Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 14:58:06 | Сообщение # 5
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Статус: Offline
adams, Оксаночка, спасибо, дорогая! Очень приятно!
Цитата (Дюша)
Неужели новая работа не дает и глазки поднять? У тебя все в порядке?
Три недели на новой работе как-то в суматохе пролетели! Много нового вокруг - люди, задачи, правила, даже техника))) Пока присматривалась, что да как, но уже вошла в ритм. Надеюсь, что всевидящее око нашего айтишника не забанит меня с выходами на любимый сайт, поэтому стараюсь сейчас не злоупотреблять, а то всевидящее око, так сказать. В целом все порядке - работаю, вечерочком ковыряю крестики по мере возможности
Цитата (katevi)
А что следующее будешь вышивать? Помню, говорила о ДИМе "птички в ладошках" или приоритеты поменялись?
Катюша, Димовские "ладошки" в ближайших приоритетах. Но поставила себе за цель разобраться с уже начатыми процессиками, хоть частично После Панновской бабочки хочу закончить Димовский Поцелуй ангела.
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 15:29:35 | Сообщение # 6
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
svitnov, Поздравляю с окончанием витаминчиков Ура! Замечательно смотрятся, просто блеск! Но бабочка - это ж е совсем другое... Какая красота, какие цвета... м-м-м-м... нет слов. Удачки тебе во всем и много-много легких крестиков! ХП
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 15:36:54 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
svitnov, Светочка, поздравляю с окончанием фруктиков!!! До чего же позитивный дизайн!!! Пригласи потом на формление! Процесс с бабочкой совершенно другой , но тоже очень интересный и красивый!!! Желаю удачи с конкурсной работой! П ХТильды
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 15:52:09 | Сообщение # 8
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
УРА-А-А-А!!!! Светик, ты это сделала. Фруктики обалденные, такие сочные. Ням-ням! Бабочка начатая очень яркая, а в живую эти яркие краски на черной канве... Куда планируешь их после окончание определить? А конкурсная макси - это собаки или кошки? А в профессионалы заявку подала? Ой, засыпала тебя вопросами Успехов и пусть твой айтишник не мешает тебе с нами общаться
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:00:23 | Сообщение # 9
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
svitnov, Светочка, поздравляю с окончанием фруктиков! Очень ярко, сочно, вкусно получилось! С нетерпением жду оформления! А новый процесс - суперский! Удачи!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:26:40 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
svitnov, Светлана, фрукты получились очень аппетитные! Поздравляю с завершением такого яркого, вкусного проекта! И желаю легкого отшива бабочки, а бэк ведь нам не помеха Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 27.01.13, 16:27:31
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:51:34 | Сообщение # 12
Смотритель
Цитата (Татами)
Замечательно смотрятся, просто блеск
Танюша, мерси! Уже не могу дождаться оформления, так и просятся на стену!
Цитата (Татами)
Какая красота, какие цвета... м-м-м-м... нет слов
Ага, насекомое тоже очень сочное должно получиться!
Цитата (Luna)
поздравляю с окончанием фруктиков!!! До чего же позитивный дизайн!!! Пригласи потом на формление!
Томочка, большущее спасибо! Обязательно приглашу на смотрины!
Цитата (katevi)
УРА-А-А-А!!!! Светик, ты это сделала
Катюша, спасибо! Ага, не прошло и года
Цитата (katevi)
Куда планируешь их после окончание определить?
Бабочку хотела бы поселить в офисе или дома в прихожей. Но точно еще не знаю. Может как закончу, так и место ее проживания определиться!
Цитата (katevi)
А конкурсная макси - это собаки или кошки?
Макси-кыси))) Ну вот ты так вообще отгадаешь работу с первой попытки
Цитата (katevi)
А в профессионалы заявку подала?
Неа, никак не успею(( Да и до профессионала мне еще учиться и учиться Хотя смотрю на обновление заявок и истекаю слюной, потрясающие работы будут вышиты, высший пилотаж!
