Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила открыть хвастушки, чтоб подстегнуть себя к работе, а то очень медленно двигается. Но мою тему еще рано называть хвастушками, вот если бы это было вязание! Это совсем другое дело, потому что количество вязаных работ за сотню зашкаливает. Сейчас в стране стало полегче с одеждой, так что необходимость в вязании отпала, и я переключилась на вышивку. Вышивать начала очень давно – это были фрагменты гладью на постельном белье, носовых платочках, детских распашонках, подушках и украшения вязаных вещей. Подушки вышивала крестиком на черной ткани при помощи накладной канвы. Практически ничего не сохранилось.
Дата: Пятница, 01.11.19, 17:00:28 | Сообщение # 133
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие гости! Уже могу показать свою работу, которая мне доставила немало хлопот. Первый раз в вышивальной моей жизни маркер после стирки выел канву. Короче говоря, на голубой ткани осталась белая разметка. Очень мне было жаль своего труда, да и канву специально заказывала темно-голубого цвета, в наборе была белая. Думали-думали с дочей и закрасили следы акварельными красками. Ещё и пчелку пришлось вышить для отвода взгляда. Но получилось, что получилось. ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Пятница, 01.11.19, 17:01:05
Дата: Пятница, 01.11.19, 17:12:09 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Леночка, какая прелесть получилась А что касается маркера, то я тебе так скажу: не было бы счастья, да несчастье помогло. Не знаю как выглядела работа первоначально на голубой канве, но с акварельными красками получилось великолепно!!! Такая "размытость" на канве, создается впечатление, что вся работа написана красками .
ЦитатаПЕЛЕ ()
Ещё и пчелку пришлось вышить
И как будто так и надо Короче, все отлично. Поздравляю с эксклюзивной работой норкаробинПХ
Дата: Пятница, 01.11.19, 18:42:01 | Сообщение # 135
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2016
На форуме с: 02.05.11
ЦитатаДюша ()
А что касается маркера, то я тебе так скажу: не было бы счастья, да несчастье помогло. Не знаю как выглядела работа первоначально на голубой канве, но с акварельными красками получилось великолепно!!! Такая "размытость" на канве, создается впечатление, что вся работа написана красками
Надюша, как точно ты подметила я такого же мнения! оформление получилось в таком восточном стиле, мне очень нравится Хвастушки
Дата: Пятница, 01.11.19, 23:41:38 | Сообщение # 138
Профессионал в вышивке
ЦитатаДюша ()
И как будто так и надо wink Короче, все отлично. Поздравляю с эксклюзивной работой
Цитатаmarianna ()
оформление получилось в таком восточном стиле, мне очень нравится
ЦитатаCaliopa ()
Я вообще думала, что это тонированная канва.Здорово получилось
Цитатаameli_d78 ()
Очень красиво получилось!!! И ничего не видно.
Мои дорогие спасибо вам большое я тАк переживала! Пришлось даже переоформить, сначала мне было всё равно, а потом что-то во мне взбунтовалось, и я начала искать варианты оформления, итогом осталась довольна.
Дата: Суббота, 02.11.19, 05:13:04 | Сообщение # 139
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ПЕЛЕ, Леночка, ты зря переживала, вышивка получилась замечательная Мало того, благодаря всем дополнениям она действительно уникальна А оформление это только подчеркивает Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 02.11.19, 10:09:02 | Сообщение # 140
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
ПЕЛЕ, картина замечательная получилась! А без пчелки она не так бы и смотреалсь. Канва, согласна с Caliopa, я тоже думала, что она тонированная, даже пристально рассматривала, как это "разводы" так удачно легли - вокруг рисунка! Отличная работа!!! ХП
Дата: Суббота, 02.11.19, 18:20:12 | Сообщение # 142
Профессионал в вышивке
ЦитатаФиона_Амберская ()
Леночка, ты зря переживала, вышивка получилась замечательная Мало того, благодаря всем дополнениям она действительно уникальна
ЦитатаKisyun4ik ()
картина замечательная получилась! А без пчелки она не так бы и смотреалсь. Канва, согласна с Caliopa, я тоже думала, что она тонированная, даже пристально рассматривала, как это "разводы" так удачно легли - вокруг рисунка! Отличная работа!!!
ЦитатаMarina_G ()
Леночка! Вот это да! Представляю твои чувства! Но вышло восхитительно!
Теперь я вижу, что зря переживала, раз всем понравилось. Спасибище огромное вам за приятные слова ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Суббота, 02.11.19, 18:20:29
Дата: Четверг, 14.11.19, 07:33:24 | Сообщение # 145
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
Лена, добрый день! Получилось отлично, а акварельная размытость придает дополнительный шарм, как будто специально взяли для этой работы канву ручного окраса С окончанием работы и с чудесным оформлением!))) Хвасты Процессы
Дата: Четверг, 14.11.19, 11:34:49 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
ЦитатаFortu ()
Получилось отлично, а акварельная размытость придает дополнительный шарм, как будто специально взяли для этой работы канву ручного окраса С окончанием работы и с чудесным оформлением!)))
Дата: Пятница, 15.11.19, 09:39:51 | Сообщение # 147
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
ПЕЛЕ, Лен, прекрасно получилось! Вот я всегда говорила и буду говорить: "Все, что ни делается, делается к лучшему". Теперь у тебя совершенно уникальная работа!! XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Дата: Пятница, 15.11.19, 14:58:44 | Сообщение # 148
Профессионал в вышивке
ЦитатаAnnuшka ()
ПЕЛЕ, Лен, прекрасно получилось! Вот я всегда говорила и буду говорить: "Все, что ни делается, делается к лучшему". Теперь у тебя совершенно уникальная работа!!
Спасибо большое, Анечка! Действительно уникальный набор, и канву заменила, и пчелку вышила ХП Вязалки