Процессы Modistki
|
|
modistka | Дата: Воскресенье, 24.04.11, 22:28:19 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке 3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Статус: Offline
| "Работа закончена".
П х планы
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 19.01.15, 09:49:12 |
|
| |
shonina | Дата: Среда, 17.12.14, 18:28:05 | Сообщение # 76 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
| Зоя, какие маки! Потрясающе!!!
Хвастики Мои процессы
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Среда, 17.12.14, 19:38:56 | Сообщение # 77 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Цитата Marina_G ( ) ниток там с запасом. И вообще фирма солидная! Так что все будет хорошо Наборы у них все как один шикарные и на любой вкус! Я бы тоже их шила и шила! Куда вешать только? У Маков очень красивое начало!
Х П
|
|
| |
modistka | Дата: Среда, 17.12.14, 21:42:53 | Сообщение # 78 |
| shonina, Галочка, Рикмуля, Танюша, спасибо! Цитата Рикмуля ( ) Наборы у них все как один шикарные и на любой вкус! Я бы тоже их шила и шила! Ой, Таня, неужели и я подсяду?
П х планы
|
|
| |
NAE | Дата: Среда, 17.12.14, 22:54:26 | Сообщение # 79 |
Профессионал в вышивке Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
| Зоя с началом нового процесса хорошо должно получиться
Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
|
|
| |
modistka | Дата: Четверг, 18.12.14, 01:06:42 | Сообщение # 80 |
| NAE, Саша, спасибо! Цитата NAE ( ) хорошо должно получиться Эти маки у меня несколько лет уже в хочушках.
П х планы
|
|
| |
BONA | Дата: Четверг, 18.12.14, 07:32:39 | Сообщение # 81 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Цитата Рикмуля ( ) Наборы у них все как один шикарные и на любой вкус! Я тоже парочку заприметила, хочется попробовать. Да куда мне??!!!!!!!!!!!!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
modistka | Дата: Четверг, 18.12.14, 10:47:37 | Сообщение # 82 |
| Цитата BONA ( ) Я тоже парочку заприметила, хочется попробовать. Надюша, а покажи нам, что ты хочешь вышить из Luca-S?
П х планы
|
|
| |
BONA | Дата: Четверг, 18.12.14, 18:31:45 | Сообщение # 83 |
Профессионал в вышивке
| Цитата modistka ( ) покажи нам, что ты хочешь вышить из Luca-S? а зачем? я берегу, вдруг под темы конкурсов подойдет? могу сказать, что это осенняя мельница и натюрморт с веткой красной смородины.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
modistka | Дата: Четверг, 18.12.14, 20:32:14 | Сообщение # 84 |
| Цитата BONA ( ) что это осенняя мельница Надя, "Осенняя мельница" мне тоже очень нравится.
П х планы
|
|
| |
modistka | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 19:10:17 | Сообщение # 85 |
| Девочки, у меня драма. Сегодня получила рамку из багетки для "Мегги-рукодельницы", которая получилась на 1см больше с обеих сторон, дошивать очень много. Хотела сделать третье внутреннее паспарту. А потом приложила эту рамку к "Натюрморту", по размеру как раз подходит, но я не планировала такую роскошную оправу "Натюрморту". Хочу спросить совета: оставить Натюрморт в этой раме, а Мегги сделать другую или Мегги сделать третье паспарту. Как на ваш вкус!
П х планы
|
|
| |
NataGo | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 19:33:07 | Сообщение # 86 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| зоечка, а как вообще получилось, что рама не соответствует размеру работы? кто мерял? ты сама дома или багетчики ошиблись? если сама, то, к сожалению, придется выкручиваться если это косяк багетчиков, то разговор короткий - их вина, им и платить, пусть переделывают за свой счет натюрморт хорошо смотрится в этой раме, хотя я его изначально видела просто в раме, без паспорту. там же вышитая рамочка есть. но это оформление мне нравится больше на натюрморте, нежели на мэгги... а вот мэгги мне бы хотелось увидеть более яркой, эта цветовая гамма приглушает и упрощает такую кропотливую работу...
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
|
Luna | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 20:05:37 | Сообщение # 88 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
| modistka, Зоенька, мне тоже, как и девочкам, больше нравится как сочетается рама с натюрмортом! Хотя третье паспарту и сюда просится, на мой вкус. А для Мегги что-то другое, без золота. Опять же это на мой вкус, хотя возможны разные варианты! Вот своими рассуждениями введем тебя в лишние затраты.
П Х Тильды
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 20:16:54 | Сообщение # 89 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
| Зоенька, натюрморт просто роскошно смотрится в этой рамочке! Она его так украсила! Оставь так! А Мэгги, как по мне, что-то попроще бы надо, поспокойнее. Сама картина так и пестрит цветами-оттенками и детальками. Но решать тебе, ты нас слушай, а сама принимай решение, как душа решит.
