Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Да! Для себя! Решила обновить часы на кухне. Эти давненько приглянулись. Видела ещё родные к этим часики, но схему не смогла найти. Там лавандовое поле во всей красе. Marina_G, Мариночка! Привет! Рада видеть тебя! Находишь время и добрые слова для всех нас!
ЦитатаMarina_G ()
это закон подлости своего рода... как сядешь, разложишься и... сразу кто-то приходит и кому-то срочно что-то надо!!!
Слово в слово так и есть! Тут крестики считаешь, а они... todik, Анечка! Привет! Редко пересекаемся последнее время, но в темку твою заглядываю!
Цитатаtodik ()
Мишки мордочки свои показали
Нравятся они мне так! Но будут радовать другую хозяйку. И подарить не стыдно, красавчики!
Цитатаtodik ()
Я на эти наборы даже в инет-магазине засматривалась, но цены кусачие
Там в наборе нитки ДМС вложены и расписаны, я смело взялась вышивать подбором. modistka, Зоенька! Привет!
Цитатаmodistka ()
Обе работы - классные!
Спасибо, дорогая, за внимание к моим работам, так приятно! Я сама порой в КиМе просмотрю все новиночки, когда времени маловато! KnopiK7, Юленька! Привет!
ЦитатаKnopiK7 ()
часики просто прелесть, такие нежные, красивые
Спасибо за добрые слова! Хочется скорее дошить, оформить и хвастаться... Х П
Дата: Воскресенье, 23.03.14, 14:39:05 | Сообщение # 610
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Marina_G, Мариночка! Marigvana, Владлена! Коброчка, Наташенька! Спасибо, дорогие, что подбадривали меня в процессе! Так хотелось скорее закончить и начать новый процесс! Сегодня дошила, постирала, погладила. Вот что получилось Стрелочки просто приложила. Буду их тонировать, добавлю бронзы. Буду просить совета: а не надо ли купить стрелочки подлиннее? Секундная стрелочка у меня длинная, не стала её ложить. На родном фото от набора стрелки длинные. Как лучше? Х П
Дата: Воскресенье, 23.03.14, 14:54:48 | Сообщение # 611
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Мариша, Ой , Мариночка , какая красота получилась ! Стрелочки такие ажурненькие . Мне они нравятся , очень аккуратненько смотрятся . Хотя и длинные стрелочки тоже хорошо смотрятся Всё у нас получится!
Дата: Воскресенье, 23.03.14, 16:48:33 | Сообщение # 612
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
Мариша, Марин очка,поздравляю с завершением участков. Такие нежные и очень весенние. Стрелочки смотрятся ничего,но по мне длинные поинтерестней смотряться ХП
Дата: Понедельник, 24.03.14, 12:14:10 | Сообщение # 614
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Маришка, часики сама нежность! Но стрелки обязательно надо длиненькие... Уж очень дизайн утонченный, элегантный, и стрелок требует изящных Короткие для него грубовато смотрятся
Дата: Понедельник, 24.03.14, 12:33:48 | Сообщение # 615
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаМариша ()
Как лучше?
Мариночка!!! Поздравляю!!! Часики есть!!! Урааа!!! Насчет стрелок! А мне вот коротенькие нравятся!!! Только вот черный цвет-грубоват... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 25.03.14, 08:00:39 | Сообщение # 616
Смотритель
Amina, Зареточка, KnopiK7, Юленька, Luna, Томочка, bussinka, Юленька, Marina_G, Мариша, спасибо вам за поздравления! И ещё спасибо, что отозвались и высказали своё мнение о стрелочках! Купила длинные стрелочки, строгие, после работы уже сделаю новое фото. Х П
Дата: Вторник, 25.03.14, 16:47:53 | Сообщение # 617
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Мариша, Маришик, ай-да часики будут!!! Вышивка - просто сама нежность и гармония!!! Остался последний штрих - оформить часики!!! Представляю как тебе хочется смотреть на часики утром попивая кофе!!!! ХП
Дата: Вторник, 25.03.14, 18:53:31 | Сообщение # 618
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Мариша, Марина, первый раз побывала в твоей темке и столько красоты увидела, столько своих хочушек обнаружила - и ваза на стуле, и снеговик, и терраса, и икона иверская! В общем постараюсь забегать на такое великолепие полюбоваться почаще! От часиков в полнейшем восторге! Цветовая гамма ниток и канвы очень гармоничная! А мне, кстати, маленькие стрелочки больше понравились! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 25.03.14, 20:29:50 | Сообщение # 619
Смотритель
AValya, Валечка! Давно не была в гостях! Рада тебя видеть!
ЦитатаAValya ()
Остался последний штрих - оформить часики!!!
Так и есть! Уже хочется видеть их на стеночке. И вышились скоро, что меня радует. SSRapteva, Светлана! Рада познакомиться! и конечно рада видеть в гостях!
ЦитатаSSRapteva ()
столько красоты увидела, столько своих хочушек обнаружила
Ох, как приятно сознавать, что вкусы совпадают, что не одинока в вышивальном мире! Приходи почаще в гости! Буду очень рада!
ЦитатаSSRapteva ()
От часиков в полнейшем восторге!
Елей на сердце!.. Надо срочно оформлять и снова хвастаться! Выкладываю-таки фотки с разными стрелочками. Длинные усики можно немного отрезать. Х П
Дата: Вторник, 25.03.14, 20:39:38 | Сообщение # 620
Смотритель
Начала новенький процесс панельку от Херитаж a Taste of Norway (вкус Норвегии). Вышиваю на 16 Аиде. Узкокрестиков не так много, справлюсь. Пока так мало крестиков, добавится немного, покажу обязательно. Равномерку брать не стала, сложновато глазкам с ней справляться. Буду шить на работе, условия не очень. Размер 60 крестиков на 170. Нитки ДМС. 23 цвета. Вот что должно получиться Х П
Дата: Вторник, 25.03.14, 20:50:24 | Сообщение # 621
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Мариша, Мариночка, очень хорошенькие длинные стрелочки. А если ты их затонируешь бронзой , то совсем замечательно будет! С новеньким процессом тебя . Очень интересненькая панелька должна получиться . Удачи тебе Всё у нас получится!
Мариша, Маришик, уже хочу красивущие часики видеть на стеночке!!!! Норвегия - это сказка!!! Когда мы с дочей были в Норвегии - мы просто "кайфовали" от всего : от природы, от людей, от кухни, от нетронутой красоты, от фьордов!!! Удачи тебе, Маришик!!! ХП
новенький процесс панельку от Херитаж a Taste of Norway (вкус Норвегии).
Ой! Очаровательная панелька!!! Не видела такой!!! Но очень красивая!!! нет слов!!!
ЦитатаМариша ()
Выкладываю-таки фотки с разными стрелочками. Длинные усики можно немного отрезать.
Отрезать - таки надо... А то как-то как на вырост! Красивые оба варианта.... Даже теперь и не знаю что сказать! Может действительно длинные-они не будут вышитых бабочек и прочие красивости заслонять... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...