Цитата (katevi)
Успехов и пусть твой айтишник не мешает тебе с нами общаться
У меня в ближайших планах с ним подружиться! Если вдруг что, буду пускать в ход тяжелую артиллерию - кексиками, плюшечками подкармливать
Цитата (got1232)
Очень ярко, сочно, вкусно получилось! С нетерпением жду оформления!
Сашуля, спасибки!!! Обязательно приглашу на оформление
Цитата (Люба)
А капельки даже вблизи смотрятся натурально!Теперь буду наблюдать за ростом бабочки
Любочка, привет! Спасибо! Да, капельки знатные получились)) Забегай на бабочку - пиночки тоже привествуются!
Цитата (Солнышко)
Поздравляю с завершением такого яркого, вкусного проекта! И желаю легкого отшива бабочки, а бэк ведь нам не помеха
Лейлся, как я рада тебе! Спасибо! С бэком справимся всенепременно
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:59:27 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Светочка, как я рада видеть тебя и фруктики!!!! Ты их закончила!!! УРА!!!!! Красота неописуемая!!!! Настолько все реалистично!!!! Ой, кстати, освежи мой склероз: на какой канвушке ты их вышивала 16-й или 18-й? А то я все примеряю как свои начать шить. Ну и бабочка - просто красавица! На черной канве оттенки будут смотреться супер! Давай, ковыряй, а мы будем тут наблюдать и подталкивать иногда
Цитата (svitnov)
меня в ближайших планах с ним подружиться! Если вдруг что, буду пускать в ход тяжелую артиллерию - кексиками, плюшечками подкармливать
Вот это молодец! такие люди нам нужны. если что - мы ему можем виртуальных плюшек подкинуть. норкаробинПХ
Дата: Вторник, 29.01.13, 18:22:13 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
svitnov, Светочка! Дорогая! Это ж сколько я всего пропустила!!!! Ужас! Ладно, теперь по-порядку! Молодец, что закончила фрукты! Такой витаминный и яркий дизайн. Фото такое... сразу посветлело в офисе! Ура! Мои поздравления!!! Наконеч-ц-то поставлена жирная точка в процессе!
Бабочка... Просто сказочная! Столько бэка... Ой и ай! Но... ты его как-то так аккуратно шьешь (это я сужу по тому птичьему робину)! Словом я в тебя верю! Должна справится и с бабочкой и с кошками!!!!
Удачного тебе текущего процесса, легкого - конкурсного! Послушных ниточек и легкой иголочки! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 29.01.13, 18:34:45 | Сообщение # 19
Смотритель
Цитата (Marina_G)
Мои поздравления!!! Наконец-то поставлена жирная точка в процессе!
Мариша, привет! Очень рада тебе - спасибочки за такой душевный отзыв! Что правда - то правда, фух, точка)))
Цитата (Marina_G)
Бабочка... Просто сказочная! Столько бэка... Ой и ай!
Пасибки! Там не то, чтобы бэк везде, а стежковые заморочливые композиции
Цитата (Marina_G)
ты его как-то так аккуратно шьешь (это я сужу по тому птичьему робину)!
Хм, вот бы никогда не подумала Всегда считала, что коряво делаю бэк и стыдно было по сравнению с форумчанками, которые изнанку своих работ демонстрируют
Дата: Пятница, 01.02.13, 17:19:34 | Сообщение # 24
Смотритель
Цитата (NataGo)
я чуть не пролетела с поздравлениями! поздравляю с окончанием фруктов!!! красота и вкуснота!!!
Натулечка, спасибо, дорогая!!! Приятненько то как
Цитата (NataGo)
а белка-то как? я ж все мечтаю на отшитую посмотреть...
О, белка! Она пока дремает на станке. Сначала разгребу процессы, которые на более продвинутом этапе. А то белка совсем на зародышевом уровне, там еще шить и шить
Дата: Вторник, 05.02.13, 13:37:43 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
svitnov, Света, привет!!!! Я может и поздненько, но все равно поздравляю тебя с завершением фруктового процесса!!! От его вида аж слюнки текут...!!! Очень ярко и сочно получилось!!! С нетерпением буду ждать оформленного варианта! И с бабочкой процесс очень впечатляющий!!! Шустрой иголочки тебе и времени побольше! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами