесомые прекрасности завораживает!!! а видя то обилие моделей, которые ты сохраняешь на стену, позволяет надеяться на продолжение восхищения твоим мастерством!!! :)) Х робин
а вот ни фика, есть такие люди "эксклюзивные", что им любая - бррррр. Спасают капюшоны, много лет, с 2003 года хожу всю зиму с "пустой" головой или в капюшоне. С моим носом - никакая шапка не идет, я в них чучелко какое-то. Так что любуюсь самими шапочками без желания "мне-мне-мне бы". Замечательные! И сарафанчик милый. Не будет низ юбочки стремиться сложиться? Не отпариваешь край? ХвастушкиПроцессы
твое умение сплести из просто ниток такие невесомые прекрасности завораживает!!! а видя то обилие моделей, которые ты сохраняешь на стену, позволяет надеяться на продолжение восхищения твоим мастерством!!!
Ого, как витиевато закрутила фразы! Талантище, Галь! Вот похвалила, так уж похвалила!
Цитата gala_ah () твое умение сплести из просто ниток такие невесомые прекрасности завораживает!!! а видя то обилие моделей, которые ты сохраняешь на стену, позволяет надеяться на продолжение восхищения твоим мастерством!!!
Ого, как витиевато закрутила фразы! Талантище, Галь! Вот похвалила, так уж похвалила!
согласна...я вся зарделась но приятноооо 0:)
ЦитатаBONA ()
Цитата malvinao () она идет абсолютно любому человечку
а вот ни фика, есть такие люди "эксклюзивные", что им любая - бррррр.
ну тогда точно ЭКСКЛЮЗИВ :D
ЦитатаBONA ()
Не будет низ юбочки стремиться сложиться? Не отпариваешь край?
ВТО пройдено ... ничего не подкручивается...все чики-пуки
ЦитатаЛисичка38 ()
Олюшка привет
приветики спасибо за хвалюшечки 0:)
Цитатаgala_ah ()
а видя то обилие моделей, которые ты сохраняешь на стену, позволяет надеяться на продолжение восхищения твоим мастерством!!!
стописят часов бы в сутки...ээээх навязала бы)))) останавливаться точно не собираюсь
Сообщение отредактировал malvinao - Среда, 26.04.17, 18:11:08
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 16:56:58 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Цитатаmalvinao ()
для малышки
Ой, куколЬка какая! Я на маленьком изображении за дитенка приняла, класс! Оля, это у тебя МОДЕЛЬ для малявистых одежек? Хорошенькая шапочка, по головке, удобно малышу будет. А на Форуме пусто, одна я тут торчу с утра.... А время от времени "топчу" одну из темок, вроде и жизнь кипит, изображаю из себя МАССЫ. Грустно. ( ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 18:37:20 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаmalvinao ()
может все в конкурсах повязли
И это, конечно, но, мне кажется, погода позволила заниматься землей, вот и кинулись время догонять. Весна для земледельцев сложной вышла. Выходной, можно просто на природу выбраться, этого тоже не хватает.
Цитатаmalvinao ()
девчонки с работы на ДР подарили..именно для этих целей
Дата: Пятница, 09.06.17, 21:08:14 | Сообщение # 144
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Ольга, понравилось всё, но очень уважаю простоту и минимализм, особенно в вязании.А шапочка и шарф с совой - это просто шик!Ничего лишнего, а очень эффектно! ХвастушкиНевышивальное
Дата: Понедельник, 12.06.17, 12:48:30 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Какой очаровательный совенок Милый комплектик и очень идет своему хозяину.
Цитатаmalvinao ()
мой матрасик
Ух!!! Какая штучка интересная Даже боюсь представить насколько это сложно. Для меня ну совсем верх мастерства. Я такое даже боюсь начинать. А ты так отлично справилась норкаробинПХ