| Вышитые мелодии SOLO | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| tatis | Дата: Пятница, 18.01.19, 12:51:56 | Сообщение # 427 |  |   Имя: Филиппова Татьянушка Хранитель Группа: Почетные умы Город: Кривой Рог На форуме с: 28.03.09 Сообщений: 7991 Статус: Offline | Иришка, ты большая умничка  ставишь цели и их добиваешься  желаю не отступать от намеченого и еще больше законченых работ в этом году   

Процессы Хвастушки Мои вязалочки
 |  |  |  |  | 
| 
| SOLO | Дата: Суббота, 19.01.19, 02:47:33 | Сообщение # 428 |  |   Имя: Ирина Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Московская область На форуме с: 03.07.10 Сообщений: 4346     Статус: Offline | Цитата ПЕЛЕ (  )   какая красота!
 Цитата ПЕЛЕ (  )  Чудесные итоги! Глаз сильно радуют!
 Цитата Кенга (  )  блестящие итоги!
 Цитата Luna (  )   итоги потрясающие!
 Цитата KnopiK7 (  )  итоги года шикарные!
 Цитата tatis (  )   ты большая умничка 
                Перевожу: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буду стараться! (в 2 раза больше) Всех люблю! Сильно! И целую!!! (Просто Бенефис какой-то)))

Цитата ПЕЛЕ (  )  А "Белые ирисы" - это то, что я думаю?Конечно! Они самые!

Цитата Кенга (  )  Ирисы и пейзаж с зимней рекой "Все спокойно" вызывают особенный восторг.Дим- это проверенное мной качество, а вот Алиса порадовала. При относительной простоте результат очень впечатляет

Цитата Luna (  )   Несмотря на много начатых работ Это, Тамарочка, я еще сильно себя ограничивала! Вот в 2017 году процессов в работе было 38!!!

Цитата tatis (  )  желаю не отступать от намеченого Татьянушка! Ты знаешь мое слабое место)) Искренне настроена это всё дошить!!!

Х Пр Отк 

Сообщение отредактировал SOLO - Суббота, 19.01.19, 03:20:19 |  |  |  |  | 
| 
| ПЕЛЕ | Дата: Суббота, 19.01.19, 14:59:17 | Сообщение # 429 |  |   Имя: Елена Профессионал в вышивке Группа: Эксперт Город: Киевская область На форуме с: 22.04.10 Сообщений: 4780     Статус: Offline | Цитата SOLO (  )  Цитата ПЕЛЕ ()А "Белые ирисы" - это то, что я думаю?

Конечно! Они самые!
Молодец, быстренько справилась

Х П Вязалки
 |  |  |  |  | 
| 
| mammi | Дата: Суббота, 19.01.19, 16:22:09 | Сообщение # 430 |  |   Имя: Елена Профессионал в вышивке Группа: Эксперт Город: Енакиево На форуме с: 01.09.09 Сообщений: 3190     Статус: Offline | SOLO, Ирина, блестящие итоги 2018г. Поздравляю!
   Надеюсь 2019 не менее продуктивным будет. :wink
 отчёта "Отражение весны" жду каждый раз с трепетом. Шовчиковые работы-фантастические, и по замыслу и исполнению!
 Ира, успехов тебе!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SOLO | Дата: Вторник, 22.12.20, 23:22:10 | Сообщение # 431 |  |   Имя: Ирина Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Московская область На форуме с: 03.07.10 Сообщений: 4346     Статус: Offline |  С НОВЫМ ГОДОМ !!! 
 Срочно подвожу вышивальные ИТОГИ 2019 года!!! И есть что показать))

1. Главным вышивальным событием 2019 года я однозначно считаю финиш многолетнего (с 2015 года!)процесса по набору ЭстЭ "Отражение весны"!!!
 Завершила процесс в рамках Весеннего сезона Ким. И тут приятное совпадение)))
 Вторая половина работы шилась гораздо быстрее, легче и веселее, чем начало. Ниточек хватило с большим запасом, и работу мне оформили к выставке Формула Рукоделия в Москве. Короче, сплошные бонусы)))

2. "Стража" от Dimensions. Вышила быстро на заказ. Но еще раз "прокачала" свой бэк и коучинг)))

3. Приняла участие в супер-конкурсе ПОЛЕТ- 2019. Участвовала с дизайном от РТО
 "Беседка у воды" 24х47 см белая Аида 14, 50 оттенков, крест и полукрест в 2 нити, 2 бленда, бэк, размер 136 х 261 кр
 Конкурс прошел "на минималочках" (как выразился мой сын)): размеры дизайна небольшие, канва крупная, ниточки все подобраны и нарезаны...

4. "Веселые каникулы" от Марии Диаз из журнала "Вышиваю крестиком".
 Это я так участвовала в СП "В гостях у Хрюши"!)))

5. К следующему 2020 году крысы я подготовилась заранее. Дошила свой долгострой 2015 года от Нова Слободы "Мечтатели".
 Вот только удачно сфотографировать работу у меня не получилось... Сразу после отшива я ее подарила подруге, родившейся в год Крысы и у которой есть кот похожего окраса.

Итого за 2019 год у меня 5 финишей. Я "отличница"))) Из них 3 "хвоста" и 2 новинки

Х Пр Отк |  |  |  |  | 
| 
| Кенга | Дата: Среда, 23.12.20, 06:23:45 | Сообщение # 432 |  |   Имя: Елена Хранитель Группа: Почетные умы Город: Железногорск, Красноярский край На форуме с: 05.08.08 Сообщений: 4686 Статус: Offline | SOLO, Ирочка, вот это да! Прекрасные результаты года, я считаю. Особенно порадовали "Отражение весны" (сложно и реалистично) и "Мечтатели" (необычно, удивительный сюжет, да еще и удачно в качестве подарка). Так держать! 

Х П
     |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ПЕЛЕ | Дата: Среда, 23.12.20, 21:30:32 | Сообщение # 434 |  |   Имя: Елена Профессионал в вышивке Группа: Эксперт Город: Киевская область На форуме с: 22.04.10 Сообщений: 4780     Статус: Offline | Цитата Marina_G (  )   подводи итог 2020му! У тебя ведь есть чем гордиться!Да-да-да, у тебя отлично получается отчитываться
   Я вот никак собраться не могу, а у тебя всё компактно, ёмко, красочно и очень наглядно

Х П Вязалки
 |  |  |  |  | 
| 
| SOLO | Дата: Суббота, 26.12.20, 05:21:32 | Сообщение # 435 |  |   Имя: Ирина Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Московская область На форуме с: 03.07.10 Сообщений: 4346     Статус: Offline | Цитата Кенга (  )  Прекрасные результаты года,
 Цитата Marina_G (  )  приятно лишний раз полюбоваться на красивости!
 Цитата ПЕЛЕ (  )  всё компактно, ёмко, красочно и очень наглядноСпасибо, подруги! Я старалась
   Одним словом

Х Пр Отк |  |  |  |  | 
| 
| Sinva | Дата: Суббота, 09.01.21, 18:45:45 | Сообщение # 436 |  |   Имя: Инна Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Санкт-Петербург На форуме с: 06.10.09 Сообщений: 555 Статус: Offline | SOLO, Ирина, вот это итоги! Отражение весны шикарное   Ого! И размер какой?! Должен быть впечатляющим! Уже давно смотрю на масштабные работы..... но боюсьЦитата SOLO (  )   однозначно считаю финиш многолетнего (с 2015 года!)процесса по набору ЭстЭ "Отражение весны"!!!  И Страж, и Беседка, и Веселые каникулы классные! Хрюшки вообще улетные

Ирина, представляю как была рада подруга!!!! Чудесный подарокЦитата SOLO (  )  Сразу после отшива я ее подарила подруге, родившейся в год Крысы и у которой есть кот похожего окраса.      
 Х

|  |  |  |  | 
| 
| NataGo | Дата: Суббота, 09.01.21, 20:16:40 | Сообщение # 437 |  |   Имя: Наталя Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Стольный Град На форуме с: 14.09.10 Сообщений: 9673     Статус: Offline | Цитата ПЕЛЕ (  )  Я вот никак собраться не могу, а у тебя всё компактно, ёмко, красочно и очень наглядно я четыре года не могла отчет сделать)))
 вот только руки дошли, все оп спойлерам в хвастах распихала)))

А жизнь по-прежнему удалась!
   Хвасты Процессы  Невышивальное
 |  |  |  |  | 
| 
| NataGo | Дата: Суббота, 09.01.21, 20:29:10 | Сообщение # 438 |  |   Имя: Наталя Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Стольный Град На форуме с: 14.09.10 Сообщений: 9673     Статус: Offline | ириш, восхитительно! ты большая умничка, делаешь хвосты - ликвидируешь хвосты)))) а если без шуток, то одно отражение весны - уже большой шаг. грандиозная работа!
 если остальные не такие огромные, но также милы!

А жизнь по-прежнему удалась!
   Хвасты Процессы  Невышивальное
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Пятница, 12.08.22, 18:43:21 | Сообщение # 439 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Ириночка, с Днем Рождения!!! Счастья - 1333 раза!!!

Хвастушки  Процессы

Сообщение отредактировал BONA - Пятница, 12.08.22, 18:44:27 |  |  |  |  |