Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Понедельник, 10.12.12, 15:42:10 | Сообщение # 327
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Мариша, Мариночка, снеговичек чудо У меня муж когда увидел его сказал, что морковку приклеили с фото, пока ему на полную картинку не открыла не верил что вышита. Девчонки правы эффект Дима не подражаем. Умница, ждем продолжения этого красавца-мужчины в полном расцвете сил, как говорил Карсон.
Дата: Понедельник, 10.12.12, 23:24:39 | Сообщение # 329
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
modistka, Зоенька! Marina_G, Мариночка! Земляничка, Наташенька! AValya, Валечка! Как хорошо, что вы есть у меня! Что не забываете, заглядываете в гости, поддерживаете и ободряете! Спасибо вам огромное! Снеговик мой немного решил передохнуть. Муж заболел, были проблемы с ногой, пролежал дома больше недели, все внимание было ему. Но я согласна на такой вариант, хоть в не загремел в хирургию, один врач велит резать, второй подождать... Мы решили его послушать! Сейчас опасные дни позади, так что только вернулась к крестикам, шапочку "вяжу" девчушке, показывать пока нечего... Х П
Дата: Вторник, 11.12.12, 00:46:15 | Сообщение # 330
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Маринушка! Хорошо, что хорошо кончается... резать уж больно страшно... Не болейте!!!! Мы показа подождем! Главное, что все живы и здоровы и все налаживается!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мариша, Марночка, правильно девчонки говорят, никуда не денутся крестики наши мы на них хуже заядлых наркоманов подсевшие. А муж это главное, скорейшего ему выздоровления. лети его. А хирургов надо слушать тока когда диагноз раза 3 подтвердиться у разных врачей. Вот мне один то же говорил мениск оперировать, а второй 5 минут помассировал коленко. что то щелкнуло, два месяца с повязкой походила и уже 3 года вообще о не мне вспоминаю.
А хирургов надо слушать тока когда диагноз раза 3 подтвердиться у разных врачей.
Вот тут с Наташей согласна... Они на то и хирурги, чтоб чего-то резать, а потом разбираться. И только умные хирурги сперва разбираются. А таких еще найти надо! Ой... а вообще-то я врачей панически боюсь и им не верю... А в больницу поеду только на скорой и только если не будет альтернативы. Пока ничего не болит - сижу тихо. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Ах, сколько вас, девочки, побывало на моей страничке!!! Вот так ручки сложила, как на этом смайлике, когда читала все эти строчки... Расстрогали меня! Спасибо вам, дорогие, за поддержку!
Quote (Marina_G)
Главное, что все живы и здоровы и все налаживается!!!!
Quote (ПЕЛЕ)
я тоже желаю побыстрее выздороветь мужу
Quote (AValya)
всё будет хорошо!!
Quote (Земляничка)
А муж это главное, скорейшего ему выздоровления.
Вот как много позитива мы с мужем получили!
Quote (Земляничка)
. А хирургов надо слушать тока когда диагноз раза 3 подтвердиться у разных врачей
Мы сделали почти так! Два разных хирурга смотрели (свои), вердикт - хирургия и резать! Приехали с ним в отделение, а там на санпропускнике нас задержали, наверно время было обеденное, кушали врачи. Сидим, ждем, я готовлюсь морально, его веселю, мужики-то они какие... Пошел покурить, возвращается, говорит: "А давай к травматологу (тоже знакомый доктор) еще съездим, пусть он глянет, сюда вернуться еще успеем". Тот пощупал, посмотрел, выписал таблетки, мазилки всякие. На утро температура немного стихла, потихоньку легче стало, с каждым деньком новая победа! Сегодня уже на работу пошел, как без него там... Пусть с повязкой, но ходит. Все будет хорошо!
Дата: Четверг, 13.12.12, 10:09:09 | Сообщение # 337
Смотритель
Amina, Зареточка! Рада каждому твоему визиту! Спасибо тебе за поддержку! Мы держимся! Снеговик с девочкой что-то решили отдохнуть от меня, но потихоньку еще одна шапочка появляется А еще У НАС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПЕРВЫЙ СНЕГ ВЫПАЛ! Но сыпет и сыпет... Это наверно надолго! Х П
Дата: Четверг, 13.12.12, 12:35:52 | Сообщение # 340
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Маринушка!!! Снеговичек хоть и отдыхает, но смотрю дело движется...
Quote (Мариша)
У НАС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПЕРВЫЙ СНЕГ ВЫПАЛ!
Quote (bussinka)
И у нас! Белым-бело все!
Девченки!!! Ну! Наконец-то! Андрей (сегодня ж Андрея) к вам на белом коне приехал!!! С зимой вас!!! И с Андреем! И новый год все ближе... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 14.12.12, 01:15:17 | Сообщение # 342
Смотритель
AValya, Валечка! bussinka, Юленька! Marina_G, Маринка! Amina, Зареточка! Спасибо вам, дорогие! Что бы я без вас делала, без вашей поддержки и ободрении моих работ-процессов!!!
Quote (Marina_G)
Андрей (сегодня ж Андрея) к вам на белом коне приехал!!! С зимой вас!!!
Мариночка! Спасибо за поздравление! А я зятя не поздравила,.. Андрея, с днем ангела. У него завтра день рождения, как-то все мысли в том дне были уже! Но исправлюсь! Х П
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:30:35 | Сообщение # 345
Смотритель
Девоньки! Дорогие мои подружки! Поздравляю всех вас с Новым годом! Сверкающей желаю ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть! Х П