Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Отдельно хочу показать фрагменты, вышитые в разных робинах! Правда из-за того, что многие фото были загружены через радикал, на данный момент просто не отрываются, поэтому покажу, что есть!
Сегодня бродила по своим папкам рабочим и нашла фоты с выставки новогодней... я их уже в процессах выставляла.. сюда добавлю только подвески с колокольчиками и игрушки для елочки, которые не показывала здесь... ХП
Дата: Вторник, 08.08.17, 21:59:21 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Ксюшечка, котик, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастья и удач тебе, дорогая! Пусть в семье будет лад, любовь и тепло! Крепкого-крепкого здоровья, неиссякаемого задора и радости!!!!
ксюха, дорогая, с днюхой тебя! пусть все в твоей жизни получится. даже самое фантастическое! пусть сбудутся все мечты при куче времени для вышивки и богатырском здоровье в окружении несметных богатств!!!!!!
Валюша, Надюша, Таточка, Леночка, благодарю вас мои любимые за поздравления!!! Я настолько выпала из вышивальной и форумной жизни.... Решаю другие глобальные жизненные задачи, времени свободного практически нет... ХП
Дата: Пятница, 23.08.19, 10:34:54 | Сообщение # 41
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
ЦитатаAnnuшka ()
красиво получилось. Вот действительно, наверно до этого ДОРАСТИ надо..
Спасибочки! Для меня важно было внутренне настроиться... ну и конечно получить благославение от батюшки и по окончанию освятить готовые иконы! Все сложилось великолепно! И невероятное удовольствие от процесса и результата! ХП