Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добро пожаловать в мою темку. Хочу поделиться с вами своими планами и мечтами. А также приглашаю всех поучаствовать в процессах рождения моих маленьких или больших. но очень близких сердцу работ. Буду рада любой критике или подсказке, так как сколько не живи, а учиться всегда полезно. Заранее спасибо всем за внимание к моей теме, поверти для меня оно очень важно и я сильно дорожу им.
Лебединая нежность
Подарок моим родителям к годовщине свадьбы. Вышивала по набору от " Чарівна мить". Схема прекрасно проработана и вышивается с большой легкостью и удовольствием. Единственно вызвало проблемку это вышивка в одну нить фона ( нитки путались)и еще немного не хватила самого мулине в одном цвете и остался огромный запас другого.Всю картину вышила за 19 дней. Размер готовой работы 27х29 см. используется 12 цветов нитей, техника счетный крест.
Клубника со сливками Вышивала по набору от" Чарівна мить". Техника вышивки- счетный крест и бисер. Размер готовой работы 29х20 см, используется 18 оттенков нитей и 15 оттенков бисера. Как и нитей так и бисера осталось с приличным запасом. Вышивать очень понравилось, так как схема хорошо проработана да и сам рисунок очень вдохновлял. Одно плохо, когда вышивала ягоды все время есть хотелось )))))
Душистый горошек Вышивала по набору от" Сделано с любовью". Техника вышивки- счетный крест. Размер готовой работы 35х30 см, используется 22 оттенков нитей. Схема очень интересная, но я не совсем была согласна с проработкой тени. Из-за того что тень и основной рисунок в одну толщину нитей то немного потерялся объем основного рисунка. Да и качество нитей желает лучшего, сильно рвались да и толщина неодинаковая к сожалению.
Парусник
Буду вышивать по набору от Dimensions. Техника вышивки счетный крест. Размер готовой работы 30х36 см, используется 24 оттенков нитей. очень много еще и комбинированных цветов. Когда закончу картину поделюсь своими впечатлениями от работы.))
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 28.11.12, 23:37:06
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:14:12 | Сообщение # 201
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Stihiya, Инночка, Дюша, Надюшка, shonina, Галочка, juliter, Юленчик, спасибо что заглянули девчонки мои милые Да и мне самой хочется показать вам что уже выходит. Завтра попробую с планшетом по извращаться и как то нацелиться и сфоткать. На словах скажу сам кораблик уже почти полностью готов. Тока что то я немного шоке от него. Как то не совсем там лепиться черный. На картинку смотрю там темно коричневый, а у меня по схеме черный и смотрится он как пятно на корпусе.
Дата: Понедельник, 12.08.13, 11:27:14 | Сообщение # 202
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитата (Земляничка)
Как то не совсем там лепиться черный. На картинку смотрю там темно коричневый, а у меня по схеме черный и смотрится он как пятно на корпусе
наташик... У тебя ж фирменный набор? Да? Тогда подожди переживать! Димовские картинки вырисовываются на стадии бэка! Вполде может быть, что после волшебной доработки все встанет на свои места! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 13.08.13, 13:33:32 | Сообщение # 203
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Наташик, вот как жить без фотоаппарата? И не посмотреть чего тебе там не понравилось Но думаю, что Марина права: если набор оригинальный, то после бэка все должно стать на свои места. норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 01:10:45 | Сообщение # 204
Фанат-профессионал
Marina_G, Дюша, приветики мои милые Набор у меня оригинальный, может вы и правы после бэка все покажется. Все таки смогла я после долгих мучений снять на планшет. Вот что получилось. вышиваю медленно, так как нельзя долго напрягать спину. Но как говориться по капельки и ведро полное
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 11:30:11 | Сообщение # 205
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Земляничка, Наташик.... Жаль что фотка такая... ну... короче не рассмотришь, но издали вид не дает никаких черных пятен и прочего разного! Ну и море ж еще будет... Не переживай!!! Будет красиво! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 19.08.13, 15:25:56 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
Тэк-с..... и чего тебе не пондравилось? Почему как пятно на корпусе? Это тень от парусов (мне так кажется). А еще ж будет море. По-моему все логично. Вот когда все закончишь.... если тебе и дальше не будет нравится.... тогда и поговорим. (А к тому времени тебе уже все будет нравится, вот увидишь ) норкаробинПХ
Дата: Вторник, 20.08.13, 14:30:56 | Сообщение # 208
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Земляничка, Наташ...вот и я думаю, что переживать пока не о чем...! Дизайны у ДИМа проработаны до мелочей! И Парусник получается ОБАЛДЕННЫЙ! Ну а фоточку...это да...хотелось бы поярче и почетче...чтоб рассмотреть как следует...! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 20.08.13, 20:41:20 | Сообщение # 210
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.08.09
Земляничка, какой парусник, ух, какой парусниииииик...
