Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
12.12.24, 04:59:17
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Земляничные крестики.
ЗемляничкаДата: Суббота, 20.11.10, 15:54:13 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Добро пожаловать в мою темку. Хочу поделиться с вами своими планами и мечтами. А также приглашаю всех поучаствовать в процессах рождения моих маленьких или больших. но очень близких сердцу работ. Буду рада любой критике или подсказке, так как сколько не живи, а учиться всегда полезно. Заранее спасибо всем за внимание к моей теме, поверти для меня оно очень важно и я сильно дорожу им.

Лебединая нежность

Подарок моим родителям к годовщине свадьбы. Вышивала по набору от " Чарівна мить". Схема прекрасно проработана и вышивается с большой легкостью и удовольствием. Единственно вызвало проблемку это вышивка в одну нить фона ( нитки путались)и еще немного не хватила самого мулине в одном цвете и остался огромный запас другого.Всю картину вышила за 19 дней. Размер готовой работы 27х29 см. используется 12 цветов нитей, техника счетный крест.

Клубника со сливками
Вышивала по набору от" Чарівна мить". Техника вышивки- счетный крест и бисер. Размер готовой работы 29х20 см, используется 18 оттенков нитей и 15 оттенков бисера. Как и нитей так и бисера осталось с приличным запасом. Вышивать очень понравилось, так как схема хорошо проработана да и сам рисунок очень вдохновлял. Одно плохо, когда вышивала ягоды все время есть хотелось )))))

Душистый горошек
Вышивала по набору от" Сделано с любовью". Техника вышивки- счетный крест. Размер готовой работы 35х30 см, используется 22 оттенков нитей. Схема очень интересная, но я не совсем была согласна с проработкой тени. Из-за того что тень и основной рисунок в одну толщину нитей то немного потерялся объем основного рисунка. Да и качество нитей желает лучшего, сильно рвались да и толщина неодинаковая к сожалению.

Парусник

Буду вышивать по набору от Dimensions. Техника вышивки счетный крест. Размер готовой работы 30х36 см, используется 24 оттенков нитей. очень много еще и комбинированных цветов. Когда закончу картину поделюсь своими впечатлениями от работы.))

Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 28.11.12, 23:37:06

Лисичка38Дата: Пятница, 26.07.13, 14:09:42 | Сообщение # 176
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
парусник воздушный angel прямо видно, как его паруса надувает ветер :Q Шикарно!

ЗемляничкаДата: Суббота, 27.07.13, 19:42:30 | Сообщение # 177
Фанат-профессионал
Соничка, Юленька как ты могла тока такое подумать B) Еще как рада. просто я как тебя в темке увидала сразу побежала смотреть твою, хотя я часто наведываюсь тока не пишу всегда. Я очень очень люблю и очень счастлива когда комне такие гости заходят, а то из-за отсутствия фотика комне редко кто приходит, а мне так одиноко без вас :p

ЗемляничкаДата: Суббота, 27.07.13, 19:44:36 | Сообщение # 178
Фанат-профессионал
Лисичка38, Иришка, пасибки за похвалу. одно плохо уж очень медленно идет процесс этот. Вот досих пор не могу понять что мне больше нравиться вышивать. Кажись кроме лебедя тока клубнички быстро отшились, а цветы и парусник ползут как не живые. :?

got1232Дата: Суббота, 27.07.13, 20:07:19 | Сообщение # 179
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Земляничка, Наташенька, парусник отличный получается!
И выздоравливай поскорее!

mona_de_lafitteДата: Суббота, 27.07.13, 21:51:50 | Сообщение # 180
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.08.09
Земляничка, и я в гости загляну shy
Паруса просто потрясающие получаются, я вообще очень люблю парусники, а тут такой сильный и красивый корабль... Легких крестиков, пускай сам из-под иголочки выплывает! wave

хвастушки
другие хвастушки

ЗемляничкаДата: Воскресенье, 28.07.13, 22:50:32 | Сообщение # 181
Фанат-профессионал
mona_de_lafitte, Соничка, got1232, Девочки как же я вас люблю Вот почитала темку и настроение поднялось. а то совсем скисла. Дома уже неделю и не одного крестика :p . То спина сильно болела. то вот теперь церковные праздники и муж категорически не дает станок в руки. А вообще вышивка она как в праздники можно или категорически незя?

ДюшаДата: Понедельник, 29.07.13, 09:37:55 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Цитата (Земляничка)
А вообще вышивка она как в праздники можно или категорически незя?

Я придерживаюсь такой позиции, что в очень-очень большие праздники лучше не вышивать. Причем к таким праздникам я отношу Пасху, Рождество.... ну и все, пожалуй. А в остальные праздники я стараюсь не вышивать до обеда, а потом можно и побаловать себя. Вышивка - это ж не работа, это удовольствие :D

норка робин П Х

НелюшкаДата: Понедельник, 29.07.13, 12:15:49 | Сообщение # 183
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Вот он красавец, распустил паруса :D Еще немного и будет бороздить по просторам морей и океанов angel

Хвасты Процессы СП
Анкета

mona_de_lafitteДата: Вторник, 30.07.13, 01:42:32 | Сообщение # 184
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.08.09
Цитата (Дюша)
Вышивка - это ж не работа, это удовольствие

Правда-правда, мы же не оброк пану выполняем, как крепостные какие-нибудь! Я себя всегда успокаиваю тем, что вышивка - это почти молитва: время побыть с собой, со своими мыслями, отдохнуть и очиститься душевно. Думаю, грехом такое быть не может однозначно.

хвастушки
другие хвастушки

ЗемляничкаДата: Четверг, 01.08.13, 20:15:24 | Сообщение # 185
Фанат-профессионал
Цитата (Дюша)
Я придерживаюсь такой позиции, что в очень-очень большие праздники лучше не вышивать. Причем к таким праздникам я отношу Пасху, Рождество.... ну и все, пожалуй. А в остальные праздники я стараюсь не вышивать до обеда, а потом можно и побаловать себя. Вышивка - это ж не работа, это удовольствие

Цитата (mona_de_lafitte)
Правда-правда, мы же не оброк пану выполняем, как крепостные какие-нибудь! Я себя всегда успокаиваю тем, что вышивка - это почти молитва: время побыть с собой, со своими мыслями, отдохнуть и очиститься душевно. Думаю, грехом такое быть не может однозначно.

ну и я того же мнения. А то мои( в основном мама и свекровь) наседают да еще и мужа накручивают. Но теперь у мя есть еще аргументы в защиту. :D
Дюша, nel26, mona_de_lafitte, пасибки что заглянули девчонки . Я вас всех очень люблю
А парусник мой движется , хоть и с со скрипом, ща прохожу обследование, так что после больниц приезжаю домой полудохлая как муха, но чуточку устоявшись на диване все таки успеваю вышить. Осталось зашить самый светлый цвет на паруснике и паруса готовы и перейду на сам корабль. shy

ДюшаДата: Пятница, 02.08.13, 09:54:09 | Сообщение # 186
Профессионал в вышивке
Цитата (Земляничка)
Осталось зашить самый светлый цвет на паруснике и паруса готовы и перейду на сам корабль

Молодчинка! Скоро паруса будут готовы. :D Они такие красивые! angel
А ты проходи обследование, лечись. Чтоб к вышивальному сезону (осень-весна) была как огурчик wave

норка робин П Х

StihiyaДата: Пятница, 02.08.13, 10:13:02 | Сообщение # 187
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Вот это паруса! Прелесть просто!
Ровных крестиков!!!

Хвастушки Stihiya
Процессы Stihiya
Хотелки Stihiya

КоброчкаДата: Пятница, 02.08.13, 11:35:12 | Сообщение # 188
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Земляничка, Наталочка какие у тебя красивые ПАРУСА. Так и чуствуетчя как по ним гуляет ветерок. Прелесть. Очень красивый процесик! :D :D :D

ЗемляничкаДата: Суббота, 03.08.13, 21:42:29 | Сообщение # 189
Фанат-профессионал
Stihiya, Инночка, Коброчка, Натуся, Дюша,Надюшка спасибо что заглянули солнышки мои
Я так рада что вам нравиться, вышиваю паруса, а сама уже о своей сладкой паре мечтаю. Жаль что мне винду пере установили и теперь пм не работает. А то показала что я там натворила, но если кратко, то смешала две схемы и получились у меня волки в осеннем лесу. Муж как их увидал сказал:" Все однозначно только их к нам в спальню!!!!!" Так что мишки пока откладываются. А вот волки выходят на лидирующие место sorry Задумка у меня там сделать частично вышито-бисерная картина. Волков буду вышивать. а вот деревья и листья с травой на первом плане- бисером.

Marina_GДата: Суббота, 03.08.13, 23:49:01 | Сообщение # 190
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитата (Земляничка)
смешала две схемы и получились у меня волки в осеннем лесу. Муж как их увидал сказал:" Все однозначно только их к нам в спальню!!!!!"

Наташа!!! Ну ты и выдумщица!!! Как интересно!!! Вот как раз... дошьешь парусник.. а там может и СП наше замутится! Ой! Если честно-мне уже интересно чего ты там такое накреативила!!!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание

ЗемляничкаДата: Понедельник, 05.08.13, 13:56:17 | Сообщение # 191
Фанат-профессионал
Цитата (Marina_G)
а там может и СП наше замутится!

Маришка . конечно замутим, сама уже не дождусь. И сезон консерваций как раз закончиться, так что можно будет всецело маньячеству отдаться :D А то я уже если честно не могу смотреть не на сливы, не на груши, а на алычу вообще глаза бы мои не смотрели. %) В этом году такой урожай, что никогда такого не видела. Мы даже 40 л наливки из слив с алычой сделали и море варений. Вот вчера грушу закрывала и теперь по кухни тока в прыжках через запакованные банки, а еще 24 л ведро осталось, так что зимой липка точно спопниться от количества сладкого. wink

НелюшкаДата: Понедельник, 05.08.13, 14:17:28 | Сообщение # 192
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Земляничка, Наточка и мне очень любопытно, что же там такое получится :D

Хвасты Процессы СП
Анкета

ДюшаДата: Понедельник, 05.08.13, 17:28:14 | Сообщение # 193
Профессионал в вышивке
Ой, Наташенька, ну до чего же интересно чего ты там замутила. Сам уже не дождусь СП, хотя свой Полетный процесс я так и не закончила. Ну да ладно, закончу. Скорее бы взяться за СП.

норка робин П Х

Marina_GДата: Вторник, 06.08.13, 12:23:26 | Сообщение # 194
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Земляничка, Наташа................. Твоя консервация круче годового отчета!!!! Ой! Остановись, пока живая... Это ж и себя так можно в банку закатать!!! Это кто ж в таком количестве потреблять будет??? Ой... Я все что уродило - заморозила! Варенье у меня не едят, а компот из замороженных фруктов мужу больше нравится (а я и рада стараться)!

Держись, милая!!!! Береги себя!!!!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание

ЗемляничкаДата: Вторник, 06.08.13, 13:01:30 | Сообщение # 195
Фанат-профессионал
nel26, Неличка, Дюша, Надюшка, Marina_G, Мариночка, солнышки мои ясные
Цитата (nel26)
и мне очень любопытно, что же там такое получится

Цитата (Дюша)
ну до чего же интересно чего ты там замутила.

Вот думаю, а стоит ли так спешить программу устанавливать? А может помучать вас еще любопытством? wink
Цитата (Marina_G)
Твоя консервация круче годового отчета!!!! Ой! Остановись, пока живая... Это ж и себя так можно в банку закатать!!! Это кто ж в таком количестве потреблять будет???

Маринчик, так и семья у меня не маленькая. часть в Киев уедет родителям и семье муженого брата и моего. А там по двое деток, так что у нас почти тоннами моно консервировать к весне все съедается. Вот ща еще планирую помидоры накупить, а то брат жалуется что аджика его жены это не совсем то что он любит, а моя говорит что лучше грузинской. Знаю что подлизуется, но все таки приятно. shy А главное муж мой поддакивает и оба клятвено обещают помочь при приготовлении. Но я то знаю что помошь ограничиться немного почистить и закатать сами банки. wink , но я их так люблю. что все равно ведуся sorry

ЗемляничкаДата: Суббота, 10.08.13, 23:36:26 | Сообщение # 196
Фанат-профессионал
Отчитываюсь, правда без фото. На планшете камера тока вперед сделана( муж долго выбирал и довыбирался, чуть его за это не съела shy ) Так чтоя по прежнему без картинок. :p Ну на словах докладаю. Паруса готовы, осталось тока бэк, но он уже когда чаек и корабль и облака вышью. Ща уже начала кораблик вышивать. Так что процесик идет shy

StihiyaДата: Воскресенье, 11.08.13, 10:14:45 | Сообщение # 197
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
ой как хочется увидеть...

Хвастушки Stihiya
Процессы Stihiya
Хотелки Stihiya

ДюшаДата: Воскресенье, 11.08.13, 10:23:58 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
Увидеть действительно хочется. Радует уже то, что процесс идет, паруса раздувает ветер :D Все замечательно

норка робин П Х

shoninaДата: Воскресенье, 11.08.13, 12:40:40 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Парусник шикарный должен получиться. Желаю удачи.

Хвастики Мои процессы

juliterДата: Воскресенье, 11.08.13, 21:32:02 | Сообщение # 200
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Наталочка! и мне не терпится увидеть паруса во всей красе!!! Удачи тебе, времени побольше и вдохновения!!!)))

Процессы Хвастушки Планы
Робин
Робин-Подушка с фруктами

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024