Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Суббота, 01.06.13, 17:35:44 | Сообщение # 526
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
Цитата (Amina)
я вся в предвкушении
аналогично. Такой интересный дизайн - как "Алиса в стране чудес")) Очень мне нравится процесс А выкройки по стеночкам очень похожи на обстановку у моей дочки в мастерской))) ХПрОтк
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 07:47:53 | Сообщение # 528
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Мариша, зашла в процессики хорошенько познакомиться Прочла тему примерно за месяц, в теме очень интересно. Мишки потрясающие (хотя я и небольшой любитель медведей) Бэк я тоже не люблю, у меня из за этого авантюрка зависла, там в конце столько бэка оказалось, мучаюсь с ним уже около месяца, вышью ниточку, потом ругаюсь бросаю и иду вышивать крестики В общем мне все очень понравилось, теперь буду заходить регулярно буду считать мышек и пуговки-нитки-иголки в шкафчике Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 08:02:28 | Сообщение # 529
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Цитата (Фиона_Амберская)
Мишки потрясающие (хотя я и небольшой любитель медведей)
И сама раньше была очень равнодушна к мишкам. А тут такую большую работу (в масштабах моих возможностей конечно) начала. Это меня выкройки, ниточки, пуговки покорили! Даже еще один наборчик прикупила.
Цитата (Фиона_Амберская)
теперь буду заходить регулярно
Буду только рада новым друзьям! Добро пожаловать! Х П
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 10:10:56 | Сообщение # 530
Постоялец
На форуме с: 21.04.13
Какие красивые процессы.Глаза разбежались в разные стороны.Всё такое красивое,необычное.Не видела еще этих картин. А дочка так вообще красавица.Самая хорошенькая девочка в классе) Если у тебя получилось обмануть человека-это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь..
Начала вышивать пинктип для малышки Машулика. Пока вышито всего ничего, неделя была сумасшедшая... Но есть чем похвастаться. У нас новый член семьи, Платоном назвали. Теперь у нас снова 2 кошки. Теперь порядок! Х П
Танечка!И мы так считаем. )) Старшая кошка у нас девочка, пока ревнует, на нас сердится видно. Но уже проявляет интерес, нюхает все места, где мелочь укладывалась, пока тот спит. Новый житель только 2 дня в доме, еще несколько подождем, подружатся обязательно. У них обоих хорошие характеры. Х П
поздравляю, Мариночка! Сразу видно, что помощник будет: уснуть носом в иголочки только очень рукодельный котик сумеет)) А почему назвали Платоном? ХПрОтк
уснуть носом в иголочки только очень рукодельный котик сумеет))
Это точно! Ведь он еще не знает, что иголки могут колоться. Они плоско лежат на магните, не опасно.
Цитата (SOLO)
А почему назвали Платоном?
Мечтала давненько, что у нас когда-то будет рыжий кот. А Платон (человек) в моем воображении почему-то рыжий и крупный. Так и стал наш кошаврик при имени человеческом. Х П
Мариша, Мариночка , поздравляю тебя с новым членом семьи. Они маленькие такие все милашки и озорники . Пусть растёт , много не шкодничает , а с кошкой обязательно сдружатся они Всё у нас получится!
Дата: Четверг, 06.06.13, 00:08:14 | Сообщение # 539
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
А-а-а, Мариша, какое у тебя дитятко появилось рыженькое!! Обожаю этот нежный кошачий возраст! Ну, до чего хорошенький! Не переживай, с кошкой подружится обязательно У нас кот недавно тоже пережил появление маленькой кисюни: он и ревновал, и порыкивал, и усы топорщил Но все малыши такие непосредственные!.. Маруся (мы тоже человеческое имя дали) просто ходила за ним следом, играла, засыпала у него на голове, и он где-то за неделю смирился, что теперь их двое. А сейчас, если она куда-нибудь спрячется и спит, то начинает беспокоится, сам ищет ее, мяукает А кто у вас был до этого в пару к кошке?.. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 06.06.13, 01:45:25 | Сообщение # 541
Хранитель
Цитата (Мариша)
У нас новый член семьи, Платоном назвали. Теперь у нас снова 2 кошки. Теперь порядок!
Дейстительно порядок Насчет совместного проживания не переживай, должна же каошка этой рыжей мелочи показать что она в доме главная А как покажет, все будетзашибись А кисеныш породистый? Где брали, через знакомых или так нашли? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 06.06.13, 08:16:20 | Сообщение # 542
Смотритель
Amina, Зареточка, привет!
Цитата (Amina)
Они маленькие такие все милашки и озорники
У нас теперь занятие наблюдать за обеими кошками. Потешные такие! bussinka, Юленька, привет!
Цитата (bussinka)
Не переживай, с кошкой подружится обязательно
Понимаю, что они обязательно подружатся, но пока кошка очень переживает появление нового кошаврика. Уже третий день слезки в глазах. Я перед ней вину даже чувствую. Хотя понимаю, что это несколько дней пережить надо.
Цитата (bussinka)
А кто у вас был до этого в пару к кошке?..
У нас жила еще кошка, совсем взрослая. В марте ушла от нас за Радугу. Пишу, а у самой глаза на мокром месте... katty27, Катюша, рада видеть!
Цитата (katty27)
А у меня кошку тоже зовут человеческим именем,..
И у нас теперь Аришка и Платон. Хотя отдавали его, говорили, что девочка. Фиона_Амберская, Яночка, привет!
Цитата (Фиона_Амберская)
должна же каошка этой рыжей мелочи показать что она в доме главная
Конечно должна!!! Она уже везде за ним бегает, следит, но пока к себе не подпускает, шипит. А тот не прочь поиграть, полазить по ней. Делает попытки то и дело, не выходит ничего.
Цитата (Фиона_Амберская)
А кисеныш породистый? Где брали, через знакомых или так нашли?
Кисеныш якобы шотландец. Но они все сейчас без документов. Видела мамочку, папку. Хорошие, крупные, ухоженные. Брали у знакомых. Ходили выбирать, этот к нам залез, поиграл и заснул мирно, хотя остальные убежали в домик. Сам нас выбрал. Х П
Дата: Четверг, 06.06.13, 13:27:10 | Сообщение # 544
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
От этих чуд столько радости в жизни)) Я б вторую собачку своей "пуделяшке" взяла, а то она носится с моим тапком каждый вечер по квартире и подскуливает, как-будто щеночка носит... Но что-то не решаюсь, дюже она у нас ревнивая барышня... даже на улице, когда гуляем, не любит, если с другими разговариваю:))) а уж если чужую собаку поглажу, так демонстративно уходит к хозяину той собаки и требует ласки:))) вот что бы там понимала?!)))))
Дата: Четверг, 06.06.13, 14:21:18 | Сообщение # 545
Хранитель
Цитата (Мариша)
Сам нас выбрал
Значит оценил, молодец Теперь, как только со старой кисой все устаканиться пойдет у вас веселье
Цитата (Мариша)
Уже третий день слезки в глазах. Я перед ней вину даже чувствую.
А ты поговори с ней, они же, заразы, все понимают. Посиди с ней рядышком, объясни что на самом деле ты ее очень любишь, и мелкий кисик ничего в отношении к ней не изменит, и ты будешь любить ее по прежнему, и так несколько вечеров подряд. Покорми с рук каким-нибудь лакомством. Она все поймет. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 06.06.13, 14:53:49 | Сообщение # 546
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Мариша, Мариночка, чуть не пропустила такую красоту Платончик такой симпотюлечка, такой красавчик просто загляденье, а мордочка то какая хитро-озорная так и хочется затискать. Поздравляю с новым помощником. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 06.06.13, 15:11:50 | Сообщение # 547
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитата (Фиона_Амберская)
А ты поговори с ней, они же, заразы, все понимают. Посиди с ней рядышком, объясни что на самом деле ты ее очень любишь, и мелкий кисик ничего в отношении к ней не изменит, и ты будешь любить ее по прежнему, и так несколько вечеров подряд. Покорми с рук каким-нибудь лакомством. Она все поймет.
Яна на 100 % права! Мариш, все эти дни старшей кошке нужно усиленная любовь и внимание! Я своему коту так же все и проговаривала: что он самый любимый и самый лучший и всегда таким останется... Даже был момент, когда Маруся шкодничала и задирала его, так я ее демонстративно отчитывала, чтобы он понял, что я его защищаю Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 06.06.13, 16:42:06 | Сообщение # 549
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Маринушка! С пополнением в семействе! Да какая ж прелесть хорошенькая!!! Ну.. теперь все вышивание быстрее пойдет, вон какой кисик швейно-вышивальный!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 06.06.13, 21:14:29 | Сообщение # 550
Смотритель
mmuhka, Анечка! Ticiana, Танечка! Фиона_Амберская, Яночка! venus, Юленька! bussinka, Юленька! Коброчка, Наташенька! Marina_G, Мариша! Спасибо вам, дорогие, за теплые и искренние слова приятного сопереживания! Как здорово, что вы все есть! Спасибо!
Цитата (Ticiana)
Но что-то не решаюсь, дюже она у нас ревнивая барышня...
И как они все понимают и переживают свои проблемы так же, как и мы!
Цитата (Фиона_Амберская)
А ты поговори с ней, они же, заразы, все понимают.
Так она не подпускала к себе даже первый день, пряталась от меня. Сегодня успокаиваться стала, дает брюшко погладить. Это особое доверие... Отходит!
Цитата (Фиона_Амберская)
Покорми с рук каким-нибудь лакомством. Она все поймет.
Купили по твоему совету ей любимые лакомства, ест с удовольствием! Спасибо за подсказку!
Цитата (venus)
чуть не пропустила такую красоту
Юленька! Не пропустила! Мы еще новых фоток нащелкаем, будем расти с вами делиться новостями!
Цитата (bussinka)
Даже был момент, когда Маруся шкодничала и задирала его, так я ее демонстративно отчитывала, чтобы он понял, что я его защищаю
Вот это важные слова в отношении старшего животного! Обязательно буду так поступать. Они все понимают!
Цитата (Коброчка)
Платон выростит и будет очень красивым котом.
У него выбора нет! Конечно будет красавец! У нас кошки были, а тут пацан, будем попозже решать, каким ему быть во взрослой жизни.
Цитата (Marina_G)
Ну.. теперь все вышивание быстрее пойдет, вон какой кисик швейно-вышивальный!!!
Мариночка! А вышивать как раз и не получается! Он за иголкой то вниз под раму лезет, то сверху коготочками цепляет. Еще и погрызть ее пытается. Часик помучались, утомились оба. Х П