И пятно тут при деле, не обижай пятно! "А вот от этой картины какая польза? - От этой картины большая польза, она дырку на обоях закрывает!")) А пятно создает тень и объемность, так и задумано! В общем, попутного ветра тебе и кораблю, пускай быстрее дошивается! хвастушки другие хвастушки
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 00:43:39 | Сообщение # 211
Фанат-профессионал
Дюша, juliter, Нелюшка, mona_de_lafitte, славные мои девчонки спасибо что заглядываете, не забываете меня Да я уже и сама вижу что пятнышко в теме)))) Ща вот потихоньку птичек вышиваю, правда по капельки. Так как врачи прописали лекарство что температуру разгоняет до 38, это для того(как они говорят) что бы активизировать мой иммунитет. Так что глаза напрягать нельзя сильно, но отказать себе в удовольствии хоть пару крестиков в день я себе просто не могу Так что пока похвастаться нечем, продвижение просто микроскопические Да и к компу подхожу редко. Пробегу по вашим темкам почитаю, а вот ответить не всегда успеваю, зато душою я всегда с вами
Дата: Понедельник, 26.08.13, 23:19:10 | Сообщение # 213
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.08.09
А я просто уверена, что как только корабль дошьется, тут же все в дом с ним придет - и здоровье в первую очередь, вон, какие паруса полные! По-другому и быть не может! Земляничка, Наташенька, не сдавайся докторам, разгоняй иммунитет до космических скоростей, мы его вместе с тобой, всем форумом пихаем! хвастушки другие хвастушки
Приветики мои хорошие , вот я и дома)) Мыкалась по больницам и обследованиям два месяца, жила у мамы в Киеве, вернее сказать ночевала. А в конечном результате врачи сказали что пока медицина бессильна и готовят меня на комиссию по инвалидности. Ноя не грущу, сначала совсем поникла, а теперь как то толи смерилась то ли еще что, но решила что просто так я не сдамся. Вернулась домой, хотя еще числюсь на больничном, но хожу на работу. Дома одной как то тосклива, а тут думать просто некогда, вот в срочном порядке сдали квартальную отчетность, а теперь разгребаю то что намутили мои девчонки на участке ))) До своего любимого кораблика пока руки не дошли, но вот разгребуся и с новыми силами за него моего милого и любимого парусника)) А для начала прибежала к вам поздоровкаться)
Земляничка, Наташечка!!! Хорошо, что уже дома! Хорошо, что здала квартал!!! А как тебе "сюрприз" с пенсионным - который теперь в налоговую сдается и на другие счета платится? Преодолела?
Держись милая! Восстанавливай здоровье и верь в себя! Верь, что ты все сможешь и все переживешь... А врачи! Да ну их! Давай считать что они просто ошибаются! Здоровья! Здоровья и снова здоровья!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Наташенька!!!!! Как здорово, что ты снова с нами!!!! Ну их, врачей этих, самое главное лекарство - это оптимизм, здоровый смех и любимое дело. Всеми этими лекарствами мы тебя обеспечим в избытке, только заглядывай к нам в гости почаще норкаробинПХ
наташка, ну ты че, хвост опускать надумала? это не по-нашенски! давай лучше к кораблику вернемся, а? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 24.10.13, 13:40:22 | Сообщение # 220
Фанат-профессионал
ЦитатаMarina_G ()
А как тебе "сюрприз" с пенсионным - который теперь в налоговую сдается и на другие счета платится? Преодолела?
Марыночка, как не странно прошло очень даже безболезненно. У меня стоит медок, там обновы сами все изменили и отчетность прошла нормально. А так как у нас задолженность. то нам сказали что надо сначала погасить там задолженность .
ЦитатаДюша ()
Ну их, врачей этих, самое главное лекарство - это оптимизм, здоровый смех и любимое дело. Всеми этими лекарствами мы тебя обеспечим в избытке, только заглядывай к нам в гости почаще
Надюша, на вас тока и рассчитываю. Вы же мои самые близкие и дорогие подружки. так скучала за вами, даже словами не описать.
ЦитатаNataGo ()
наташка, ну ты че, хвост опускать надумала? это не по-нашенски! давай лучше к кораблику вернемся, а?
Туська и даже не думаю. А к паруснику руки сами тянуться, но пока не могу себе позволить. Мужа мой за меня конкретно взялся. День по минутам расписан между работой, массажем, лфк и отдыхом. Меня даже на кухню не пускают. что бы не переутомилась. Меня теперь в семье дразнят хрустальной принцессой.
Дата: Четверг, 24.10.13, 14:22:38 | Сообщение # 221
Профессионал в вышивке
ЦитатаЗемляничка ()
Меня теперь в семье дразнят хрустальной принцессой
Какая прелесть Тебя еще надо до обеденого стола и обратно на руках носить. А после обеда - пододвигать поближе вышивку и включать поярче лампочку. Не жизнь - а просто мечта Крепись, дорогая норкаробинПХ
Дюша, Надюшка NataGo, Туська Marina_G, Мариночка, читала ваши сообщения и чуть от смеха со стула не грохнулась . ну вы как всегда просто жетте. Настроение сразу поднялась до 110%. Замоталась немного между работой и массажем, после коего приезжаю домой плюшкой которую тока и хватает как на забраться в постельку и спатки. До вышивки пока не добралась . Решила :вот пройду комиссию, тогда уже без спешки и нервов возьмусь за иголочку. Тем более обход врачей уже 1 числа. так что совсем трошки осталось.
Сообщение отредактировал Земляничка - Среда, 30.10.13, 14:35:31
Земляничка, Наташечка! Не сдавайся! Врачи.. обход.. а не хочешь что-то легкое и маленькое взять с собой, чтоб под кабинетами не в пустую сидеть и не скучать? Главное хорошее настроение и оптимизм! А врачи - ну... у них работа такая больных искать и лечить, лечить, лечить! Не поддавайся! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...