Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:40:11 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Статус: Offline
Решилась и я показать свои вышивалочки. Хвастаться особо и нечем, работы все разноплановые и не очень большие по размеру. Но какое удовольствие доставляет сам процесс вышивки! фрагмент рушника Все началось с этого пасхального рушничка. Увидела, как мама его вышивает и из любопытства попросила ее показать, как делается крестик. В итоге я сама этот рушничок и вышила, мама только несколько рядочков успела сделать. Оставила себе на память как первый опыт. А второй рушник вышивала уже для мамы в подарок. Салфетка - моя первая самостоятельная работа. Сканер немного переврал цвета, нужно ее найти "живьем" и сфотографировать. Маки вышивались для свекрови в подарок. Воскрешение Христа. Это единственная работа, которую вышивала два раза. Первый раз для мамы к Пасхе, вышила очень быстро, на одном дыхании, хотя очень переживала (первый раз взялась за картину такого объема - 20*30 см). А второй раз для моей крестной по ее просьбе. Диптих вышивался для сестры, но стоит у мамы. А это уже вышивки этого года, любимые котейки. Новая работа - моя девочка-Дюймовочка. Это Кролик. Закончила маленькую картинку - поросенок в луже. Вообще-то надо было ее вышивать на белой канве, но мне почему-то захотелось взять кофейную. Наверное, зря, потому что немного сливаются фон и сама картинка. И вот еще такой оберег-бискорню, вышивала для мамы. Что-то я давно не хвасталась... Вот такие авантюрки у меня добавились: Хочу показать новую работу - елочную игрушку. Она была вышита в рамках игры "Обмен подарками" и почти сразу же была отправлена в новогодней посылочке. Вот такой мишутка у меня получился "Вот еще авантюрки" К 9 мая в рамках Акции к 65-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вышилась такая открытка Это моя первая рукодельная открытка, очень переживала, получится ли все ровненько сделать. Очень понравился процесс создания. Это кошачье сердечко было вышито в рамках игры Обмен подарками и живет теперь у Оксаны syanechka Вышила для мамы такую подушечку-оберег. Это мой первый опыт вышивки на равномерке, очень понравился сам процесс и результат. и изнанка Этот "читающий" котик был вышит в рамках игры "Вышиваем автопортрет крестиком"
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 26.11.10, 22:16:45
Дата: Вторник, 02.03.10, 18:39:30 | Сообщение # 76
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
ZarNika, Ниночка,так вот чей этот новогодний шарик!Я тоже его приметила во время конкурса Мышки славные,я когда результат увидела,пожалела,что не приняла участие в этой авантюре. БНПX
Дата: Пятница, 05.03.10, 23:30:11 | Сообщение # 77
Смотритель
Зефирина, Аня, спасибо, что заглянула. Мне мышки тоже нравятся, и вышились быстро, но вот бэк... Обычно у меня с ним спокойно, но здесь несколько раз начинала и бросала, никак не шел. А перед самым Новым годом совесть замучила, что такая классная картинка не закончена, все доделала, и очень собой гордилась - в Новый год без долгов! А шарик - это моя любовь! Кстати, в конкурсе еще один шарик был, в другой номинации...
Сообщение отредактировал ZarNika - Пятница, 05.03.10, 23:32:09
Дата: Суббота, 06.03.10, 13:17:10 | Сообщение # 78
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
ZarNika, Ниночка, да,бывает так что только закончил работу,дело осталось за малым, а уже ни сил ,ни энергии не хватает.Если бэка много,то я уже шью его через не могу,утомляет,очень,особенно если надо протягивать нить не через дырочки в канве,а где-то в конце крестика или серидине.Сейчас засматриваюсь на мишек тэдди и мне становится страшно БНПX
Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:51:13 | Сообщение # 79
Смотритель
Quote (Зефирина)
Сейчас засматриваюсь на мишек тэдди и мне становится страшно
Аня, удачи тебе!!! Вообще я знаю, многие девочки шьют бэк в процессе, на уже отшитом участке, чередуют вышивку и бэк. Я так тоже делала один раз, на моем спящем котике с клубком, клубок уже делала в конце. Картинка конечно крохотная, потому и получилось. Мне кажется, не на всякой картинке так можно сделать.
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:00:58 | Сообщение # 80
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
ZarNika, привет, мы почти тезки по нику. Понравились вышивки - рушники, картины, бискорню (зайка очень забавный, бабочка туда просится, ребенок прав), и ежик такой хорошенький, мордочка хитрющая, и цвет мне понравился. Молодец! ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Вторник, 13.04.10, 10:47:12 | Сообщение # 82
Смотритель
Marnika7, Марина, привет! Действительно, наши ники как сестрички, только одной буквой отличаются! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! А про зайку мне недавно опять дочка напоминала, что бабочку надо вышить, ну никак руки не доходят! И бабочек уже целая коллекция маленьких, специально собираю, чтоб было из чего выбрать...
Дата: Вторник, 11.05.10, 22:17:41 | Сообщение # 87
Знающий
На форуме с: 08.01.10
ZarNika, Ниночка, какие у тебя красочные авантюрки!!! А елочная игрушка.бискорнюшка вообще, отпад!! Когда мы ищем лучшее в других, то раскрываем самое светлое в себе
Дата: Вторник, 25.05.10, 21:30:50 | Сообщение # 88
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
ZarNika, Нина, зашла с ответным визитом, и оказывается, что уже бывала здесь Работы маленькие, да удаленькие! Очень много смешных и красочных! И при этом такие серьезные работы - иконы! Мне все понравилось! ХвастушкиПроцессыПланы
Velizhanochka, спасибо, мне у тебя тоже понравилось! todik, Аня, рада, что заглянула. Да, работы у меня "разношерстные", а то что веселеньких много, так это еще детство осталось кое-где
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:24:44 | Сообщение # 94
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
С Днём Рожденья! С Днём Варенья! Счастья, хорошего настроя, побольше времени для форума и вышивки!!!!!!!!!!!!!!!! Оберег получился расчудесный! Когда же я свои вам покажу?.......... ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 21.09.10, 13:48:51 | Сообщение # 98
Знающий
На форуме с: 14.02.10
ZarNika, Ниночка, сколько красоты!!!!! Даже глаза разбежались. Такие милые работы. столько позитива!!!!! Новогодние мышки понравились, даже захотелось Нового года поскорей!!! Особое внимание - иконы, просто прекрасно!!!
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:22:58 | Сообщение # 99
Смотритель
sventrik, Светочка, очень приятно, что ты заглянула. Рада, что тебе понравились мои работы. Мышки шились в авантюрке, тоже мне очень нравятся. А настоящих икон у меня еще нет, только в планах. Заглядывай еще
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:59:54 | Сообщение # 100
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
ZarNika, Светочка! Снова заглянула к тебе в гости! А тут новиночки появились! Сердечко понравилось! Стильно так смотрится в оформлении! Обережек уже готов и ждет своего часа. Поздравляю с окончанием работы! Подушечка-оберег такая нежная! Изнанка покорила! Такой высоты полета мне пока не достичь! Х П