Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 09:53:01 | Сообщение # 426
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Ах, Танечка, какие милые, милые коробочки!!!! Оформилось прекрасно! а метрические данные с внутренней стороны крышки? Или название "метрика" ограничивается именами? Идея мне очень понравилась, надо взять за пример, если ты не против! Прекрасных вам дней с детьми и внуками!!!
Дата: Понедельник, 12.06.17, 06:01:43 | Сообщение # 427
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Цитатаkorvalmih ()
Танюша,какая прелесть коробочки, такие милые, нарядные
ЦитатаBONA ()
Ах, Танечка, какие милые, милые коробочки!!!!
Ах,Валюша, Наденька, действительно, сама милота получилась!
ЦитатаBONA ()
название "метрика" ограничивается именами
Ну, это скорее не метрика, а памятная коробочка для памятных вещичек! Все даты и метрические данные будут там сложены. Бирочка, тест на беременность, фото УЗИ... Ну, а потом всё, что захочется сохранить на память. Идею я сама у Томы слямзила! Только не люблю метрики с датами.... ХП
Дата: Вторник, 13.06.17, 21:28:27 | Сообщение # 428
Знающий
На форуме с: 17.06.10
Картины, конечно, замечательные, но вот всякие мешочки, коробочки - это просто СУПЕР! Для меня такое всякое нестандартное оформление, как бальзам на душу. Ну ОЧЕНЬ нравится.
ЦитатаРикмуля ()
Идею я сама у Томы слямзила!
О.Да. Это кладезь всяческих идей Ко мне на "ты" ХП
Дата: Четверг, 02.11.17, 23:51:58 | Сообщение # 441
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Танюша, мешочек чудесный, картинка идеально его украсила будет служить помощником, клубочки не раскатятся, интерьер такой роскошный. Поздравляю !!!! Хвастушки
Дата: Пятница, 03.11.17, 20:01:00 | Сообщение # 442
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
korvalmih, спасибо, Валечка! Похвастаюсь ещё одной прикладной вышивкой. Сшила текстильный короб для хранения мелочей в шкафу. Вышивка различными швами по мастер-классу Malina_GM Попробовала себя, а эксперимент решила применить для оформления. ХП
Дата: Суббота, 04.11.17, 10:46:22 | Сообщение # 444
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
танюш, супер! что мешочек, что бабочка! очень мило, очень вкусно, очень приятное и легкое впечатление, если ты понимаешь, о чем я говорю. такая воздушность, когда смотришь. мне нравится, твои работы выделяются, а это так важно! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное