ДЮШевные процессы
|
|
Дюша | Дата: Пятница, 24.06.11, 10:03:29 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем, кто заглянул на огонек. Представляю вашему вниманию мои процессики. И пусть они идут медленно, но я получаю удовольствие именно от самого процесса вышивки. Поэтому никуда не тороплюсь. Жду ваших отзывов и просто заходите поболтать
Лондон от ЗР
Идиллия (веприки) по схеме Саши NAE
Сова от Алисены
Лисичкино Рождество
норка робин П Х
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 03.01.20, 15:56:24 |
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 04.02.21, 13:53:21 | Сообщение # 251 |
Профессионал в вышивке
| Bagira, ameli_d78, спасибо за поддержку вышивуну она нужна, как и пиночки
Цитата ameli_d78 ( ) но потом как дорвалась ага. я представляю что будет, когда и я дорвусь Цитата ameli_d78 ( ) так красиво!!! спасибо
Цитата Bagira ( ) цвет и правда необычный для этого овоща.. Но выглядит он чудесно! как-то он там уж очень гармонично смотрится. может, это сорт новый? Цитата Bagira ( ) Деревья они такие.. и не говори. вроде сколько там тех деревьев, а глазки в кучку сходятся. но в результате красиво
норка робин П Х
|
|
| |
katty27 | Дата: Четверг, 04.02.21, 17:36:55 | Сообщение # 252 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| Цитата Дюша ( ) Цвет интересный, совсем не "тыковский" Красивые тыковки! :Q А насчет цвета, бывают такие бело-серо-голубоватые тыквы, я на фотках видела, наверное автор хотел ее изобразить. Во, фотку нашла:
Цитата Дюша ( ) Поддержка мне сейчас очень нужна. Что-то совсем пропало желание вышивать
Цитата Дюша ( ) не хочется и все тут Не расстраивайся! Это обязательно пройдет! Главное себя не гнать! Лучше переключиться на что-то другое ненадолго. И вышивун вернется.
Цитата Дюша ( ) Пока наковыряла только 1,5 тыс. крестиков. Мало Хоть ты и говоришь"мало", но по мне очень хорошее продвижение!
Пр Пл Хв Разное
Сообщение отредактировал katty27 - Четверг, 04.02.21, 17:52:09 |
|
| |
Коброчка | Дата: Четверг, 04.02.21, 20:06:16 | Сообщение # 253 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
| Дюша, Надюша И деревца и тыковки растут и получается очень красиво.
Цитата Дюша ( ) Что-то совсем пропало желание вышивать Вроде и процессы безумно нравятся, да и вечером время пусть немного, но есть. Как я тебя понимаю. У меня тоже в вышевке почти нет продвижения. Вяжу , шью а вышивка простаивает.
|
|
| |
Дюша | Дата: Пятница, 05.02.21, 14:11:41 | Сообщение # 254 |
Профессионал в вышивке
| katty27, Катюша, вот у нас оказывается кто тыквенный специалист А и правда похоже на мою тыковку. Надо же. А я и не знала, что такое бывает Цитата katty27 ( ) очень хорошее продвижение! Вроде и да, но вроде и нет. Понимаю, что за этот период вполне могла вышить больше. Вот и совесть теперь грызет Цитата katty27 ( ) Это обязательно пройдет! Очень в это верю
Цитата Коброчка ( ) Вяжу , шью а вышивка простаивает. Наташенька, так ты хоть вязанием занята. А я просто вечером валяюсь на диване без дела Совсем как-то обидно. Но ничего. Буду надеяться, что это временно
норка робин П Х
|
|
| |
Annuшka | Дата: Суббота, 06.02.21, 13:44:28 | Сообщение # 255 |
Друг сайта
На форуме с: 25.01.14
| Дюша, Надюша, ты умничка. Всё у тебя получится и сильно не стыди своего вышивуна. Главное, чтобы вышивка не превращалась в рутину. А в удовольствие сколько бы ни вышилось, всё в радость !(и продвижение к финалу). Тыковки очень милые. Хотела про цвет написать, но тебе Катя даже с иллюстрациями всё рассказала )))). А домик какой интересный!! Твори!
X П мои схемы и перенаборы мой пэчворк
|
|
| |
Дюша | Дата: Воскресенье, 07.02.21, 13:20:45 | Сообщение # 256 |
Профессионал в вышивке
| Анечка, спасибо за веру в меня На такой позитивной ноте вытащила вышивку. Может сейчас получится повышивать побольше. На улице холодно, домашние дела никуда не убегут Так что я пошла творить
норка робин П Х
|
|
| |
Annuшka | Дата: Среда, 10.02.21, 16:04:56 | Сообщение # 257 |
Друг сайта
| Цитата Дюша ( ) Так что я пошла творить Ну и сколько натворила?
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 11.02.21, 14:14:41 | Сообщение # 258 |
Профессионал в вышивке
| а вот и натворила немного поковыряла оба процессика. пока показать особо нечего, но все равно плюс несколько сотен крестиков
норка робин П Х
|
|
| |
Коброчка | Дата: Четверг, 11.02.21, 20:12:43 | Сообщение # 259 |
Хранитель
| Цитата Дюша ( ) немного поковыряла оба процессика. пока показать особо нечего, но все равно плюс несколько сотен крестиков Надюша главное что ест движение. А это главное. Удачи тебе и творчиского зуда в руках.
|
|
| |
Annuшka | Дата: Четверг, 11.02.21, 21:39:03 | Сообщение # 260 |
Друг сайта
| Цитата Дюша ( ) все равно плюс несколько сотен крестиков о! движуха есть! и это главное!!
