Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Понедельник, 12.06.17, 13:34:15 | Сообщение # 151
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Статус: Offline
Дюша, спасибо Надюш
ЦитатаДюша ()
Ух!!! Какая штучка интересная Даже боюсь представить насколько это сложно. Для меня ну совсем верх мастерства. Я такое даже боюсь начинать. А ты так отлично справилась
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 21:28:37 | Сообщение # 162
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Оля, такая разнообразная красота, глаза разбегаются, всё нравится. На вязаных вещицах узор не повторяется. На панамке цветочек, будто из мандариновых долек, на косыночке ромашка, жилеточка нарядная. Ирисы прелестны Бискорнюшка - малипуська симпатичная.
Дата: Воскресенье, 16.07.17, 23:24:17 | Сообщение # 163
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Оля, слов нет от удовольствия смотреть на твои выдумки! И "лимончик", и "баклажанчик" с солнышком, и "апельсинчик" с ромашкой - просто прелесть! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 17.07.17, 07:21:01 | Сообщение # 164
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
malvinao, Олечка, сколько всего разного и красивого! Ирисы шикарные! Очень люблю эти цветы! Бискорнюшечка милейшая! От вязанных вещичек в восторге! Умничка!!! П ХТильды
Дата: Понедельник, 17.07.17, 16:24:34 | Сообщение # 165
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Цитатаmalvinao ()
у меня навязалась вот такая панамка
Ну вот , теперь понятно от чего на дворе потеплело Надо было раньше её связать А если серьёзно , так всё очень красивое Ты просто умничка Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Ой, сколько красоты навояла)))) Малипуська -красотуська, миленькая. Ирисы замечательные. Ну а уж косыночка - ваще СУПЕР!!! Ну рукодельница)))) Ко мне на "ты" ХП
Дата: Пятница, 21.07.17, 09:45:56 | Сообщение # 171
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Олечка, посмотрела на твои вязалочки, руки зачесались, как же я соскучилась по крючку и спицам!!!! Когда ж уже я закончу свой Полёт? Всё очень красивое, яркое, интересное! Из вышивального - матрасик классный и мини-бискорнюшка такая нежная! Умничка! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки