Мурлыкины шедевры!
|
|
Мурлыка | Дата: Пятница, 05.09.08, 13:31:28 | Сообщение # 1 |
Помощник модератора
На форуме с: 19.06.08
Статус: Offline
| Всем рукодельницам ДОБРОГО ДНЯ! Вот и я сподобилась показать свои работы и рассказать как я дошла до такой жизни. Извиняюсь за качество фотографий. Вышивать я начала только в марте этого года...короче 6 месяцев. Все началось с поиска подарка для мамы. Она живет уже многие годы в США и выбрать подарок, да еще потом умудриться его переслать, не все принимают к пересылке. И тут вообще не понятно, что мне стукнуло в голову, я решила вышить ей подарок икону. Она еще до сих пор в процессах. Мне как новичку в магазине продали тряпочку. Это только потом я поняла, что у нее за какчество. Вообщем первая и уже дошиваю как есть. Процесс меня затянул и пошла я по интернету ума-мастерства набираться. Вот этот Музыкальный ангел от Dimensions был вышит в подарок любимому мужу на день рождение. Следующая работа тоже от Dimensions . Обе работы были оформлены, но оформление мне не понравилось и на следующей неделе пойду их переоформлять. Тогда выложу оформленые. Еще одна маленькая работа саше была подарена и сфотографировать не успела.
Подарок для дочули. Очень на нее похожа. Она у меня танцами занимается. С этой работой связанно мое самое большое растройство.
Эта пара на нас с мужем похожа Планирую из этой серии еще 2 вышить.
Выставляю обещанное. За фотографии зарание извиняюсь. Фотоаппарат новый и еще его в полной мере не освоила. Рамку для Ангела муж подбирал. Сказал, что раз ему подарили так он и выбирает оформление. Рамку купил готовую в фотомагазине.
Это Dimensions. Вышито в подарок маме на новй год и уже отправлено в США. Оформлять работу мама будет на месте, т.к есть сложности с отправкой оформленной работы. Вышивалось легко пол работы. Вся салфетка это сплошной бэк и кординг. Даже при моем спокойном отношении к бэку временами от салфеточки. Но смотрится очень красиво.
Вот такой сюрпризик для мужа на удачу. С одной стороны подкова Вышит остатками ниток от Димовских наборов. Второй брелочек срочно дошиваю - сегодня вечером дарить подруге.
Подарила доче на новый год. Сегодня я раздавала подарки Колибри подарила замечательному человечку - своей близкой подруге. А это мои оформленные Орхидеи. Уже подарила свекрови. Она была в полном восторге. К сожалению фото не совсем передает все ньюансы багета Багет (цвет) заказывался в слепую. По форме выбрали, а тон не подходит, прямо предо мной клиент забрал нужный. Приемщица мне говорит "Положитесь на меня! Не понравиться -переделаем". Мне очень понравился результат.
Как Мурлыка Чеширская в масле катаюсь X
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 14.08.09, 21:05:16 |
|
| |
Блоха | Дата: Пятница, 24.09.10, 22:00:24 | Сообщение # 101 |
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
| Мурлыка, ой, а мне картинка не видна
Забеги ко мне на огонёк! Скрапбукинг
|
|
| |
|
Блоха | Дата: Пятница, 24.09.10, 23:02:12 | Сообщение # 103 |
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
| о, я ее из лички тебе же и скопировала! Ириша, очень красиво! торжественно! молодечик! багет шикарный!
Забеги ко мне на огонёк! Скрапбукинг
|
|
| |
|
sol | Дата: Пятница, 24.09.10, 23:25:16 | Сообщение # 105 |
Друг сайта
На форуме с: 15.08.08
| Мурлыка, Ириша, очень красиво получилось
мои работы мои игрушки процессы
|
|
| |
|
|
mirna | Дата: Вторник, 02.11.10, 09:40:33 | Сообщение # 108 |
Смотритель
На форуме с: 29.08.10
| Ирина, орхидеи классные какие!!! Музыкальный ангел очень симпотичный. Подарок для мамы понравился. Удачи! Заходи в гости!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 11.11.10, 17:51:48 | Сообщение # 109 |
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
| Что-то у меня прямо какое-то дежа-вю в организме - все работы ну такие знакомые!!! Наверное, заходила раньше, только комментарии не оставляла. Или тему чистили и они "ушли"... Хотела сначала написать - что понравилось, смотрела-смотрела - ну всё нравится! И маленькое, и большое! А особенно понравилась метрика от Вервако - такая она... чувственная что ли, да к тому же стильная и нежно-торжественная одновременно! Ириша, ты молодец!!!
Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 04.12.10, 10:12:57 | Сообщение # 110 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Мурлыка, Ирочка, давно не заходилда в гости, а тут новая метрика!!! Работа чудесная, нежная и стильная!!! И ,главное, что приметы сбываются!!! Желаю новых работ в новой квартире!!!
П Х Тильды
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Понедельник, 06.12.10, 01:54:56 | Сообщение # 112 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 29.09.10
| Работы супер,ангел восхитительный Все так красиво оформлено Подушки загляденье А икона,я так поняла еще в процессе?Очень красиво получается!!!!
Мой процесс
|
|
| |
BONA | Дата: Суббота, 11.12.10, 09:29:25 | Сообщение # 113 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Ирина, очень интересная темка! Чашка для мамы - предмет моих частых раздумий и постоянных сомнений. Там особые техники вышивки, мне незнакомые - но эффект! Ничего похожего нет, кажется, больше. Но просто схемы, наверное, недостаточно. В случае с этой парой лучше купить набор. Интересно твое мнение, как человека, СДЕЛАВШЕГО ЭТО! Понравились мыши! Такие щетинистые, смешные! И очень интересное оформление Ангела - что там за паспарту? Не очень понятно по фото. Зайду за ответами, хорошо?
Хвастушки Процессы
|
|
| |
|
|
|
homolzhih | Дата: Среда, 22.12.10, 01:02:36 | Сообщение # 117 |
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
| Мурлыка, Ириночка,какие знакомые мышата!!! У меня таких подруга выпросила. И оформление оригинальное!!! Я то же люблю читать.а вот закладкой ни как не обзаведусь...
Процессы Хвастушки
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 22.12.10, 07:23:49 | Сообщение # 118 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Мурлыка, Ирочка, какая ты умничка! такие чудесные и душевные подарочки!!! Мышки прелесть!!! И закладочки мне очень понравились!!!
П Х Тильды
|
|
| |
НочноеМоре | Дата: Среда, 22.12.10, 08:52:23 | Сообщение # 119 |
Хранитель
На форуме с: 21.05.08
| Мурлыка, очень душевные закладочки
|
|
| |
galochka-vishivalochka | Дата: Среда, 22.12.10, 12:42:18 | Сообщение # 120 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.06.09
| Мурлыка, подарки просто чудо!!!
|
|
| |
Мамочка | Дата: Среда, 22.12.10, 12:57:32 | Сообщение # 121 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 29.09.10
| Мурлыка, подарочки замечательные!!!! Вы УМНИЧКА!!!!
Мой процесс
|
|
| |
|
Кенга | Дата: Четверг, 23.12.10, 01:00:46 | Сообщение # 123 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| Мурлыка, эти замечательные мышки висят теперь у нас в детской. Закладки - просто чудо!
Х П
|
|
| |
Танюта | Дата: Четверг, 23.12.10, 10:28:03 | Сообщение # 124 |
Активист
На форуме с: 10.03.09
| Мурлыка, очень красивые работы!!! Орхидея чудесная... представляю как она смотриться вживую... какая Вы молодец!
|
|
| |
|