Процессы Мариши
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 12.11.10, 15:51:29 | Сообщение # 1 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
|
"Игоревская икона Божьей Матери"
"мельница от Weekenders"
"Терраса"
"Розы на белом стуле" Dim 35187
Снеговик и подсолнух Dim35137
Новый год Dim78841
Х П
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 11.01.12, 13:22:57 |
|
| |
|
Soficusa | Дата: Четверг, 24.01.13, 01:32:04 | Сообщение # 402 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Мариша, Мариночка, отличное какое продвижение...вот-вот и на глазах изумленной публики появляется картина.....
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
AValya | Дата: Четверг, 24.01.13, 12:44:47 | Сообщение # 403 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
| Цитата (Мариша) Чашка с кофе (или чаем) пока в полете... Мариша, Маришик, как же без аромата... Ведь после чашки кофе-чая сразу хочется что-то создавать и творить!!!! Удачи тебе, Маришик!!!!
ХП
|
|
| |
|
todik | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:31:26 | Сообщение # 405 |
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
| Мариша, Марина, привет! Давно не была, соскучилась Хотя забегаю периодически посмотреть одним глазком буквально))) Цитата (Мариша) Такая мелочь незатейливая получилась! А расплывается улыбка, как смотрю на него! И не у тебя одной )) Все-таки Пауэлл волшебник и сказочник! И его достаточно один раз вышить, чтобы полюбить раз и навсегда! Глядя на твои работы, у меня руки зачесались, но пока есть "долги перед обществом" Цитата (Мариша) Надо оформлять, не тянуть время. Золотые слова)) Мой домик уже полгода лежит аккуратно сложенный в коробочке Но ты человек ответственный на этот счет Цитата (Мариша) Немного добавилось в процессе с машинкой. Ура! Рада возвращению)) Забыла, какая красивущая ткань для шитья там лежит)) Точно на сарафан!
Хвастушки Процессы Планы
|
|
| |
ТатьянаА | Дата: Четверг, 24.01.13, 19:31:18 | Сообщение # 406 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
| Мариша,как же мне понравился домик от Пауэлла!Есть какое-то очарование в этих домиках...А этот такой зимний,морозный... А машинка такая была у моей бабушки,очень похожа!Выпуска 1913 года Подольск.
|
|
| |
natusia99 | Дата: Пятница, 25.01.13, 18:32:46 | Сообщение # 407 |
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
| Мариночка, привет! Как же я давно к тебе не заходила! Домик - просто чудо!! Хочу, хочу такой же! Я им просто заболела! Цитата (Мариша) Такая мелочь незатейливая получилась! А расплывается улыбка, как смотрю на него! Вот и у меня именно такие эмоции появлились, глядя на него! Очень рада, что ты к машинке вернулась, она классная, хоть и сложная! Удачи, постараюсь почаще заходить, поддерживать тебя!
хв Пр
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 07.02.13, 10:46:13 | Сообщение # 408 |
Смотритель
| bussinka, Юленька! Рада тебя видеть! Цитата (bussinka) А швейная машинка... Таким чем-то родным, бабушкиным (и маминым) повеяло! У этой работы особый шарм! Это точно! Такая была у моей бабули! Теперь по наследству у старшей доченьки живет. Soficusa, Софьюшка! Привет! Я так стараюсь скорее приблизить финиш! Даже темп взяла для себя высокий. Но насколько меня хватит... ) AValya, Валечка! Привет! Приходи в гости снова и снова!Твоя поддержка очень важна! Чашка с кофе уже устойчиво стоит на столике. Кстати, пишу ответы, а сама потихоньку пью утренний кофе. Marina_G, Мариночка! Привет! Спасибо тебе за слова поддержки! Вышивалось бы куда как тяжелее без них! todik, Анечка! Привет, дорогая! Цитата (todik) Давно не была, соскучилась Сама такая же!Редко пишу в темках, хотя пробегаю, просматриваю новиночки. Цитата (todik) Все-таки Пауэлл волшебник и сказочник! Я себе еще один зимний домик присмотрела в парочку к первому. Но это будет попозже. Благодаря именно тебе стала вышивать его дизайны, а то только присматривалась... ТатьянаА, Танечка! Рада видеть тебя! Здравствуй! Цитата (ТатьянаА) как же мне понравился домик от Пауэлла! Спасибо! Мне так приятно читать эти слова!!!!! Цитата (ТатьянаА) А машинка такая была у моей бабушки,очень похожа!Выпуска 1913 года Подольск. Не у одной меня ностальгия по детству, сама шила когда-то на такой, когда ездила на лето в гости к бабуле. natusia99, Наташенька!Привет! Цитата (natusia99) Очень рада, что ты к машинке вернулась, она классная, хоть и сложная! Спасибо тебе за поддержку! Двигаюсь потихоньку к финишу, уже подумываю, как ее оформить. Пока не знаю. То что видела, мне не нравится. Цитата (natusia99) Удачи, постараюсь почаще заходить, поддерживать тебя! Приходи конечно! Мне очень важна поддержка!
Х П
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 07.02.13, 10:48:13 | Сообщение # 409 |
Смотритель
| Продвинулась немного... Было стало
Х П
|
|
| |
mmuhka | Дата: Четверг, 07.02.13, 12:21:13 | Сообщение # 410 |
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
| Мариша, Марина, очень интересная робота. Скорейшего Вам завершения такой красоты.
Мои процесики/// мое творчество
Життя прекрасне, як не крути!!!
|
|
| |
shonina | Дата: Четверг, 07.02.13, 12:27:48 | Сообщение # 411 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
| Цитата (Мариша) Продвинулась немного... Ничего себе немного. Отличный результат. Здорово, Мариша, что вернулась к такому замечательному процессу.
Хвастики Мои процессы
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 07.02.13, 12:49:03 | Сообщение # 412 |
Смотритель
| mmuhka, Аня! Спасибо за пожелания! Я буду стараться! shonina, Галинка!Привет! Цитата (shonina) Здорово, Мариша, что вернулась к такому замечательному процессу. Я по нему соскучилась! Но теперь преодолеть бы целое поле коричневых крестиков разных оттенков, а там и финиш не за горами. )
Х П
|
|
| |
|
Amina | Дата: Среда, 13.02.13, 23:30:36 | Сообщение # 414 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
| Мариночка , привет! Забежала посмотреть на продвижения машинки , а отчётика пока ещё нету . Забегу по позже ещё
Всё у нас получится!
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 14.02.13, 09:53:44 | Сообщение # 415 |
Смотритель
| Цитата (Marina_G) Но ничего... все обязательно получится!!!! Немножечко осталось! Marina_G, Мариночка! Уже действительно осталось самую малость вышить по сравнению с тем,что уже готово. Цитата (Amina) Забежала посмотреть на продвижения машинки , а отчётика пока ещё нету . Забегу по позже ещё Зареточка! Так я уже исправляюсь и выкладываю продолжение... Было стало
Х П
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 14.02.13, 10:16:34 | Сообщение # 416 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| Мариша, Мариночка, какое значительное продвижение!!! Как мне нравится твоя машинка!!! Так все красиво!!! Молодечик!!! Легких тебе крестиков, заинька!!!
П Х Тильды
|
|
| |
|
Мариша | Дата: Четверг, 14.02.13, 12:11:52 | Сообщение # 418 |
Смотритель
| Luna, Тамара! Marina_G, Мариночка! Как я рада вас видеть! Спасибо, что не забываете обо мне! Цитата (Marina_G) Столик уверенно завершается!!! Пошел фон - и это радует!!! Да! Это верно! Там с левой стороны осталось вышить кусочек светлой салфетки, это немного напрягает, а там уже и победа близка!!!
Х П
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.02.13, 20:14:21 | Сообщение # 419 |
Профессионал в вышивке
| Цитата (Мариша) Так я уже исправляюсь и выкладываю продолжение... Мариночка , как ты замечательно продвинулась . Осталось уже совсем не много и мы будем радоваться вместе с тобой завершению картины .
Всё у нас получится!
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 14.02.13, 20:39:16 | Сообщение # 420 |
Смотритель
| Amina, Зареточка! Спасибо!!!
Х П
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 20.02.13, 23:25:06 | Сообщение # 421 |
Смотритель
| Еще немного вышито. Остается все меньше крестиков! Было стало
Х П
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.02.13, 23:28:22 | Сообщение # 422 |
Профессионал в вышивке
| Мариша, Мариночка , молодчинка . Ещё чуточку и будем любоваться все вместе твоей машинкой
Всё у нас получится!
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 20.02.13, 23:33:20 | Сообщение # 423 |
Смотритель
| Цитата (Amina) Ещё чуточку и будем любоваться все вместе твоей машинкой Зареточка! Я очень жду эту минуту! Но бэка боюсь все больше...
Х П
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.02.13, 00:00:34 | Сообщение # 424 |
Профессионал в вышивке
| Цитата (Мариша) Но бэка боюсь все больше... Мариша, не надо его бояться .Ведь какая красота с ним будет , столько разных деталек появится . Ты лучше об этом думай
Всё у нас получится!
|
|
| |
|