Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Пятница, 26.04.13, 10:05:06 | Сообщение # 476
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Статус: Offline
Мариша, Мариночка, какая ты молодчина! Костюмы какие обалденные! Просто феерверк! Детскую радость не подменить, такая искренность!А мишки чУдно получаются! Здоровья тебе !
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 11:21:23 | Сообщение # 477
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Luna, Тамарочка! Amina, Зареточка! йорик, Ксения! shonina, Галинка! nel26, Неля! ТатьянаА[/b], Танечка! Спасибо вам, дорогие мои, за теплые слова в адрес моей работы! Мне так приятно! Сразу самооценка повышается. Еще сколько конкурсов и утренников впереди... Повытворяю еще! А мои мишки растут потихоньку Было стало Х П
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 11:22:50 | Сообщение # 478
Смотритель
Вас поздравляю с Вербным Воскресеньем! Пусть в жизни всё хорошее случится, И с ветром легким, ласковым, весенним Удача непременно возвратится! Пускай Ваш дом всегда счастливым будет И ожидает множество гостей. Пусть окружают преданные люди, Пусть будет много теплых, светлых дней! Х П
Дата: Вторник, 30.04.13, 11:04:26 | Сообщение # 481
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитата (Мариша)
Надеюсь, что самое неинтересное почти позади!
Мариша, да ты что! В этой картинке интересно ВСЕ Столько деталей! Обожаю подобные сюжеты: их можно рассматривать и рассматривать... Так что ты там упор не только на мишек делай Там еще всякие ниточки, катушки, иголочки, пуговки Лично я всегда фото увеличиваю и наслаждаюсь подробным просмотром Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 30.04.13, 11:14:57 | Сообщение # 482
Смотритель
Цитата (bussinka)
В этой картинке интересно ВСЕ
Юленька! На 100% верные слова! Я писала о стеночке с выкройками, она вышивается вся в полкреста и подчеркивается бэком, но дальше... такое буйство красок! Мы с дочкой искали и считали, сколько там мышек, иголочек, катушек! Интересно!!! Х П
Мариша, Мариночка! Так давно не была у тебя в гостях, что пропустила много интересных процессов. Машинка уже почти готова, молодец ты, что дошила ее. Теперь бека так много еще! А я никак не возьмусь, матералы все подготовила уже. Новый процесс Мишики-портняжки очень нравится мне, я уже давно убедилась, что у нас вкусы одинаковые. Легких тебе крестиков! Пхпланы
Дата: Четверг, 02.05.13, 11:45:52 | Сообщение # 485
Смотритель
Цитата (Luna)
Боже мой, какая прелесть!!!
Luna, Тамарочка! Спасибо за теплые слова! Сама млею! modistka, Зоенька! Спасибо за поздравление! И тебя с праздником! Я и сама давненько к тебе не заглядывала, виновата, надо исправляться.
Цитата (modistka)
А я никак не возьмусь, матералы все подготовила уже.
Возьмешься обязательно, как время придет. Если через силу, то никакого удовольствия от процесса не случится. Не торопись!
Цитата (modistka)
Новый процесс Мишики-портняжки очень нравится мне
Что-то меня понесло на рукодельную тему... Еще один наборчик с рукодельным семплером заимела. Но там крест печатный, что-то страшновато мне стало, боюсь неаккуратные крестики будут. Попробую схему в РМ поискать. Х П
Дата: Четверг, 02.05.13, 12:40:04 | Сообщение # 487
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Маринушка! Вот это ты молодец! И бэкаешь сразу! правильно... А я вечно все на потом. А потом аж тошнит от этих стежочков!!! И красивенный мишка и выкройки такие верные в каждой детальке! Красотень!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 02.05.13, 12:57:19 | Сообщение # 488
Смотритель
Цитата (Marina_G)
И бэкаешь сразу! правильно... А я вечно все на потом. А потом аж тошнит от этих стежочков!!!
Мариночка! Так у меня есть горький опыт с предыдущим процессом... Оставила бэк на потом, да так и лежит моя работа, натянутая на раму. А я все даю себе обещания вот-вот начать делать бэк. Х П
Дата: Четверг, 02.05.13, 22:26:31 | Сообщение # 489
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Мариша,Умнечка Маришка, Мишку у тебя чуда просто и такие трогальномягкие, аж так и хочется взять в руки и потискать. Я вообще огромная поклонница плюшевых мишек,я и когда мужа своего встретила, то первая мысль была что он как мишка-плюшевый- большой, мягкий и очень хочется к себе прижать. Вот как тогда прижала так досель и сплю с ним в обнимку С нетерпением жду появлений следующих мишуток и с плакатом "БРАВО!!!" в первом ряду твоих болельщиц.
