Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добро пожаловать! Я вышиваю с января 2008 года, пытаюсь при этом еще учиться и работать. Поэтому вышивка - это не просто красивое хобби, но и средство отключиться от всего окружающего мира и немножко привести мысли в порядок. Самое увлекательное в вышивании - это процесс, уже готовые работы я с удовольствием дарю друзьям. Каждая вышитая картинка - это свое настроение, своя история... Здесь прячутся мои вышивки:
Дата: Пятница, 11.10.13, 01:39:21 | Сообщение # 76
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
mona_de_lafitte, katty27, Да ладно, пустяки какие, мы же все тут собрались не только хвастаться, но и опытом делиться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 11:35:30 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаmona_de_lafitte ()
Пройти по краю и сшить канву с фетром белой ниткой?
Н-да, только бэк краевой закроется, и у фигурки вида четкого не станет. А если с изнанки чем-то тоненьким клейку подмазать и подушечками пальцев как бы сдвинуть фетр, спрятать и прижать. Ну, первый опыт, в любом случае не стоит отчаиваться! Лучше даже было бы пустить пару мм фетра специально дальше контура, "да, вот такой у меня дизайн оформления!", как бы говоря.
Таня, на твоей теме сидела долго........... Сказать могу одно (и другое, и третье...) - мне очень у тебя понравилось: сами работы, выбор тем, отрицание тем (!), атмосфера.... Однозначно становлюсь иногдаШНИМ гостем. Давай тему с процами, и покажи лавандовое поле-то наконец, изведусь же. Только пригласи, пжлст, лады?
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 17:44:50 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Танюша, чудесный олень получился.. смешнючие рога)))) ну а в таких мизипизерках я не сильна ..мне кажется все отлично и нет огрехов!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 17:50:56 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Танечка, очень и очень аккуратненько получилась игрушка с оленем! Молодечик! А можно на "ты", а? Тему с процами открывай обязательно. Когда процессики короткие, это не имеет особого смысла, при больших работах это даже полезно. А вот лавандового поля не видать мне, видно, как своих ушей... ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 22:43:26 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.08.09
Soficusa, Рикмуля, BONA, katty27, спасибо, девочки! Аж неловко - второй раз за одну и ту же работу похвалы получила))
ЦитатаSoficusa ()
и у меня пока мечта... никак не решусь.. и равномерка все еще пугает..
Чувствую, будет у нас таки СП Как только дворик дошьется, да?)))
ЦитатаBONA ()
А вот лавандового поля не видать мне, видно, как своих ушей...
Видать-видать!!! Обязательно видать!!! Вот только ветер попутный подует, и я тут как тут! Скучаю же по полюшку.. А тут еще Надя mirna свое дошила, охххх, как мои ручки-то чешутся!
ЦитатаBONA ()
Когда процессики короткие, это не имеет особого смысла, при больших работах это даже полезно.
Вот и я о том же. У меня ведь ромашковое поле первой большой работой было, все остальное - мелочевка в общем-то, так и обошлась одними хвастушками. И пока еще малышек шью. Но если возьмусь за большую работу, которая ни в один СП не пойдет - тут же организую процесс, дадада! хвастушки другие хвастушки
Дата: Понедельник, 11.11.13, 00:27:24 | Сообщение # 85
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
Таня, зашла погостить у тебя, а тут столько красоты!!!! Ромашковое поле - это конечно класс! И оформление достойное! Я хоть и засматриваюсь на анкоровские поля, понимаю, что врядли решусь на работу такой сложности Ну и Хаед...тут даже говорить нечего - ГЕРОИНЯ!!!! ..Поскорее открывай страничку с процессами!!! Хвастушки Процессы
Дата: Понедельник, 11.11.13, 03:59:49 | Сообщение # 86
Профессионал в вышивке
Цитатаmona_de_lafitte ()
У меня ведь ромашковое поле первой большой работой было, все остальное - мелочевка в общем-то, так и обошлась одними хвастушками. И пока еще малышек шью. Но если возьмусь за большую работу, которая ни в один СП не пойдет - тут же организую процесс, дадада
танечка, а еще в процессах можно было б показать путь по-фотково (типа по-кадрово) как ты эту мелочушку творишь... ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 11.11.13, 20:34:40 | Сообщение # 88
Фанат-профессионал
ЦитатаНачинающая ()
понимаю, что врядли решусь на работу такой сложности
Начинающая, Светочка, рада видеть у себя в гостях! А бояться полей не надо - крестик за крестиком, мы же умницы и красавицы, чего мы там не умеем?)) Собирайся, собирайся обязательно!!! Тем более здесь такая компания хорошая, девочки уже столько полей отшили - и советом помогут, и поддержкой.
ЦитатаSoficusa ()
танечка, а еще в процессах можно было б показать путь по-фотково (типа по-кадрово) как ты эту мелочушку творишь...
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 13:28:42 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
пришла с большим веником, выметать из темки паутину и разгонять тараканов
Охохонюшки, девочки, как же меня тут давно не было... Все работа-работа, совсем замучила маленькую... Зато теперь уже приведу темку в порядок, принесу новых фотографий и новых баек
И спасибо огромное всем, кто поздравлял, звал в гости и пинал со словами "ну куда тебя там занесло?", я уже иду читать-восхищаться! хвастушки другие хвастушки
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 21:10:12 | Сообщение # 92
Профессионал в вышивке
Цитатаmona_de_lafitte ()
пришла с большим веником, выметать из темки паутину и разгонять тараканов
оо, наконец... куда запропастилась, работница больших и малых....??? как ты там без нас, таких белых и пушистых с тапками и вениками? скорей делись новостями ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 14.07.14, 00:53:32 | Сообщение # 94
Фанат-профессионал
Цитатаkatty27 ()
Я уже тут как тут на новинки!
Не узнаю вас в гриме))) Как это зимняя лошадь, я же точно помню, что аватарка была зеленой и летней!)) Скучаешь по холодам?)
Цитатаkatty27 ()
как здорово сочетаются материалы и вышивка!
Мы с мамой за нужной тряпочкой оббегали полгорода. А потом мать моя задумчиво сказала "где-то у меня тут что-то валялось..." и извлекла на свет божий идеально подходящую ткань. Хомякоз - это наследственное)) хвастушки другие хвастушки
Дата: Понедельник, 14.07.14, 02:59:01 | Сообщение # 95
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Цитатаmona_de_lafitte ()
Не узнаю вас в гриме))) Как это зимняя лошадь..Скучаешь по холодам?)
символ года, преодолевающий препятствия. эх, летним вариантом что-то не обзавелась
Цитатаmona_de_lafitte ()
Мы с мамой за нужной тряпочкой оббегали полгорода. А потом мать моя задумчиво сказала "где-то у меня тут что-то валялось..." и извлекла на свет божий идеально подходящую ткань.
Дата: Понедельник, 14.07.14, 16:22:47 | Сообщение # 98
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Я ж вроде уже и видела эту розу распрекрасную. Она и тогда неоформленная была хороша собой, но теперь это вообще необыкновенно. Это же надо, чтобы так всё нашло друг дружку и подружилось. Просто прелесть От словосочетания "кружево из Парижа" хомяк нервно сглотнул и злобно на меня зыркнул (и где я ему подругу найду, которая в Париже была? ) Ну а маме отдельный И ты тоже умничка: как ты этот полукрест одной левой победила. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки