Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 08.02.10, 23:19:34 | Сообщение # 1
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.09
Статус: Offline
Приветствую всех в моих маленьких хвастиках Желаю приятного просмотра !!! Вышивать крестиком я начала в мае 2009, подружка подсадила на иголочку, вот и понеслось, хотя сама подруга вышивку пока оставила (из-за зрения) и начала рисовать.
Дата: Вторник, 06.11.12, 13:32:18 | Сообщение # 103
Постоялец
На форуме с: 13.04.10
Танюша, смотрю на твою работу и вспоминаю про свое обещание;) Муж любит баньку, обещала вышить все картины из этой тематики как у тебя дедок парится, но все руки не доходят. Смотрю на вино с перчаткой на горловине, у меня тоже стоит вино сейчас делается;) Часы -чайник, это моя давняя мечта вышить, они такие забавные и веселые. Обложка у тебя вообще супер! Мне очень понравились твои вышивки, продолжай в том же духе Мои творения
какие работы!!!! пейчажи - чудо!! особенно - Тигр!!! Он прям парит по снегу.... Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Четверг, 03.01.13, 19:44:12 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
ptichka, Татьяна, как я прошлый раз проморгала и не увидела замечательные закладочки(может их еще не было), блокнотики(особенно с парочкой - просто прелесть), и совершенно очаровательный пинкипчик с подснежничками! Ты делала блокнотики или это обложки?
Дата: Пятница, 25.01.13, 15:30:32 | Сообщение # 114
Хранитель символа года
Вот, готовлюсь к о Дню св. Валентина , ткани тело и крылья бязь (для тела чаем красила), штаники и сердечко хлопок, волосики - шерсть для валяния, пуговки деревянные, на штаниках с сердечками, мальчика зовут Валик х
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 10:41:26 | Сообщение # 117
Знающий
На форуме с: 26.02.10
ptichka, Танюша, роботи прекрасні! Тигр дуже реалістичний, ланартівський тюльпан - прекрасний, оформлення так чудово підібране, дуже ніжно вийшло. А від твоїх різдвяних чобітків я просто в захваті!!!! У мене вони покищо лише в мріях... Удачі тобі в творчості! х
Дата: Понедельник, 10.11.14, 22:20:18 | Сообщение # 120
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
ptichka, Танечка,сколько красоты !!! Особенно умиляют маленькие игрушечки,прелестные Стильная подушечка со снегирями - класс ! Вообще понравилось все без исключения ! Дальнейших тебе свершений ! ХП
Дата: Вторник, 11.11.14, 09:53:17 | Сообщение # 122
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ptichka, Танечка, ого, какой урожай работ! Расскажи, для кого ты вышивала трактор? Мне уж очень понравился. Снеговичок, колокольчики, игрушечки на елку - все такое классное, умиротворяющее, прям гармония в душе воцаряется, когда видишь такие изумительные работы. Наволочка со снегирями шикарная. Фартук - мечта! ХП
Дата: Вторник, 11.11.14, 10:19:51 | Сообщение # 123
Хранитель символа года
Кенга, Леночка, спасибо! Ты меня захвалила)) это работы за 2 года. Трактор вышивала отцу на день рождения, он у меня инженер-механик, любит технику)) ему очень понравился, он такой объемный вживую, как настоящий, схема хорошо проработана, это набор Жанлин, он еще есть в буклете Стони Крик, это их разработка. А игрушки да, хорошенькие, спасибо, мы уже 3 года стекло не цепляем, как малыш появился в доме)) тут еще не все показаны, уже столько что на всю елку хватает, в этом году еще добавлю, работаю над этим)) х
Дата: Вторник, 11.11.14, 12:25:23 | Сообщение # 124
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
ptichka, такие хвасты - супер!!! Трактор тоже очень понравился ,ну и мишки ,и игрушки, и вышиванка конечно,и фартушек!!!!! Умничка ,все такое классное)))) Х П
Дата: Вторник, 11.11.14, 12:55:34 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ptichka, Танечка!!!!!!! Какие новости-красивости!!!! Особенно подушка и дизайн в красном цвете мне понравились!!! А еще игрушки такие... о! запахло новым годом!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...