Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я новенькая на вашем форму, только начинаю осваиваться. Решила показать свои работы. Вышиваю я 7, 5 лет, 7 из них делаю схемы, по которым вышиваю сама и вышивают другие. Начну наверное с картин и картинок Это моя самая первая вышивка, вышита по набору. Тогда это была новинка Дименшионс, так что мне пришлось купить набор.
Ну и дальше.. просто разное
Серия в костюмах. Я обожаю народные костюмы, моя коллекция кукол в костюмах превышает 300 кукол.. Когда попались такие симпаичные мышки, я не смогла устоять. Часть вышита по схемам, часть по наборам.
Дата: Четверг, 06.06.13, 18:09:18 | Сообщение # 301
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
Статус: Offline
Рикмуля, Танечка - спасибо огромное, чтот заглянула, за похвалу! Да, коты, они такие, я себе тоже кучку набрала, хочу как минимум ещё 1 или даже 2 вышить! Но эту компашку не смогла отложить, сразу села и вышила! У сердечка задняя часть из тонкого фетра, мне нравится делать вторую сторону из фетра, сердечки у мужа висят на стенке над столом с компом, - фетр сзади - самое то!
m@sh@, Мария, - спасибо большущее за приятные слова в адрес моих работ и за пожелания! Птички действительно чудесные, живьём просто глаз не отвести, всё время хочется потрогать! А вот когда оформлю, тогда вообще наверное будет потрясающе! Пока лежат, ждут своего часа. SOLO, Ирина, - спасибо, мне очень приятно! Вот ведь как быстро бежит время. Я теперь стала думать, что пора записывать свои песни, а то каждый день откладываю на завтра.. а завтра что-то отодвигается все дальше...
Незнакомка, Надежда, - благодарю за похвалу! Идею для первого сердечка стащила из Интернета. Вышивать было настолько приятно, что даже не заметила, как работа закончилась! И вышила все буквально за пару вечеров! Специфика - не крестика.
Дата: Вторник, 12.11.13, 07:18:27 | Сообщение # 303
Фанат-профессионал
Наташа, спасибо! Очень рада, что ко мне кто-то заглядывает!
Я в последне время мало и редко вышиваю. Время уходит на другие дела. И тем не менее хочется похвастаться первой публикацией в российском журнале Вышиваю крестиком. Моя работа была опубликована летом в специальном выпуске со зверюшками. Мою котейку зовут Карамелька
А в таком виде, в виде брелка, моя работа была опубликована в журнале
В новогоднем выпуске Вышиваю крестиком будет опубликована моя вторая работа - Лошадка-качалка - символ приближающегося Нового Года. Моя лошадка-качалка по-настоящему качается, если правильно ее собрать, следуя всем инструкциям. Так что не пропустите!
Дата: Вторник, 12.11.13, 08:17:19 | Сообщение # 305
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
lovebiser, Тоня, спасибо,что заглядываешь сюда и приносишь свои,пусть редкие, но шедевры! Котик Карамелька,хотя и малыш,но такой совершенный! И такой умилительный со своей рыбкой!
ЦитатаКенга ()
Лошадку-качалку буду с нетерпением ждать в новогоднем ВК!
Дата: Пятница, 23.01.15, 20:14:03 | Сообщение # 307
Фанат-профессионал
Давненько тут не появлялась. Насколько я понимаю, даже не показала двух лошадок, которых сделала в прошлом году . А в этом году уже готов символ 2015 года - баранчик. Исправляюсь, показываю. Надеюсь, будет интересно
Лошадка Беляночка - символ 2014 года
Лодашка -качалка, которая была опубликована в российском журнале по вышивке крестиком
Дата: Суббота, 10.10.15, 18:20:22 | Сообщение # 312
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Цитатаlovebiser ()
Иногда выпадаю из рукоделия, но регулярно возвращаюсь...
И не просто возвращаешься, Тонечка, а с новиночками! Объёмные куколки просто прелесть! Девочка довольно сложная наверное, головку наклонила... Яйцо просто ювелирное! Цвета красивые, осенние!
Дата: Суббота, 10.10.15, 18:47:49 | Сообщение # 313
Фанат-профессионал
Благодарю за приятные слова, за похвалу!
Девочка - самая обычная игрушка, вышитая крестиком, а затем собранная. Все вышивается по обычно схеме крестиком, плюс чуть-чуть бекстича, никаких подводных камней. Впрочем, как и все мои игрушки. Корона делается немного сложновато, но тоде вполне доступно.
Яйцо-моя большая любовь!! Прямо была любовь с первоо взгляда!!