Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Четверг, 05.04.12, 17:30:44 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Марин, ну, может она и правда повесит их в нежилом помещении. Хотя помню историю из детства: висели у нас в прихожей около двери детской комнаты ходики. Блин, как я все детство мечтала их сломать или чтоб они упали... В ночной тишине по мозгам...это пытка, конечно... Я даже их останавливала иногда. Вот тогда наслаждение получала! А утром мама ругалась, что мы сильно дверью хлопаем, и часы встали))))
Дата: Понедельник, 23.04.12, 16:32:37 | Сообщение # 128
Знающий
На форуме с: 08.08.09
какие часы получились стильные! так интересно. а что громкие - так ничего обычно хозяева быстро привыкают. мужу часы с кукушкой подарили на работе(давно) мы как-то быстро привыкли - не замечали совсем. но как-то пришлось мужу сестры у нас ночевать - утром жалуется - я всю ночь не спал. все проверял - вдруг кукушка ошибется. мы долго смеялись ТАТЬЯНА
Дата: Вторник, 24.04.12, 09:01:30 | Сообщение # 129
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Мариша, Маришик, часики суперские получились!!!! Подруге уже подарила?.... А то, что они "громко идут".... не беда... - со временем привыкнут и вообще не будут замечать, что есть "громкие" часы. Обязательно расскажи реакцию подруги на подарок! ХП
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:17:54 | Сообщение # 130
Смотритель
Девочки! Дорогие мои, хорошие! Спасибо, что отписываетесь в темке, не забываете меня! Это очень приятно! Часики подарила!!! Подруга была очень довольна! Все примеряла, где она их разместит... Подержать просила, приглядывалась. Еще и носила на работу, хвасталась. Я получила столько приятных слов! Дарить подарки, сделанные своими руками - это здорово! Вышивала ей на кухню, если честно. Но пришлось их оформить без стекла, вот и побаивалась, что не захочет их кухонными парами хоть и редко окутывать, сами знаете, всякое случается.
Quote (AValya)
А то, что они "громко идут".... не беда...
Мне через время подруга сказала, что они действуют умиротворяюще, она успокаивается, когда слышит спокойное равномерное тиканье. На душе отлегло!... У меня уже вошло в традицию дарить ей вышивки на день рождения. Это был третий. Х П
Дата: Вторник, 24.04.12, 21:04:24 | Сообщение # 131
Знающий
На форуме с: 26.09.10
Мариша, я к вам с ответным визитом...очень тут у вас всё красиво!!! понравилось всё!!! без исклбчения...и ваши работы и ваших дочерей!!!СУППЕРРР!!! ХвастикиПроцессыХКрючокТопиарийХБумажные
Сообщение отредактировал NatyaV - Вторник, 24.04.12, 21:05:17
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:53:12 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
какие красивые работы у вас с дочками! Просто завидую такой вышивально-рукодельной семье... Даже и не знаю что выделить на вашей страничке! Все красиво и со вкусом сделано! Просто молодцы! Легких Вам крестиков и интересных новых идей! И... приглашайте в гости на новинки, если можно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 25.05.12, 14:33:43 | Сообщение # 134
Знающий
На форуме с: 16.03.12
Мариша, Марина, привет, землячка! Очень приятно познакомиться! Галерея у тебя сногсшибательная!!! И девочки твои здорово вышивают!!!
Все ваши работы Я сегодня уже вторую краматорчанку здесь встречаю. А с одной из форумчанок, тоже из Краматорска, мы уже и в реальной жизни встречались разок. Как выяснилось, живем в двух шагах друг от друга. Может, когда-нибудь все вместе встретимся... Я - Наталья, самая счастливая бабушка!
Дата: Вторник, 05.06.12, 20:43:07 | Сообщение # 135
Смотритель
NatyaV, Настенька! Marina_G, Мариночка! Ginger, Анечка! Бабулечка, Наташенька! Добро пожаловать в гости на мои хвастушки! Так приятно читать ваши добрые отзывы!Мне так приятно, что вам нравятся мои работы! Х П
Дата: Четверг, 07.06.12, 01:33:28 | Сообщение # 140
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (Мариша)
Оформила чашечку для мамы.
Марина, рамочка продолжает "ситцевый" фон, и от этого чашечка еще ярче выглядит! Нежно получилось P.S. Забыла написать! Мне потертость очень понравилась! Я себе такую рамку хочу для белого букета на льне ХвастушкиПроцессыПланы
Сообщение отредактировал todik - Четверг, 07.06.12, 01:34:51
Дата: Четверг, 07.06.12, 10:10:46 | Сообщение # 141
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Мариша, Маришик, оформление чашечки..... просто отпадное!!!! Нежность, воздушность, прозрачность "фарфора" на чашке - просто завораживает!!!! Представляю как смотрится чашечка "в живую" Обязательно расскажи как подарок мамочке понравился! Маришик, ты молодчинка!!!! Вот сразу ( глядя на чашку ) видно с какой любовью ты вышивала эту картинку!!!! ХП
Дата: Четверг, 07.06.12, 17:47:15 | Сообщение # 143
Профессионал в вышивке
Quote (Мариша)
Больше всего я переживала как раз за оформление, можно на самом последнем этапе испортить задуманное "чудо"!
Вопервых хочу сказать, что чашка вышла нежная и очень красивая. А оформление ее как раз подчеркнуло. Так что тут я полностью согласна! Багетка - это половина от работы... большая! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 07.06.12, 19:47:09 | Сообщение # 145
Смотритель
Quote (Marina_G)
хочу сказать, что чашка вышла нежная и очень красивая. А оформление ее как раз подчеркнуло
Marina_G, Марина, спасибо за одобрение мною выбранного оформления! Я уже к нему привыкла, кажется, что иного и быть не могло. Значит все верно сделано! baxbanny13, Людмила!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Х П
Дата: Четверг, 21.06.12, 19:24:32 | Сообщение # 147
Профессионал в вышивке
Quote (Мариша)
Вот и круг Клейтона закончен!
Мои поздравления!!!! Мне как раз этот очень нравится и еще там есть с природой... Он такой яркий вышел на фото... В рекламных картинках они достаточно блеклые, что меня всегда удерживало...
С нетерпением буду ждать следующих кругов!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...