Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 20.01.17, 12:29:31 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Статус: Offline
Лена, привет! Поздравляю с завершением конкурса "Уютный дворик"! Молодец, что дошла до финала!
ЦитатаПЕЛЕ ()
в теме конкурсов на 2017 год, что участвую в 6-ти из 6-ти, и в 2-х выставках
Вай.... какая же ты молодчина! Очень-очень поддерживаю твои планы! Ты, конечно, все выполнишь! Орхидея красивая, но я бы фон не вышивала, жалко времени. Пхпланы
Дата: Суббота, 21.01.17, 10:30:22 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ЦитатаПЕЛЕ ()
Кстати, вы не видели моего подоконника
Орхидея - очень нежная!!! Леночка, подоконник - суперский! И сразу вопрос - что ты делаешь с папоротником - он у меня сохнет ( сухой воздух в квартире... ) ХП
Дата: Суббота, 21.01.17, 17:14:35 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаПЕЛЕ ()
Мне что, повторяться?
а шо, корона упадет?
а вообще, прошу прощения, что я пропустила это твое сообщение в теме конкурсов 18 ноября, когда ты объявила об участии во всех конкурсах... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 30.04.17, 18:19:13 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Цитатаkorvalmih ()
Леночка, какая красота на подоконнике, успеваешь и за цветочками ухаживать, они тоже требуют не мало времени
Здравствуй, Валечка! Да, достаточно много времени забирают цветы, но я очень люблю за ними ухаживать. Всё свободное время вышивать - глаза и шея не выдерживают, так что чередую эти любимые занятия. Вот моё окно сейчас
И ещё давно не показывала вышиваемую Орхидею ХП Вязалки
Дата: Вторник, 02.05.17, 19:59:39 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаРикмуля ()
как же она мне нравится! лежит набор, всё время откладываю...
Танюша, спасибо, я видела оформленные - сама нежность. Но не подумала сначала, надо было послушать Зою modistka и не шить фон, а заменить канву на оливковую Действительно, масса времени уходит на то, что полукрестом в одну нить тупо зашивается канва.... ХП Вязалки
Лена, очень милая веточка получается. Не поняла, что там не так с канвой в наборе? Сама ровно отношусь к орхидеям, и к живым, и к вышивкам. Т.е. сама бы не хотела их вышивать, а вот смотреть на них очень приятно, такое разнообразие в оттенках и формах цветка! Лена, это у тебя отдыхалочка от конкурсов, так? Удачи во всех заявках!!! ХвастушкиПроцессы
С канвой всё в порядке, только она белая. Получается, что её надо зашить больше чем наполовину полукрестом. Вот Зоя мне и говорит - жаль времени. Я с ней теперь согласна, но уже поздно. Можно было заменить на бежевую, к примеру, канву и сэкономить время, шить только цветок, а не фон. Могло получиться даже объемнее.
ЦитатаBONA ()
Лена, это у тебя отдыхалочка от конкурсов, так? Удачи во всех заявках!!!
Да, это параллельный процесс, нужно успеть закончить до 19 мая, на подарок к дню рождения. ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 21.05.17, 19:17:28 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаПЕЛЕ ()
нужно успеть закончить до 19 мая, на подарок к дню рождения
Леночка! Ну как? Успела? Орхидейки твои чудесные. Что те с подоконника, что вышитые. Мои тоже как раз цветут. Только я замоталась и не полила их вовремя - хвосты поопускали... Жалко. Надеюсь придут в себя. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 22.05.17, 12:45:57 | Сообщение # 75
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Леночка, восхищаюсь твоим цветочным увлечением. Веточка орхидеи на канве напоминает мою вышитую, точно такого цвета в голубой вазе с ракушкой, весит у меня на стене.Удачи тебе в цветочном процессе. Хвастушки