Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 13.12.14, 20:38:23 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
Цитатаmodistka ()
Вот моя вышивка "Натюрморт с персиками"
ой, как же замечательно вышло! при такой вышитой рамочке и паспорту не нужно. хорошая добротная рама - заиграет во всей красе работа!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 00:03:16 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Luna, Тома, zinko_mila, Люда, Лисичка38, Ира, NataGo, Наташа, lyusya, Люда, девочки, мне так приятно, что вы зашли ко мне в гости и разделили со мной радость по поводу новой работы.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 00:56:50 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитатаmodistka ()
Вот моя вышивка "Натюрморт с персиками"
Зоенька, какой красивый и вкусный натюрморт. я видела такой набор в продаже.. но не ожидала, что получится так сочно. Бэк на кувшине не портит нисколько.. украшает, не надо его уж распарывать а персики ну как живые.. вот возьми тока со стола и в рот
Цитатаmodistka ()
Мариш, уже подала, только из-за вас.
ага, значит в полку прибыло прекрасная там компания, теплая такая собралась ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 15.12.14, 10:56:29 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Зоя!! Очень красивый кувшин вышел!!! Действительно на много лучше, чем на упаковке нарисовано!!! И, согласна с девочками.. паспарту ему не нужно.. Мне вообще он видится в светлой-легкой рамочке!
Заявку подала?!!! Ура!! Действительно -классная будет компания!! Эх! Мне уже не терпится и руки чешутся!!! Такой азарт! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 15.12.14, 16:45:35 | Сообщение # 62
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Soficusa, Соня, спасибо за отзыв!
ЦитатаSoficusa ()
я видела такой набор в продаже.. но не ожидала, что получится так сочно
Да, он на фотке набора совсем не смотрится, я бы не купила.
ЦитатаSoficusa ()
Бэк на кувшине не портит нисколько.. украшает, не надо его уж распарывать
Конечно, не буду. Просто, я вышивала его без удовольствия, вот так негативно и отнеслась.
ЦитатаMarina_G ()
Очень красивый кувшин вышел!!! Действительно на много лучше, чем на упаковке нарисовано!!!
Мариночка, спасибо! Надо производителям настучать: пусть упаковку поменяют (шучу).
ЦитатаMarina_G ()
Заявку подала?!!! Ура!! Действительно -классная будет компания!! Эх! Мне уже не терпится и руки чешутся!!! Такой азарт!
Я сама, как только захожу на форум, сразу бегу заявки просматривать: появились ли новые. Но, что-то неактивно подают, думаю, что придерживают до объявления Полета. Если Женя решит, что ДИМ не будет участвовать, тогда все повалят сюда. Ведь нет в заявках еще новых больших дизайнов, как всегда. Мне так хочется поугадывать где-чья, но что-то не получается. Пхпланы
Дата: Понедельник, 15.12.14, 20:08:09 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
Цитатаmodistka ()
Но, что-то неактивно подают, думаю, что придерживают до объявления Полета. Если Женя решит, что ДИМ не будет участвовать, тогда все повалят сюда.
Да, Зоенька! Наверное так и есть! Я просто почему-то не подумала об этом! Но, согласись, для первых дней заявок уже не мало! А ведь еще некоторые раскачиваются (я например только в 1 категорию подалась, а во вторую пока думаю... взвешиваю возможности и соображаю).
Цитатаmodistka ()
так хочется поугадывать где-чья, но что-то не получается.
Ага! Вот насчет тебя совершенно не представляю какая твоя заявка! А так интересно!!! И вообще! Хочется шить уже... Мандраж и ажиотаж! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 15.12.14, 21:00:01 | Сообщение # 64
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
ЦитатаMarina_G ()
я например только в 1 категорию подалась, а во вторую пока думаю... взвешиваю возможности и соображаю
Мариш, а что тебя сдерживает? Твоя семья, которая у тебя находится. У меня тоже есть хочушка - мини и рамка уже готова, все посматриваю-никто ее не подал еще, но пока не буду, потому что все конкурсы не осилю.
ЦитатаMarina_G ()
Вот насчет тебя совершенно не представляю какая твоя заявка! А так интересно!!!
А я на твой вкус 2 отложила, посмотрю по итогам: угадала или нет, жаль, что это не скоро будет. Пхпланы
Дата: Понедельник, 15.12.14, 23:55:06 | Сообщение # 65
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Девочки, чтобы не томиться в ожидании "ДИМ forever", я начала новый процесс из хомячьей норки, который мне подарила Надя BONA. Первый раз шью набор от Luca-S, а также ниточками Anchor. В наборе мне понравилось, что нитки не разрезаны, поэтому отрезаю длину, какая мне нравится. К качеству ниток замечаний пока нет, самое главное, что не скручиваются. Правда, после долгих сомнений заменила канву №18 на №16, захотелось иметь размер картины посолиднее, да и глазам легче. Буду надеяться, что ниток хватит. Размер: 140х230кр, кол-во цветов: 34, зашивается полностью крестом в 2 нити и фон полукрестом в 1, 2 нити.
Дата: Вторник, 16.12.14, 10:16:50 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Зоя, я хоть и с опозданием, но все же пришла полюбоваться на твой натюрморт! Супер!!!!! Очень красиво получился, реалистично, объемно, ярко!!!! Не зря мне эта серия натюрмортов нравится. А новый процессик такой яркий!!! Эх, ну просто лето посреди зимы норкаробинПХ
Дата: Вторник, 16.12.14, 10:40:37 | Сообщение # 68
Профессионал в вышивке
modistka, Зоя!!! Маки чудесные!!! Правильно! Чем месяц маяться-лучше пошить в удовольствие! У меня дома заныкан один наборчик от Лука-С. Тоже подарок, но пока еще не бралась его шить.. руки не доходят! Насчет хватит-не хватит. Из опыта моей приятельницы, которая активно эту фирму шьет, ниток там с запасом. И вообще фирма солидная! Так что все будет хорошо!!! В крайнем случае Анкоровские нитки есть в продаже и их не трудно докупить!
Цитатаmodistka ()
а что тебя сдерживает?
Дак... внучечка и сдерживает.. Не знаю как там дальше будет... А когда она у нас - шитье надо прятать и по-дальше! нет смысла что-то запрещать ребенку 1,3 года... Легче убрать из зоны досягаемости!
Цитатаmodistka ()
я на твой вкус 2 отложила
Ну... я как раз очень предсказуема! Думаю ты меня угадаешь... но.. тссс! пока секрет! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 16.12.14, 10:45:27 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
modistka, Зоенька, прекрасный новый маковый процесс! Ну очень нравится! До конкурса порадуешь себя яркими цветами!!! Я почему-то думаю, что ниток должно хватить. Удачи, тебе, дорогая!!!! П ХТильды
Из опыта моей приятельницы, которая активно эту фирму шьет, ниток там с запасом. И вообще фирма солидная! Так что все будет хорошо!!!
ЦитатаLuna ()
Я почему-то думаю, что ниток должно хватить. Удачи, тебе, дорогая!!!!
Думаю, что хватит, потому что расход не очень уменьшает количество.
ЦитатаMarina_G ()
А когда она у нас - шитье надо прятать и по-дальше! нет смысла что-то запрещать ребенку 1,3 года... Легче убрать из зоны досягаемости!
Самый интересный возраст, когда начинают ходить, тогда можно самостоятельно познавать окружающий мир! Но, родителям очень трудно, у нас стулья были холодильнике, на тумбочках, все гости спрашивали: у вас что, ремонт? Пхпланы