Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
12.12.24, 07:58:55
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Земляничные крестики.
ЗемляничкаДата: Суббота, 20.11.10, 15:54:13 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Добро пожаловать в мою темку. Хочу поделиться с вами своими планами и мечтами. А также приглашаю всех поучаствовать в процессах рождения моих маленьких или больших. но очень близких сердцу работ. Буду рада любой критике или подсказке, так как сколько не живи, а учиться всегда полезно. Заранее спасибо всем за внимание к моей теме, поверти для меня оно очень важно и я сильно дорожу им.

Лебединая нежность

Подарок моим родителям к годовщине свадьбы. Вышивала по набору от " Чарівна мить". Схема прекрасно проработана и вышивается с большой легкостью и удовольствием. Единственно вызвало проблемку это вышивка в одну нить фона ( нитки путались)и еще немного не хватила самого мулине в одном цвете и остался огромный запас другого.Всю картину вышила за 19 дней. Размер готовой работы 27х29 см. используется 12 цветов нитей, техника счетный крест.

Клубника со сливками
Вышивала по набору от" Чарівна мить". Техника вышивки- счетный крест и бисер. Размер готовой работы 29х20 см, используется 18 оттенков нитей и 15 оттенков бисера. Как и нитей так и бисера осталось с приличным запасом. Вышивать очень понравилось, так как схема хорошо проработана да и сам рисунок очень вдохновлял. Одно плохо, когда вышивала ягоды все время есть хотелось )))))

Душистый горошек
Вышивала по набору от" Сделано с любовью". Техника вышивки- счетный крест. Размер готовой работы 35х30 см, используется 22 оттенков нитей. Схема очень интересная, но я не совсем была согласна с проработкой тени. Из-за того что тень и основной рисунок в одну толщину нитей то немного потерялся объем основного рисунка. Да и качество нитей желает лучшего, сильно рвались да и толщина неодинаковая к сожалению.

Парусник

Буду вышивать по набору от Dimensions. Техника вышивки счетный крест. Размер готовой работы 30х36 см, используется 24 оттенков нитей. очень много еще и комбинированных цветов. Когда закончу картину поделюсь своими впечатлениями от работы.))

Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 28.11.12, 23:37:06

МаришаДата: Пятница, 26.04.13, 10:15:18 | Сообщение # 126
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Наташенька! Вернулась! Вот и хорошо! Не теряйся больше так надолго! И конечно не болей - это самое главное пожелание!
Почитала про твои приключения с переменой работ... Надеюсь, что новая работа сроднится с тобой надолго. И хозяйка будет благодарной и порядочной. Или много хочу от человека?
Показывай вышивальный процесс скорее! Интересно!!! wave

Х П

ЗемляничкаДата: Четверг, 02.05.13, 21:54:16 | Сообщение # 127
Фанат-профессионал
Девченки мои золотые люблю вас безмерно просто, так бы и за целовала и за обнимала до смерти. :D
снова я немного пропала. но это не я виновата а наш менздраф. Все таки у нас в стране поликлиники не для того что бы выздоровлевать, а с точностью до наоборот. Вот в пятницу( 26 апреля) съездила к врачу и что в результате? вместо того что бы мя прослушали- вернулась домой с грипом. :p 4 дня с температурой 38,7 пролежала,я то не помню. а муж говорит что это было страшно. А еще говорит что единственно от меня вразумительное было, это донимание перделать станочек что бы я в постеле вышивала sorry ( но если честно не помню и этого. я вообще эти дни из жизни пропустила) . Как мне потом сказали у меня оказывается был новый штамп грипа.
Сначала давление дает джазу( то есть повышается и главное без причины), потом мелкая температура 9 в районе 37-37,5), а потом уже сразу резкий скачек до 38 с большими хвостами. Девчонки тока не в коем случае не геройствуйте и ложитесь смирненько, антибиотики и постоянно сбивать температуру, врач мне потом сказала что мы молодцы правильно действовали,а то у этого штампа последствия могут быть вплоть до летальных, а так осложнение на сердце, легкие и нервную систему.
Завтра хочу выйти на работу, а то надо зп начислить и отчет по труду сдать, сроки они сволочи так и не перенесли( 7 мая последний день подачи).А пока сегодня в саду с мамой копались( она приехала на майские праздники). Клумбочки все почистили, цветочков насадили( тоесть это делалала мама.а я с дивана кирувала shy пока еще слабовата), но на мужа я сама наехала и все таки его заставила оградить нам все клумбы декларативным заборчиком( анти Чарлик,а то мой песик все вытаптывать да вырывать любит), так что у меня ща на участочке сплошная ляпота.
Ну а главное это все таки Андрюшку заставить станочек переделать, а то он у меня напольный, а я хочу чтобы он мне его в диванный укоротил. А то все таки напольный не очень удобен для моей спины. А ручки уже просто чешуться как по вышивать хотять shy

Marina_GДата: Среда, 08.05.13, 14:08:17 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Земляничка, Наташенька! Вышивай-не болей!!! как там статистика? Победила??? Держись!!!

