Процессы Мариши
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 12.11.10, 15:51:29 | Сообщение # 1 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
|
"Игоревская икона Божьей Матери"
"мельница от Weekenders"
"Терраса"
"Розы на белом стуле" Dim 35187
Снеговик и подсолнух Dim35137
Новый год Dim78841
Х П
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 11.01.12, 13:22:57 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.01.13, 20:40:55 | Сообщение # 376 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| Цитата (Мариша) Еще вторую бы как-то поймать в кадр.. Эти барышки не очень любят фотографироваться . Я на свою только нацелюсь , а она уже и отвернулась или вообще убежала
Всё у нас получится!
|
|
| |
|
drumgirl | Дата: Суббота, 19.01.13, 07:21:07 | Сообщение # 378 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| Мариша, Мариночка, сбэком преобразится все!!! Но уже сейчас видно, что картина будет яркая и праздничная!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 19.01.13, 09:06:56 | Сообщение # 379 |
Смотритель
| Цитата (Amina) Я на свою только нацелюсь , а она уже и отвернулась или вообще убежала Зарета, меня точно такая же ситуация! Но я теперь просто обязана и вторую поймать в кадр! AValya, Валечка! Привет! Цитата (AValya) дочурке передай чтобы скорее выздоравливала!!!! Цитата (AValya) "Помощница" у тебя - просто милашечка!!!!! Обеим все передала слово в слово! С ребенком сегодня идем к врачу уже выписываться, надеюсь на это. Цитата (AValya) Бэк, действительно, преобразит всю картинку!!!! Сегодня же начну разрисовывать контуры. drumgirl, Юленька! Привет! Цитата (drumgirl) Но уже сейчас видно, что картина будет яркая и праздничная!!! Я уверена, что эта малышка будет ярким праздничным пятнышком в зимнем интерьере!
Х П
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 19.01.13, 09:29:42 | Сообщение # 380 |
Смотритель
|
Х П
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:26:36 | Сообщение # 381 |
Смотритель
| Вот и готов мой маленький праздничный домик! Это фото сделала, когда был закончен последний крестик А тут уже картинка выстирана и выглажена
Х П
|
|
| |
Soficusa | Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:30:57 | Сообщение # 382 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Мариша, Марина, эт не домик..эт мечта!! такой праздничный, уютный...молодчина!!!
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:34:04 | Сообщение # 383 |
Смотритель
| Достала свой долгострой. Буду продолжать свою Швейную машинку. Было вышито вот что
Х П
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:34:48 | Сообщение # 384 |
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
| Мариша, у меня только одна ассоциация с домиком - ВКУСНЯШ! Замечательная и яркая миниатюрка. Как будешь оформлять?
|
|
| |
Soficusa | Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:35:29 | Сообщение # 385 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| ой, Мариночка, какая ж ты молодчинка!! и борешься с долгостроями..а я все на сайте зависаю((( а на этой вышивке уже и разметочка стерлась, видать давненько ждет хозяйских ласковых ручек?
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:50:10 | Сообщение # 386 |
Смотритель
| Soficusa, Софья привет! Цитата (Soficusa) эт не домик..эт мечта!! такой праздничный, уютный...молодчина!!! Спасибо за приятные слова о домике! :$ Такая мелочь незатейливая получилась! А расплывается улыбка, как смотрю на него! Цитата (Soficusa) и борешься с долгостроями.. Стараюсь не откладывать работу, обещаю себе, что вот сразу вернусь... А то одно соблазнит, то другое, но решила закончить,.. там бэк сумасшедший в этой работе, перевода нет, все обозначено одной чертой, только расписано, какой участок каким цветом обшивать. Но прорвемся! Цитата (Soficusa) а на этой вышивке уже и разметочка стерлась, видать давненько ждет хозяйских ласковых ручек? В конце августа отложила, в отпуск решила не брать с собой, взяла небольшую работу, так к этой и не вернулась. ELASTIC, Ирочка! Мы с тобой очень во многом схожи в отношении вкусов в вышивке! А мне твоя схемка летнего приморского домика от Пауэлла ох как нужна! Буду смотреть и мечтать! Поделишься?
Х П
Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 21.01.13, 16:52:12 |
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:55:49 | Сообщение # 387 |
Смотритель
| Цитата (ELASTIC) Как будешь оформлять? Ирина! А вот тут я застопорилась... Когда приступала к процессу, решила, что это будет однозначно пинктип, шнур для оформления прикупила... А теперь хочу оформить в рамочку с широким паспарту. Пусть полежит, может подскажешь, как тут поступить.
Х П
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Понедельник, 21.01.13, 19:39:32 | Сообщение # 388 |
Хранитель символа года
| Цитата А мне твоя схемка летнего приморского домика от Пауэлла ох как нужна! Буду смотреть и мечтать! Поделишься? Об чем речь !?!?!?! Конечно поделюсь!
Цитата А теперь хочу оформить в рамочку с широким паспарту Цитата Мы с тобой очень во многом схожи в отношении вкусов в вышивке Ты прям мои мысли прочла. Сразу ссылку конечно не найду, но сразу хотела предложить рассмотреть вариант с широким белым паспарту и рамкой в цвет основного оттенка вышивки. Есть невероятное очарование в таком оформлении!
