Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Вторник, 28.08.18, 13:45:40 | Сообщение # 280
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Оля, ну ты рукодельница!!!! Я просто с восторге!!! Естественно, мне первым делом в глаза бросилась шикарная блузка на шикарной модели со стройной ножкой Блуза действительно обалденная!!! Такая ажурная, легкая, воздушная. Салфетки просто бомба!!! Вроде бы все предельно просто, сама такие могла бы связать крючком, но сочетание цветов сражает наповал!!! Вкуснейшие салфеточки
Цитатаmalvinao ()
акции-флешмоб – «Флаг рукоделия»!
Ух как интересно! Молодец, что приняла участие. Вместе веселее. И бабочка очень симпатичная, такие шовчики красивые. норкаробинПХ
Вроде бы все предельно просто, сама такие могла бы связать крючком
действительно очень простые салфеточки, вязались на одном дыхании
ЦитатаДюша ()
сочетание цветов сражает наповал!!!
представляешь, остались ниточки - выкинуть жалко, что-то большое не свяжешь..и тут посетила идея связать мини-салфеточки и получилось то, что получилось
Дата: Четверг, 30.08.18, 07:51:05 | Сообщение # 282
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
malvinao, Оля! Какие красивости! От блузы в зобу дыханье сперло! Волшебная вещь! И модель - очаровательна! Бабочка очень симпатичная! А салфетки - просто праздник цвета! Очень хорошо ты приспособила ниточки! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Оля, вчера кроме смайликов не могла ничего добавить - обалдела от красоты! На твою кофточку замечательную смотрю и смотрю, так и вертится: Андалузия, Севилья, Толедо.... Прекрасно исполнено, эффектно представлено. Остальное тоже очень нравится, что тут добавить? Мастерица! ХвастушкиПроцессы