Х П
|
|
| |
NAE | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 20:34:04 | Сообщение # 90 |
Профессионал в вышивке Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
| Зоя согласен со всеми ранее вы сказавшимися богат именно для натюрморта. Мэгги в этом богете тонет она сливается с паспарту можно конечно попробовать выделить вышивку 3м более светлым паспарту но стоит ли ?
Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
|
|
| |
modistka | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 20:43:42 | Сообщение # 91 |
| Цитата NataGo ( ) кто мерял? ты сама дома или багетчики ошиблись? Меряла девочка - приемщица, но она не указала "видимый размер" вышивки, а только размер рамы указан в накладной. Рамку забирала дочь и расписалась в получении, так что возвращать не буду.
Цитата NataGo ( ) но это оформление мне нравится больше на натюрморте, нежели на мэгги... Цитата Marina_G ( ) Мне кажется что для Мегги нужно другую рамочку... А натюрморт к этой как родной! Цитата Luna ( ) мне тоже, как и девочкам, больше нравится как сочетается рама с натюрмортом! Девочки, спасибо вам, вот и мы с дочей такого же мнения.
Цитата Luna ( ) Вот своими рассуждениями введем тебя в лишние затраты. Тома, не переживай, мне все равно заказывать на натюрморт надо было.
П х планы
|
|
| |
modistka | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 20:48:08 | Сообщение # 92 |
| Мариша, Мариночка, NAE, Саша, спасибо, что зашли. Цитата Мариша ( ) натюрморт просто роскошно смотрится в этой рамочке! Она его так украсила! Оставь так! Цитата NAE ( ) согласен со всеми ранее вы сказавшимися богат именно для натюрморта. Вот, как все единогласно высказываются. Мне легче стало. Я, к тому же, еще разбила стекло антибликовое к ней. Что-то не везет моей Меггичке!
П х планы
|
|
| |
Irina_Sun | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 20:54:26 | Сообщение # 93 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
| Зоенька, на мой взгляд этот багет больше подходит натюрморту. А для Мегги, надо что-нибудь светлое .
Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 21:10:02 | Сообщение # 94 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| modistka, Зоечка, я вслед всем мнениям... Какая же драма? Когда натюрморту досталась Такая роскошная рама? Всё, что не делается, к лучшему! А Мегги подберёшь что-то более подходящее.
Х П
|
|
| |
BONA | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 21:39:09 | Сообщение # 95 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Рикмуля ( ) Какая же драма? Когда натюрморту досталась Такая роскошная рама? Вот какими стихотворными строками Тани завершилась дискуссия! Присоединяюсь! А то я со своими комплексами отсутствия денег склонялась к более дешевому варианту. Не прошло! Быть для девочки Мэгги новому наряду! Ура!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
modistka | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 21:44:32 | Сообщение # 96 |
| Irina_Sun, Ирочка, Рикмуля, Танюша, спасибо за ваше мнение! Цитата Irina_Sun ( ) на мой взгляд этот багет больше подходит натюрморту. Цитата Рикмуля ( ) Какая же драма? Когда натюрморту досталась Такая роскошная рама? Таня, натюрморту уже стихи сочинила, класс! Повезло натюрморту, какая у него судьба сложилась, вот так и в жизни бывает.
П х планы
|
|
| |
modistka | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 22:08:36 | Сообщение # 97 |
| Цитата BONA ( ) Быть для девочки Мэгги новому наряду! Ура! Надя, она, как настоящая леди, долго выбирает себе наряд по вкусу. Только, к сожалению, теперь не скоро я ее одену.
П х планы
|
|
| |
YouNova | Дата: Воскресенье, 21.12.14, 23:24:18 | Сообщение # 98 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
| modistka, Зоенька!Я может уже поздно со своим мнением,но все же,поддерживаю все выше сказанное!Кувшинчик смотрится шикарно,а вот с Мэгги я бы вернула в багетную и объяснила всю ситуацию,и пускай исправляют свою не правильную работу.И за одно переделают так как тебе хочется с изменениями!
|
|
| |
anga | Дата: Понедельник, 22.12.14, 00:10:11 | Сообщение # 99 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Зоинька! Выбирать багет очень сложно. Согласна с основным мнением что для натюрморта этот багет очень подходит. Цитата NAE ( ) Мэгги в этом багете тонет она сливается с паспарту Я полностью поддерживаю Александра. По моему, паспарту должно быть светлее. Натюрморту повезло.
Х П
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 22.12.14, 10:50:45 | Сообщение # 100 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Цитата BONA ( ) Какая же драма? Когда натюрморту досталась Такая роскошная рама?
Вот какими стихотворными строками Тани завершилась дискуссия! И главное, что мнение у всех совпало. А значит - оно правильное. И я присоединяюсь к вышесказаному: оформление под натюрморт подошло превосходно. Ну а Мегги подождет своего часа и своего багетаЦитата modistka ( ) еще разбила стекло антибликовое к ней. Что-то не везет моей Меггичке! Это судьба. Значит суждено твоей прекрасно леди Мегги красоваться совсем в другом наряде. Ну и пусть не сразу
норка робин П Х
|
|
| |