Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 19.10.13, 11:56:07 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Статус: Offline
Лейлочка, какая красота Домик очаровательный Ты молодчинка Представляешь, на днях покушалась на набор с мечетью, но постучала себя по рукам В следующем году стартуем? Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Суббота, 19.10.13, 22:56:53 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаСолнышко ()
Можно уже новоселье устраивать
Лейлочка!!! ай да умничка!!!! какой красивый домик отстроила! Класс! и правда, уже можно новоселье справлять! осталось, надо понимать, совсем чуть-чуть....! давай, поднажми, мы уже финишную ленточку готовим!!!!
ЦитатаСолнышко ()
Вышивка еще не закончена, а голова уже размышляет о следующем процессе и не может пока выбрать
ох!!! как же я тебе сейчас завидую!!! по-хорошему, не бойся!!!! эт я себе дала зарок, что пока не разберусь с диссером не то что за новые, даже за текущие (большие, правда ) процессы браться не буду... ты не представляешь, каково это - хотеть и не вышивать, и даже не мечтать о выборе следующего дизайна..... а норка хомяка и так полна красивостями, да еще и пополнения в нее случаются....
ЦитатаСолнышко ()
Розы мои уже оформились, осталось их забрать из багетки :D
Дата: Понедельник, 21.10.13, 10:04:17 | Сообщение # 79
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
ЦитатаНелюшка ()
В следующем году стартуем?
у самой руки чешутся После Нового года и стартанем! Думаю метрику вышить еще до конца года
Цитатаjuliter ()
осталось, надо понимать, совсем чуть-чуть....! давай, поднажми, мы уже финишную ленточку готовим!!!!
вроде и чуть-чуть осталось, но там еще уголки есть, еще ниточки надо докупать. Вдобавок думаю о гусях, которых я изначально не хотела вышивать, а теперь кажется, что дорожка будет смотрется пустовато. Девочки, милые, подскажите, как вам кажется, очень уж нужны ли здесь эти гуси?! got1232, спасибо! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 21.10.13, 10:55:22 | Сообщение # 80
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Солнышко, Лейля, ура!!!! Уже можно переезжать с вещами!!!!! Ну совсем капелька осталась А гуси Я бы не делала. Но если уж совсем дорожка кажется пустынной, то можно на ней вышить что-то, похожее на камушки. норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 21.10.13, 13:38:09 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
ЦитатаСолнышко ()
Девочки, милые, подскажите, как вам кажется, очень уж нужны ли здесь эти гуси?!
ЦитатаДюша ()
А гуси Я бы не делала.
Лейлочка...вот и мне кажется, что гуси сразу превращают этот уютный коттеджик в деревенский дом... смотря что тебе больше нравится... я бы попробовала последовать совету Надюши:
Можно уже новоселье устраивать Вышивка еще не закончена, а голова уже размышляет о следующем процессе и не может пока выбрать Розы мои уже оформились, осталось их забрать из багетки
Лейлочка! Шикарный коттедж у тебя построился осталось только тропинку Жду твои Розы
Дата: Понедельник, 04.11.13, 18:34:25 | Сообщение # 86
Фанат-профессионал
Дюша, Наденька, какая хорошая идея с камушками, надо подумать, получится ли у меня это сделать Потому как фантизии ноль juliter, gala_ah, Нелюшка, я с вами полностью согласна, у меня тоже гуси ассоциируются с деревней, да и по нашей религии оказывается нельзя вышивать ни животных, ни людей, кроме детских сюжетов. Вот как! Лисичка38, кВиточка, спасибо, что заглянули и похвалили, оформленные розы в хвастиках. Я их уже подарила! Свекровь была очень удивлена и подарок ей понравился! Муж сразу повесил в зале и зал так преобразился, даже мама моя заметила, что стало уютнее и красивее. А уж как расматривали, все думали, что нарисовано, только вблизи видно, что на самом деле цветы вышиты. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:38:40 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаСолнышко ()
зал так преобразился, даже мама моя заметила, что стало уютнее и красивее
Как это приятно, когда работа приносит людям радость
ЦитатаСолнышко ()
получится ли у меня это сделать Потому как фантизии ноль
А меня моя дочка научила. Она берет листик в клеточку, рисует на нем то, что должно получится, раскрашивает его, а потом дает мне этот листик, мол, вот тебе мама и схемка Подход конечно детский и не совсем правильный (наверное), но сам принцип можно использовать норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 04.11.13, 22:09:51 | Сообщение # 88
Профессионал в вышивке
ЦитатаСолнышко ()
Свекровь была очень удивлена и подарок ей понравился! Муж сразу повесил в зале и зал так преобразился, даже мама моя заметила, что стало уютнее и красивее. А уж как расматривали, все думали, что нарисовано, только вблизи видно, что на самом деле цветы вышиты.