|
|
| |
NataGo | Дата: Четверг, 11.02.21, 22:28:47 | Сообщение # 261 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| Цитата Дюша ( ) а вот и натворила wink немного поковыряла оба процессика. пока показать особо нечего, но все равно плюс несколько сотен крестиков shy
молодца!!!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
Дюша | Дата: Понедельник, 22.02.21, 12:05:36 | Сообщение # 262 |
Профессионал в вышивке
| передвинула снапики в тыковках и решила вам показать чего уже получается вот так оно было
норка робин П Х
|
|
| |
Soficusa | Дата: Среда, 17.03.21, 21:34:33 | Сообщение # 263 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Цитата Дюша ( ) передвинула снапики в тыковках и решила вам показать чего уже получается какие классные оттенки.. как мне нравится осенние тона, сочные в своей яркости. ждем продолжения
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 18.03.21, 10:45:00 | Сообщение # 264 |
Профессионал в вышивке
| О, привет пропажа Давно не заглядывала в гости. Цитата Soficusa ( ) классные оттенки.. Согласна полностью. Вот на оттенки и повелась, когда решила отшивать этот дизайн. Ну вот просто классическая осень во всей красе. Жаль, что сейчас ступор по процессам, но работу хочется уже закончить. Цитата Soficusa ( ) ждем продолжения Продолжение есть, но пока не очень много. Еще чуть поковыряю и обязательно покажу
норка робин П Х
|
|
| |
vvs | Дата: Четверг, 18.03.21, 10:54:30 | Сообщение # 265 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.10.12
| Цитата Дюша ( ) передвинула снапики в тыковках и решила вам показать чего уже получается Надюша, привет! Красивенные тыковки получаются!
хвастушки
|
|
| |
Дюша | Дата: Четверг, 18.03.21, 17:20:06 | Сообщение # 266 |
Профессионал в вышивке
| Приветик Рада, что тебе нравится. Процессик еще немного продвинулся. Осталась только одна тыковка и листики. А еще километры бэка. Так что иду вперед
норка робин П Х
|
|
| |
Soficusa | Дата: Четверг, 18.03.21, 19:14:33 | Сообщение # 267 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Цитата Дюша ( ) О, привет пропажа Давно не заглядывала в гости. ну вот.. нашлася
Цитата Дюша ( ) Продолжение есть, но пока не очень много. самое главное - оно есть!!!
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Annuшka | Дата: Четверг, 18.03.21, 22:59:14 | Сообщение # 268 |
Друг сайта
| Дюша, Ах, какие тыковки!!! умничка!
|
|
| |
Коброчка | Дата: Четверг, 18.03.21, 23:32:20 | Сообщение # 269 |
Хранитель
| Цитата Дюша ( ) Продолжение есть, но пока не очень много. Еще чуть поковыряю и обязательно покажу Надюша ждем продолжения. Тыковки растут и цвета у них шикарные.
|
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Четверг, 18.03.21, 23:53:37 | Сообщение # 270 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Дюша, Дюшик, привет! С приближением локдауна появляется время не только для вышивки, а и похода по гостям (шучу ). Какие прикольные тыковки ты шьешь!! Я знаю, что они бывают разного цвета, люблю ставить себе как заставку на комп, но в вышивке особо разноцветных не встречала. Вот такие, например:
Х П Вязалки
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 23.03.21, 15:44:09 | Сообщение # 271 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Soficusa ( ) самое главное - оно есть!!! и это радует Цитата Annuшka ( ) Ах, какие тыковки!!! сама от них балдю Цитата ПЕЛЕ ( ) они бывают разного цвета а я и не знала. для меня тыква - это нечто оранжевое. а тут просто культурное прозрение случилось. оказывается тыквы - они разные Цитата ПЕЛЕ ( ) в вышивке особо разноцветных не встречала вот и этим тоже они меня зацепили. почти эксклюзивчик Цитата Коброчка ( ) ждем продолжения что-то я позабыла сфоткать продолжение, когда передвигала снапики. и кусочек отшитой тыковки с безумным бэком остался "за кадром". но все равно покажу что получается было стало остался кусочек самой большой тыквы, листики и ягодки. ну и бэк с фрузелками
норка робин П Х
|
|
| |
katty27 | Дата: Вторник, 23.03.21, 16:25:18 | Сообщение # 272 |
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
| О, это самая большая и красивая оранжевая тыквааааа!!!! Сейчас наверное пойдут большие участки одним цветом? А там декор и финиш уже близок!
Пр Пл Хв Разное
|
|
| |
SOLO | Дата: Вторник, 23.03.21, 17:26:18 | Сообщение # 273 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата Дюша ( ) с безумным бэком остался "за кадром" Авторские схемы - они бывают и такими)) Желаю продолжения безумств!
Х Пр Отк
|
|
| |
Коброчка | Дата: Вторник, 23.03.21, 21:38:33 | Сообщение # 274 |
Хранитель
| Цитата Дюша ( ) остался кусочек самой большой тыквы, листики и ягодки. ну и бэк с фрузелками Красиво получается! Это уже подходит финиш. Или еще будет тыковки.
|
|
| |
Дюша | Дата: Среда, 24.03.21, 10:43:23 | Сообщение # 275 |
Профессионал в вышивке
| Цитата katty27 ( ) Сейчас наверное пойдут большие участки одним цветом? Да, эта тыковка легче вышивается именно из-за больших участков одним цветом. Главное, чтобы освещение было нормальным. А то при электрическом свете плохо видно. А солнышко сейчас такой редкий гость Цитата Коброчка ( ) Или еще будет тыковки. Нет, это последняя тыковка. Потом еще будут листики снизу и ягодки. Цитата SOLO ( ) Авторские схемы - они бывают и такими)) Это да.... бывает. Зато результат бомбический. Сама с нетерпением его жду
норка робин П Х
|
|
| |