Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добро пожаловать в мою темку. Хочу поделиться с вами своими планами и мечтами. А также приглашаю всех поучаствовать в процессах рождения моих маленьких или больших. но очень близких сердцу работ. Буду рада любой критике или подсказке, так как сколько не живи, а учиться всегда полезно. Заранее спасибо всем за внимание к моей теме, поверти для меня оно очень важно и я сильно дорожу им.
Лебединая нежность
Подарок моим родителям к годовщине свадьбы. Вышивала по набору от " Чарівна мить". Схема прекрасно проработана и вышивается с большой легкостью и удовольствием. Единственно вызвало проблемку это вышивка в одну нить фона ( нитки путались)и еще немного не хватила самого мулине в одном цвете и остался огромный запас другого.Всю картину вышила за 19 дней. Размер готовой работы 27х29 см. используется 12 цветов нитей, техника счетный крест.
Клубника со сливками Вышивала по набору от" Чарівна мить". Техника вышивки- счетный крест и бисер. Размер готовой работы 29х20 см, используется 18 оттенков нитей и 15 оттенков бисера. Как и нитей так и бисера осталось с приличным запасом. Вышивать очень понравилось, так как схема хорошо проработана да и сам рисунок очень вдохновлял. Одно плохо, когда вышивала ягоды все время есть хотелось )))))
Душистый горошек Вышивала по набору от" Сделано с любовью". Техника вышивки- счетный крест. Размер готовой работы 35х30 см, используется 22 оттенков нитей. Схема очень интересная, но я не совсем была согласна с проработкой тени. Из-за того что тень и основной рисунок в одну толщину нитей то немного потерялся объем основного рисунка. Да и качество нитей желает лучшего, сильно рвались да и толщина неодинаковая к сожалению.
Парусник
Буду вышивать по набору от Dimensions. Техника вышивки счетный крест. Размер готовой работы 30х36 см, используется 24 оттенков нитей. очень много еще и комбинированных цветов. Когда закончу картину поделюсь своими впечатлениями от работы.))
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 28.11.12, 23:37:06
modistka, Зоя спасибки что забежала,мне очень приятно
Цитата (modistka)
хорошо, что ты бэк сразу делаешь.
Ты знаешь, еще на предыдущем процессе поняла, что бэк лучше сразу делать, особенно когда его много. А то потом становишься просто каким то минером в поиске нежного места.
Наташенька, ну вот и я заглянула к тебе в гости. Процесс так замечательно продвигается. Получается очень красиво. Ты молодец. Паруса просто романтичные норкаробинПХ
Дата: Четверг, 27.06.13, 10:59:26 | Сообщение # 155
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Цитата (modistka)
так его не люблю, поэтому оставляю напоследок и шью, как на каторге.
Зоя я то же от него всегда в ужасе, но стала пересиливать себя и отшивать по кусочка, хотя и тяну до последнего . Дюша, Надюшка, котенок ты пушистый,я так рада что ты заглянула
Дата: Воскресенье, 30.06.13, 08:24:23 | Сообщение # 156
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Земляничка, Наташенька привет! Монго в гости? Паруса какие симпатишные вырисовываются! Просто бесподобно не забывай меня звать на продолжение процесса а тоя пропускаю такую красоту! Хвастушки Процессики
Монго в гости? Паруса какие симпатишные вырисовываются! Просто бесподобно не забывай меня звать на продолжение процесса а тоя пропускаю такую красоту!
Соничка, Юлечка не просто можно, а нужно. Я без вас просто не могу. Кто же меня вдохновлять и подбадривать будет? Да и тапочкам периодически подгонять. Работа движется, медленно, но все как всегда из-за работы. У нас у бухгалтеров, не жизни а сплошной отчет. Тока разберешься с месячными так тут еще и квартальные на подходе. Вот так и у меня снова к станочку не подойду. ща периуд начисления зарплаты, а за ним еще и до 7 числа отчеты по труду в статистику. Прихожу домой и тока посмотрю на станочек и спать. И хочется по вышивать и понимаю. что если не лягу, то на утро буду просто как побитая. Но я не унываю, а стараюсь все наработе подгребсти и освободить времечко для моего " Корабля мечты" ( я так называю свой парусник)- загадала я на него, вот вышью и наступит у меня время прекрасного и благополучного пути по жизни и достатка в финансах.
Завтра проедит моя мадмоазель (дочурка) с фотиком и тогда покажу что уже успела натворить
Дата: Пятница, 05.07.13, 16:54:49 | Сообщение # 161
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитата (Земляничка)
У нас у бухгалтеров, не жизни а сплошной отчет
Ой, Наташ... В самую точку... не успела вот из отпуска приехать - хочется к нам на форум, а никак! Квартальные, месячные и бумаги-бумаги-бумаги... А вечером за пяльца... Полет-не пролететь бы. Времени почти не осталось! Так что я тебя понимаю и держу кулаки за осуществление всех мечт!!!! Хороших выходных и ну их в лес эти квартальные с месячными! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Соничка, Юленька, katya22, Катюшка, Дюша, Надечка, Marina_G, Маринчик, спасибо родные что не забываете
ЦитатаMarina_G ()
Квартальные, месячные и бумаги-бумаги-бумаги... А вечером за пяльца...
Мариночка, вот и я так же. Пока максимум по 200-300 крестиков за вечер. Пока эта катастрофа с квартальным не закончится боюсь больше и не получится. Да еще и мое сокровище (доця) очередной раз приехав ко мне фотик оставила у бабушки, ну что делать с этой растеряшкой ума не прилажу . Так что и показать вам что уже успела и то не могу
Дата: Четверг, 25.07.13, 14:12:45 | Сообщение # 163
Фанат-профессионал
Ну вот наконец то моя Дочка сбросила мне фотки. Как же тяжело без своего фотика . Чувствую если нам выплатят долг по зарплате. то точно психану и куплю себе хоть какой то Ну вот что есть сейчас. не много но что получилось с этими отчетами.
Дата: Четверг, 25.07.13, 15:12:37 | Сообщение # 164
Знающий
На форуме с: 03.07.12
Наташ, я тоже в гости, с восторгом!! паруса просто как живые выходят.. Тоже недолюбливаю бэк, но до чего ж смотрится, шельмец Не увидела, может пропустила где, это готовый набор или подбор ниток?
У меня сейчас в работе лебеди от Чарівной Мити, хочется такую же красоту
Дата: Четверг, 25.07.13, 15:27:54 | Сообщение # 165
Профессионал в вышивке
Земляничка, Наташик! Наконец-то отчетик!!! Да... без фотика в нашем деле никак! ты хоть мыльницу какую прикупи... Молодеж она такая... с девичьей памятью! что ж делать-то! Растут твои паруса! Хоть медленно, но уверенно! Держись... А то замутим СП (не забыла еще), а ты вся в парусах?!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.07.13, 16:27:53 | Сообщение # 166
Фанат-профессионал
Цитата (Илая)
Не увидела, может пропустила где, это готовый набор или подбор ниток?
Людочка, спасибо что заглянула Это набор.
Цитата (Marina_G)
А то замутим СП (не забыла еще), а ты вся в парусах?!!
Мариночка, привет котенка Не забыла, но пока все никак с финансами не наладиться Да и парусник ползет просто катастрофически долго, что то никак у меня он не клеиться с временем, то работа, то вот сезон урожая, да еще снова к врачам попала(((. Вторник скорая с работы забрала, снова мой позвоночник прихватил, вчера тока домой приехала, под честное слово что все уколы муж будет делать, а тов больнице я не могу, с моими ногами там вообще не в маготу по удобствам и Андрею далеко было ездить. Так что сейчас дома, но больше часа пока сидеть не могу. Так что вот до компа добралась и снова отдыхать. Вечером немного по вышиваю, а то пока одна стремно, вдруг прихватит ненароком.((((
Дата: Четверг, 25.07.13, 16:54:32 | Сообщение # 167
Профессионал в вышивке
Земляничка, Наташик!! Не болей! Себя беречь надо.. что ж ты так-то!!!! А с позвоночником чего? не грыжа??? Тогда тебе сидеть никак низззя! Или стоять или лежать! а еще спец. упражнения и плавание! Помочь должно обязательно! Держись милая!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 25.07.13, 21:51:23 | Сообщение # 169
Фанат-профессионал
Цитата (Marina_G)
А с позвоночником чего? не грыжа???
Славо богу не грыжа. сделали мрт. хирург сказал что операции не надо. Сейчас снимаем опухлость и болевой синдром. А там уже другой врач будет разбираться что у меня там. что так на ноги дает.
Дата: Пятница, 26.07.13, 07:04:36 | Сообщение # 171
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Земляничка, Наташенька привет! Парусник какой красивый выходит а скорость совсем не главная вещь в вышивке. Но результат просто бесподобный! И не болей пожалуйста! Береги себя! Кстати и ко мне збегай в гости может что понравится Хвастушки Процессики
Дата: Пятница, 26.07.13, 09:49:17 | Сообщение # 172
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ох и паруса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что это вышито.... Здорово получается. Только ты это, не болей, дорогая Где ж это видано, чтобы наши люди по больницам валялись. Непорядок... Займись-ка ты спинкой всерьез. Путь уж тебя полечат как положено, чтоб больше и не вспоминала о таких неприятностях. А то ведь никакой вышивки с этими болячками норкаробинПХ