Дата: Четверг, 02.05.13, 22:47:03 | Сообщение # 490
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Мариша, Мариночка , какая ты молодец!!!! Так здорово у тебя получается , столько разных деталек сразу появилось . Всё же бэк лучше делать сразу и не оставлять на потом . Всё у нас получится!
Мариша, Мариша, привет! С праздниками! Надеюсь, наслаждаешься отдыхом, ну и рукоделием чуть-чуть Твои костюмы просто чудо!!! Я в восторге! Мое сердце отдано вареничкам! Не могу ничего поделать со своей предвзятостью Но они такие милашки! Мишки стабильно вырисовываются Уже чьи-то ботинки стоят))) А ткань в рулонах затмила все остальное! Я бы из красной в цветочек с удовольствием носила платье! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 16.05.13, 09:10:14 | Сообщение # 493
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Мариша, Мариночка, какая же ты молодец, какие шикарные костюмы нашила детишкам. Детки в них выглядят просто СУПЕР, такие важные и огонек в глазах. Одним словом ты моя ГЕРОИНЯ!!!! Мишки тоже очень классно растут и выкройки такие обалденные получаются ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 16.05.13, 09:38:25 | Сообщение # 494
Смотритель
Земляничка, Наташенька! Как хорошо, что ты снова заглядываешь на форум!
Цитата (Земляничка)
Я вообще огромная поклонница плюшевых мишек,я и когда мужа своего встретила, то первая мысль была что он как мишка-плюшевый- большой, мягкий и очень хочется к себе прижать.
Значит тебе понятна и моя любовь к мишкам. Amina, Зареточка, привет!
Цитата (Amina)
Всё же бэк лучше делать сразу и не оставлять на потом .
Бэк делаю по ходу работы, не волыню. Мишки становятся сразу выразительнее и симпатиШнее! modistka, Зоенька! Привет!
Цитата (modistka)
показала бы нам новый наборчик.
Показываю! Конечно! Это печатный крест, никогда еще не пробовала его вышивать, но буду учиться. Вот так он выглядит в моем наборе.
Цитата (modistka)
Выкройки, конечно, суперские! Каждая портниха позавидует.
С выкройками уже покончено! Теперь катушки, пуговицы и всякая другая мелочь впереди. todik, Анечка! Привет!
Цитата (todik)
Твои костюмы просто чудо!!!
Спасибо! Мне так приятно читать!!!
Цитата (todik)
Мишки стабильно вырисовываются
Очень медленно, но настойчиво продвигаюсь к финишу. Хотя в голове уже новые идеи зарождаются... Х П
Дата: Четверг, 16.05.13, 09:44:01 | Сообщение # 495
Смотритель
venus, Юленька, пока писала девочкам, ты приходила в гости! Спасибо за отзыв о моей работе! Я и сама довольна. А когда видела детей на большой сцене под светом софитов, аж душа пела!
Цитата (venus)
Мишки тоже очень классно растут и выкройки такие обалденные получаются
С выкройками покончено! Подошла к новому этапу. Теперь на повестке дня катушки. Показываю свои небольшие продвижения стало Х П
Дата: Четверг, 16.05.13, 10:19:13 | Сообщение # 499
Смотритель
Цитата (bussinka)
А печатный крест, наверно, облегчает работу: не надо высчитывать крестики и делать разметку..
Пока не знаю, буду пробовать. Но как там добиться ровных крестиков? Вот вопрос! Мне очень этот семплер нравится! Так я его еще получила в подарок! Чудо! )) Х П
Знаешь , Мариш , а я бы заменила на чистую канву . Там отдельно схема есть ?
Цитата (bussinka)
А печатный крест, наверно, облегчает работу: не надо высчитывать крестики и делать разметку...
Не скажи . Ира(Мурлыка) вышивала на такой канве , так мучилась сильно ,потому что не везде ровно напечатаны крестики . а у меня скатёрка так и валяется , там перекос получается в целый ряд , а для крестиков приходилось брать по 5 ниточек . Так что лично я на такую авнтюру больше не подписалась бы . Но это моё мнение. Может быть тут всё хорошо пропечатано и получится отлично.
Мариночка , удачи тебе с новым процессом . Всё у нас получится!