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание

ЗемляничкаДата: Пятница, 10.05.13, 02:00:40 | Сообщение # 129
Фанат-профессионал
Marina_G, ой и не говори статистика хуже налоговой. в налоговой хоть понятно что да для чего.а тут куча одного итого же тока в разных вариациях. :?
Завтра хочу мужа домучить что бы все таки станочек укоротил под диванный. А то пока не сдается бяка не умытый все потом да потом, а я тут от нетерпение руки заламывай.

ЗемляничкаДата: Пятница, 07.06.13, 17:17:08 | Сообщение # 130
Фанат-профессионал
Отчитываюсь.Муж станочек перделал. Получалась такая прелесть :D Просто кайф ловлю вышивая. теперь я у же не сижу на двух стульях, пятая точка на одном - ноги закинуты на второй(иначе сильно отекают), как раньше,а с удобствами захватила диван shy нов от только я так себя обустроила, как мама решила взять отпуск и продолжить наш ремонт у меня в доме. Так что пришлось снова запаковать вышивку в чехол, а то боюсь что попортит ее пыль и вся та кака ,что летает по дому.
фоточку что успела накрапать выложу в субботу, когда мое чудо(доця) приедет ко мне(у нее сейчас экзамены и она живет у мамы моей, там совсем близко к колледжу). Так что девчонки еще немного терпения и похвастаюсь своим маленьким продвижением. angel shy

ДюшаДата: Суббота, 08.06.13, 14:48:12 | Сообщение # 131
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Суббота

норка робин П Х

juliterДата: Суббота, 08.06.13, 15:10:04 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Цитата (Дюша)
Суббота

да-да...суббота в "разгаре"... Наташик, мы тут сидим...ждем-с...!!!! :D

Процессы Хвастушки Планы
Робин
Робин-Подушка с фруктами

ЗемляничкаДата: Понедельник, 10.06.13, 09:14:03 | Сообщение # 133
Фанат-профессионал
сори девчонки. сидела без инета. Провода помешали ремонтники меня отключили. вот тока прибежала на работу и стразу сюда. Дочка так и не заявилась к нам в гости( мол и так народу не протолкнешься в доме). Так что красивой фотки не будет, а будет маленькая с мобильника. Так что сильно тапками не кидайтесь. Я исправлюся честно. shy

Marina_GДата: Понедельник, 10.06.13, 12:25:42 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Земляничка, Наташечка! Ну наконец-то хоть чуть чуть повышивала!!! А с детками вечно так... Мама-я прийду! А потом-ой! не выходит! лучше ты ко мне! Или вдруг вечером сюрпризом - бац! вот они мы! С мужем и собаком!

И я буду ждать фотку... с мобилки... Хотя сама такая. Вчера пообещала сфотать готовое и упс! С утра проспала. Теперь все переносится на вечер... Так что тоже ко мне вечерком заходи! А чтоб наверняка - тогда утром...

БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...

Мои работы ПроцессыBязание

ЗемляничкаДата: Понедельник, 10.06.13, 14:19:32 | Сообщение # 135
Фанат-профессионал
Marina_G, Мариночка, конечно забегу. но тока утречком( когда на работу прибегу), а то дома быстрее всего инета еще с недельку не будет. Главное флешку на работе не забыть, а то что то я рассеянной совсем стало. sorry

Лисичка38Дата: Пятница, 21.06.13, 21:05:40 | Сообщение # 136
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитата (Земляничка)
Самый верхний парус уже полностью вышит

Цитата (Земляничка)
А кто это такое сказал, что ночи для сна? Так что если бы не такой терор то больше бы вышила.

Наташенька :v красиво паруса вырисовываются! А мужья, они такие, что бы рядом была, особенно ночью ;)
Цитата (Земляничка)
получила выигранный в "Подарок от души" подарочек

поздравляю! особенно приятно получить то, что хочется :Q

ЗемляничкаДата: Воскресенье, 23.06.13, 14:24:09 | Сообщение # 137
Фанат-профессионал
Ну вот наконец то я смогла сфоткать , а главное выложить свой отчетик. shy
это то что было на 20,06,13 сейчас конечно уже чуть побольше. Стараюсь вышивать хоть понемногу каждый день, но иногда придешь домой и сил хватает тока до кровати доползти :p

kateviДата: Воскресенье, 23.06.13, 15:02:08 | Сообщение # 138
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Наташа, хоть по чуть-чуть, но паруса ветер надувает. Теперь только вперед wave

got1232Дата: Воскресенье, 23.06.13, 18:55:32 | Сообщение # 139
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Земляничка, Наташенька, молодец, что не бросаешь работу! Получается замечательно!
Попутного ветра wave

juliterДата: Воскресенье, 23.06.13, 23:42:07 | Сообщение # 140
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Земляничка, Наташенька! Ну до чего ж красиво раздуваются паруса твоего Парусника!!! Супер!!!
Цитата (Земляничка)
но иногда придешь домой и сил хватает тока до кровати доползти :p

ох уж эти работодатели...!!!! и невдомек им, что у человека такой красивенный вышивальный процесс идет, и силы ему не только на работу нужны...! %)

Процессы Хвастушки Планы
Робин
Робин-Подушка с фруктами

ЗемляничкаДата: Понедельник, 24.06.13, 11:47:29 | Сообщение # 141
Фанат-профессионал
katevi, Катенька, got1232, Сашенька, juliter, Юлечка, спасибо что так понимаете и поддерживаете
Вчера ели дождалась когда день закончиться, так хотелось по вышивать, а нельзя. Ведь все таки великий церковный праздник - Зеленая воскресенья ( надеюсь правильно на русский перевела shy ). А вы как вообще к вышивке в праздник относитесь? Мне самой то кажется, что вышивка это не работа, а наоборот самый лучший отдых и развлечение, но мои в один голос - нельзя и точка, а мне так хочется, ведь так мало времени когда есть возможность :p

BibaДата: Понедельник, 24.06.13, 13:14:36 | Сообщение # 142
Друг сайта
На форуме с: 16.03.10
С продвижением! Понемножку-понемножку и будут готовы паруса!!!

Хвастушки Планы Процессы

ЗемляничкаДата: Вторник, 25.06.13, 12:56:52 | Сообщение # 143
Фанат-профессионал
Цитата (Biba)
Понемножку-понемножку и будут готовы паруса!!!

Танюшка, спасибо что заглянула .Уже не дождусь когда с парусинкой разберусь, так хочется уже к морю приступить. shy

NataGoДата: Вторник, 25.06.13, 13:12:48 | Сообщение # 144
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ната. молодчинка, хоть понемногу, но отшивается твой парусник! суперский!

А жизнь по-прежнему удалась!
Хвасты Процессы Невышивальное

ЗемляничкаДата: Вторник, 25.06.13, 13:34:56 | Сообщение # 145
Фанат-профессионал
NataGo, Натка, как же я скучаю за твоим метанием тапочком и поддержки angel . Скорее бы лето кончелось и ты вернулась, и да я эгоиска wink

NataGoДата: Вторник, 25.06.13, 14:21:49 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
ничо. к осени вернусь уже насовсем. главное, шоб ты снова никуда не пропала :D

ЗемляничкаДата: Вторник, 25.06.13, 14:37:48 | Сообщение # 147
Фанат-профессионал
Цитата (NataGo)
к осени вернусь уже насовсем. главное, шоб ты снова никуда не пропала

И не надейся не пропаду. Работа слава богу стабильная. Уже не нервничаю и в ступор от безысходности не вхожу. А осенью вот разве что на обследование лягу. Надо в конце концов что то решать с моим позвоночником. >(

NataGoДата: Вторник, 25.06.13, 14:44:16 | Сообщение # 148
Профессионал в вышивке
однозначно надо. здоровье - прежде всего!!!

НелюшкаДата: Среда, 26.06.13, 10:07:37 | Сообщение # 149
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Наташенька, паруса уже почти готовы :Q Шикарный дизайн ;)

Хвасты Процессы СП
Анкета

ЗемляничкаДата: Среда, 26.06.13, 13:48:58 | Сообщение # 150
Фанат-профессионал
nel26, Неля , спасибо солнышко , я очень рада что ты забежала в гости. Уже заканчиваю зашивать самым светлым цветом этот ряд парусов и как говориться на финишную-парусную прямую. Остается последний не большой рядочек и наконец то кораблик и море angel

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024