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.13, 19:50:51 | Сообщение # 389 |
Смотритель
| Цитата (ELASTIC) сразу хотела предложить рассмотреть вариант с широким белым паспарту и рамкой в цвет основного оттенка вышивки. Есть невероятное очарование в таком оформлении! Ириш, так наверно и надо будет оформить! Мысленно уже вижу все это! Спасибо тебе за дельный совет!
Х П
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.01.13, 21:00:04 | Сообщение # 390 |
Профессионал в вышивке
| Мариша, Мариночка , какой получился милый и уютной новогодний домик Бэк сделал своё чудо
И машинка дождалась своего часа . Удачи и побольше свободного времени и вдохновения
Всё у нас получится!
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.13, 22:50:47 | Сообщение # 391 |
Смотритель
| Цитата (Amina) Бэк сделал своё чудо Amina, Зареточка! Все сложилось, как мы и надеялись! )) Цитата (Amina) Удачи и побольше свободного времени и вдохновения Спасибо! Надо скорее заканчивать, постараюсь не расслабляться.
Х П
|
|
| |
|
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.13, 23:22:27 | Сообщение # 393 |
Смотритель
| Цитата (AValya) домик прям как из зимней сказки! Валечка! Как приятно читать слова одобрения! Сегодня у меня "жизнь удалась"! Цитата (AValya) и я тоже "увидела" домик в таком оформлении!!! Будет смотреться суперски!!! Я даже помню, что видела именно такого цвета багет под дерево, расцарапанный немного специально. Надо оформлять, не тянуть время.
Х П
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Вторник, 22.01.13, 09:11:00 | Сообщение # 394 |
Хранитель символа года
| Мариша, только сейчас увидала это чудо - швейную машинку! Я очарована!!!! С удовольствием буду наблюдать и подбадривать!
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.13, 09:13:08 | Сообщение # 395 |
Смотритель
| Цитата (ELASTIC) Я очарована!!!! С удовольствием буду наблюдать и подбадривать! Вот и договорились! Завтра уже новенький отчет выложу. Немного добавилось.
Х П
|
|
| |
Marina_G | Дата: Вторник, 22.01.13, 12:40:37 | Сообщение # 396 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
| Мариша, Маринушка!!!! Как же ж давно я в гостях-то не была!!! Все на свете пропустила!!!! Такой красивенный домик вышел! Насчет оформления... Я почему-то вижу его в широкой но гладкой белой рамке... которая по форме напоминает реечку, которая на полу отделяет паркет от стены (склероз проклятый-забыла как называется). А вот небольшое паспарту может быть, хотя и не очень обязательно... А если будет, то в тон, которым снег шился, тоесть не снег, а тень на снегу-снег-то белый... Вот как-то так! А насчет пинкрипа, я как-то не очень... Так, в рамочке это будет волшебная миниатюрка!!!!
Ну а незаконченная машинка меня просто за душу взяла! Такая красота!!! Но как представлю этот бэк для шпионов или любителей квеста... Просто хочется посочувствовать!!!! Так что держись! По мере возможностей буду заходить -поддерживать морально!!!!
Пи.Си. Вспомнила!!! Правда с помощью всего офиса. Всех заклинило. Минут 15 вспоминали. Это плинтус!!!! Да.. ремонт-не женское дело!
БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мои работы ПроцессыBязание
Сообщение отредактировал Marina_G - Вторник, 22.01.13, 12:47:03 |
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 24.01.13, 00:23:52 | Сообщение # 397 |
Смотритель
| Marina_G, Маришка! Рада тебя видеть! Спасибо за содействие в выборе оформления мелочи! Обязательно попробую и твой вариант и Ирины приложить. Вживую будет видно лучше. Но наверно придется отталкиваться от того, какой багет есть в наличии. Цитата (Marina_G) Ну а незаконченная машинка меня просто за душу взяла! Такая красота!!! Мне приятнооо! Млею, что не я одна в ней увидела особый шарм! Цитата (Marina_G) Но как представлю этот бэк для шпионов или любителей квеста... Откладываю это дело все дальше... Даже приступать боюсь. Но надо!.. Цитата (Marina_G) Вспомнила!!! Правда с помощью всего офиса. Всех заклинило. Минут 15 вспоминали. Это плинтус!!!! Да.. ремонт-не женское дело! Вот развеселила меня! Я поняла, что багет должен быть плоским, но допускаю,что он немного волной вырезан. Цитата (Marina_G) По мере возможностей буду заходить -поддерживать морально!!!! Конечно заходи в гости! Всегда рада!
Х П
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 24.01.13, 00:29:15 | Сообщение # 398 |
Смотритель
| Немного добавилось в процессе с машинкой. Чашка с кофе (или чаем) пока в полете...
Х П
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.01.13, 00:31:44 | Сообщение # 399 |
Профессионал в вышивке
| Мариша, Мариночка , очень даже хорошо прибавилось . Такими темпами скоро увидим готовую картину
Всё у нас получится!
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 24.01.13, 00:58:13 | Сообщение # 400 |
Смотритель
| Цитата (Amina) . Такими темпами скоро увидим готовую картину Зареточка! Как я бы этого хотела! Половина уже вышита точно!
Х П
|
|
| |