Лейлочка! как же приятно было читать, что твой подарок пришелся по душе и свекрови, и всем, кто его увидел!!! неудивительно, что такая красивая картина сразу преобразила пространство! а ко всему прпочему, могу представить, какая позитивная и добрая энергия "сидит" в этой работе...!!! так что я тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЦитатаСолнышко ()
какая хорошая идея с камушками, надо подумать, получится ли у меня это сделать Потому как фантизии ноль
Лейля, здесь, как минимум, можно попробовать посмотреть различные дизайны, где есть такие дорожки из камушков... у Дименшинс точно есть всевозможные виды таких дорожек... перенаборы схем в РМ можно найти в интернете, или повспоминать, кто что-то подобное вышивал и попросить скан схемы. из нее взять необходимый кусочек и вуаля! дорожка из камушков будет на твоей картинке! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 04.11.13, 22:44:50 | Сообщение # 89
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаjuliter ()
как же приятно было читать, что твой подарок пришелся по душе и свекрови, и всем, кто его увидел!!! неудивительно, что такая красивая картина сразу преобразила пространство! а ко всему прпочему, могу представить, какая позитивная и добрая энергия "сидит" в этой работе...!
- и добавить нечего!!! у меня, признаться, тоже конкретно вышивательной фантазии негусто, сама вряд ли что могла бы придумать, без схемы, а девочки видишь какие молодцы - можно попробовать оба варианта хотя Юлин мне кажется проще для того, у кого нет таланта художника - посмотреть-поискать в схемах что-нить, что можно присобачить на дорожку вдохновения и удачи в творчестве!!! :)) Х робин
Дата: Четверг, 21.11.13, 15:59:42 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
Дюша, juliter, gala_ah, спасибо большое за поддержку и за советы! Юлия, идея очень хорошая, но посмотрела я покрутила вышивку, примерила там дорожку, мне не понравилось. Тем более на верху тоже будет много не отшитого участка. Может и не будет пусто смотрется. Про дименшенс я впревую очередь вспомнила, там, действительно дорожки есть. Идею взяла на заметку, вдруг вдохновение придет Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 21.11.13, 16:01:07
Дата: Понедельник, 09.12.13, 14:48:21 | Сообщение # 91
Фанат-профессионал
Наведу-ка я тут порядочек и вытру пыль со странички. И есть, что показать, после не вышивальных больничных недель наконец-то наступили спокойные вышивальные Вот что получилось Осталось вышить еще один уголок и немного бека, на бэк нитки надо еще докупить. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 09.12.13, 16:23:47 | Сообщение # 93
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
ЦитатаДюша ()
С возвращением в вышивальные ряды!!!
Присоединяюсь к радостному приветствию! Лейля, такой светлый и радостный домик получается. Он непременно станет хорошей приметой. А вот болеть больше не нужно, пожалуйста. Шустрой тебе иголочки. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Вторник, 10.12.13, 15:04:47 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
Дюша, Shev4onka, Лисичка38, Нелюшка, nagur-13, спасибо, дорогие!!! Столько приятных слов!
ЦитатаShev4onka ()
А вот болеть больше не нужно, пожалуйста.
спасибо тебе за такое пожелание! Я уже так устала от этих болезней, измоталась вся. Даже в больницу с ребенком попали да еще и с осложнениями, чуть до оперативного мешательства не дошло! Лежали долго до полного выздоровления. Никогда не думала, что отит такое коварное и быстро развивающаяся у детей болезнь. Гной в мгновения может уйти в мозг, а там и смертельный исход возможен. Но тьфу-тьфу все обошлось! Но насмотрелись мы много! И вышивать вообще не хотелось Что-нибудь для здоровья вышить что ли уж! Надо обереги поискать или вышивальные приметы на здоровье Вот сейчас муж слег, а они хуже детей, когда болеют! Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 10.12.13, 15:07:10
Дата: Вторник, 10.12.13, 16:39:14 | Сообщение # 99
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
ЦитатаСолнышко ()
Что-нибудь для здоровья вышить что ли уж! Надо обереги поискать или вышивальные приметы на здоровье
Лейля, где-то читала, что в качестве вышивальной приметы для здоровья очень хорошо фрукты вышивать: виноград, яблочки, персики. Но у меня, если честно, эта замечательная примета не сработала. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Вторник, 10.12.13, 16:41:25 | Сообщение # 100
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Солнышко, Лейлечка, с возвращением! Прочь-прочь гоните всякие болезни и хвори! Поднимайте иммунитет! Поправляйтесь и больше не болейте! Домик наикрасивейший, финал не за горами! ПрПлХвРазное