Мурлыкины шедевры!
|
|
Мурлыка | Дата: Пятница, 05.09.08, 13:31:28 | Сообщение # 1 |
Помощник модератора
На форуме с: 19.06.08
Статус: Offline
| Всем рукодельницам ДОБРОГО ДНЯ! Вот и я сподобилась показать свои работы и рассказать как я дошла до такой жизни. Извиняюсь за качество фотографий. Вышивать я начала только в марте этого года...короче 6 месяцев. Все началось с поиска подарка для мамы. Она живет уже многие годы в США и выбрать подарок, да еще потом умудриться его переслать, не все принимают к пересылке. И тут вообще не понятно, что мне стукнуло в голову, я решила вышить ей подарок икону. Она еще до сих пор в процессах. Мне как новичку в магазине продали тряпочку. Это только потом я поняла, что у нее за какчество. Вообщем первая и уже дошиваю как есть. Процесс меня затянул и пошла я по интернету ума-мастерства набираться. Вот этот Музыкальный ангел от Dimensions был вышит в подарок любимому мужу на день рождение. Следующая работа тоже от Dimensions . Обе работы были оформлены, но оформление мне не понравилось и на следующей неделе пойду их переоформлять. Тогда выложу оформленые. Еще одна маленькая работа саше была подарена и сфотографировать не успела.
Подарок для дочули. Очень на нее похожа. Она у меня танцами занимается. С этой работой связанно мое самое большое растройство.
Эта пара на нас с мужем похожа Планирую из этой серии еще 2 вышить.
Выставляю обещанное. За фотографии зарание извиняюсь. Фотоаппарат новый и еще его в полной мере не освоила. Рамку для Ангела муж подбирал. Сказал, что раз ему подарили так он и выбирает оформление. Рамку купил готовую в фотомагазине.
Это Dimensions. Вышито в подарок маме на новй год и уже отправлено в США. Оформлять работу мама будет на месте, т.к есть сложности с отправкой оформленной работы. Вышивалось легко пол работы. Вся салфетка это сплошной бэк и кординг. Даже при моем спокойном отношении к бэку временами от салфеточки. Но смотрится очень красиво.
Вот такой сюрпризик для мужа на удачу. С одной стороны подкова Вышит остатками ниток от Димовских наборов. Второй брелочек срочно дошиваю - сегодня вечером дарить подруге.
Подарила доче на новый год. Сегодня я раздавала подарки Колибри подарила замечательному человечку - своей близкой подруге. А это мои оформленные Орхидеи. Уже подарила свекрови. Она была в полном восторге. К сожалению фото не совсем передает все ньюансы багета Багет (цвет) заказывался в слепую. По форме выбрали, а тон не подходит, прямо предо мной клиент забрал нужный. Приемщица мне говорит "Положитесь на меня! Не понравиться -переделаем". Мне очень понравился результат.
Как Мурлыка Чеширская в масле катаюсь X
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 14.08.09, 21:05:16 |
|
| |
miwytka | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:07:51 | Сообщение # 76 |
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
| Мурлыка, икона супер!
мои работы
|
|
| |
Анфиса | Дата: Среда, 19.05.10, 07:27:57 | Сообщение # 77 |
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
| Мурлыка, Ирочка, просмотрела всю темку, работы замечательные, балеринка такая прикольная! Я как то равнодушна к миниатюркам, а эта прямо сразу в глаза бросилась и очень понравилась, а когда прочитала что для дочки вышивалась, то поняла почему. Кроме расстройства наверное еще много души в нее вложила! про остальные работы много сказано, я полностью согласна с комментариями к ним! Молодец!
мои куколки Х П мои "таланты"
|
|
| |
shonina | Дата: Понедельник, 26.07.10, 12:30:35 | Сообщение # 78 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
| Ириша, привет! Я оказывается еще и не была у тебя ни разу! Очень позитивные работы! Чашка для мамы вне всяких похвал!
Хвастики Мои процессы
|
|
| |
|
Kisania | Дата: Среда, 28.07.10, 19:53:41 | Сообщение # 80 |
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
| Красивые работы - с удовольствием полюбовалась:) Мамина чашка и колибри понравились очень:) А где ты берешь заготовки для брелков - такая идея интересная:)
Процессы Хвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Kisania - Среда, 28.07.10, 19:54:47 |
|
| |
|
lena1978 | Дата: Суббота, 21.08.10, 13:20:21 | Сообщение # 82 |
Друг сайта
На форуме с: 07.08.10
| Мурлыка, работы хороши!Очень понравился колибри!
|
|
| |
mamamalutki | Дата: Суббота, 21.08.10, 20:30:19 | Сообщение # 83 |
Активист
На форуме с: 19.08.10
| Мурлыка, заглянула на огонек... Огромное спасибо за полученное удовольствие. Ах, Мамина Чашка... Моя мечта! Насладилась, буду теперь мечтать интенсивнее в этом направлении
|
|
| |
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:09:59 | Сообщение # 85 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
| Мурлыка, Ириночка! Как-то оказалось, что пропустила знакомство с твоими работами. А здесь столько красоты! Маленькая балеринка тронула больше всех! Хотя и остальные достойны! Подушки такие нарядные, С песиком подушка просто чудо! Чашка для мамы давно в хочушках, пооблизывалась и только! Оформляй новые работы и хвастайся, зови в гости!
Х П
|
|
| |
|
yevacity | Дата: Четверг, 26.08.10, 10:01:31 | Сообщение # 87 |
Смотритель
На форуме с: 22.01.09
| Мурлыка, Ирочка, ну ооочень уже хочется чтобі ті похвасталась оформлненными работами!
Хв Хв-2 Пр Пл
|
|
| |
OlgaDv | Дата: Четверг, 26.08.10, 11:35:30 | Сообщение # 88 |
Активист
На форуме с: 25.05.09
| Ирина, работы совершенно очаровательные! Музыкальный ангел - так хорош!!! Очень еще подушечки понравились и подвесочка с мишкой Молодец!
|
|
| |
|
Мория | Дата: Пятница, 27.08.10, 09:10:03 | Сообщение # 90 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.08.10
| Мурлыка,у тебя как я погляжу тоже отличная страничка) Есть на что полюбоваться. Спасибо за легенду о мандаринках. Теперь тоже себе хочу уточек))) На всякий случай
|
|
| |
Mirella | Дата: Четверг, 16.09.10, 23:13:39 | Сообщение # 91 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
| Мурлыка, И я забежала к Вам в гости Очень понравился музыкальный ангел и подушка с мандаринками Чашечка для мамы просто замечательная - такой милый и трогательный подарок А птичка колибри мне знакома - будем двойняшками (кстати свою я тоже подарила подруге на ДР))) Отличная галерея! Легких крестиков
|
|
| |
РыжаяФея | Дата: Вторник, 21.09.10, 15:30:24 | Сообщение # 92 |
Почетный схемосоздатель кривулек
На форуме с: 31.05.10
| Мурлыка, Ирочка, очень красивые работы, полный восторг!!!
|
|
| |
|
|
НочноеМоре | Дата: Пятница, 24.09.10, 09:27:26 | Сообщение # 95 |
Хранитель
На форуме с: 21.05.08
| Мурлыка, Ириш, очень классное оформление! Ну а то, что желание сбылось -
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 24.09.10, 13:43:55 | Сообщение # 96 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| Мурлыка, Ириша , очень красиво получилось . Нежно так . Здорово , мне нравится
Всё у нас получится!
|
|
| |
yevacity | Дата: Пятница, 24.09.10, 15:21:50 | Сообщение # 97 |
Смотритель
На форуме с: 22.01.09
| Мурлыка, Ирочка, спасибо, что позвала на красоту смотреть! Великолепно! Поздравляю с оформлением!!!!!!!!!!!!
Хв Хв-2 Пр Пл
|
|
| |
modistka | Дата: Пятница, 24.09.10, 16:42:50 | Сообщение # 98 |
Профессионал в вышивке 3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
| Мурлыка, Ира, очень хорошие работы, особенно орхидеи, молодец!
П х планы
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 24.09.10, 19:26:39 | Сообщение # 99 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
| Мурлыка, Ирина! Прочитала твою историю о новой работе ("ручках"). Была так рада за вас! Вот как тут не верить в вышивальные приметы!!! И метрика сама понравилась, нежная, спокойная, надежность в ней какая-то семейная... Оформлена здорово! Молодец!
Х П
|
|
| |
|