Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 09.01.14, 10:23:22 | Сообщение # 126
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Статус: Offline
Леночка, Конечно, показывай! Может какой сюжет приглянется! А я хочу вам показать небольшое начало сердечек Сфоткала близко, чтобы было видно и гладь. И девочки, не удержалась я, ну что с собой сделать, начала я малышек-игрушек от РТО 30*24 см, 34 цвета, цвета красивейшие! Вот это, я понимаю, качество. Не поняла я пока суть набора от Дименшенс, а вот Рто сразу полюбила. Тут и качественные нитки, такие мягкие, послушные, приятно даже дотрагиваться до них! Отличный органайзер DMC, он очень удобный, вобщем как я люблю. Удобная схема, большая, особенно актуально для меня с моей близорукостью. Даже не расстроило, что схема символьная, черно-белая, как у Панны. Иголка тут от John James в индивидуальной упаковке, правда мне это ни о чем не говорит. Иголка, как иголка, на первый взгляд. Я Ставлю 5+ этому набору. :Q И стоит он не дорого, производство у него Россия. Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 09.01.14, 10:30:44
Дата: Четверг, 09.01.14, 11:16:02 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Лейлочка, сердечки выглядят уже потрясно! Представляю, что из этого получится А игрушки - это просто наимилейший дизайн С удовольствием буду наблюдать за этим ярким и красочным процессом Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Четверг, 09.01.14, 12:23:06 | Сообщение # 129
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаShev4onka ()
Всей душой желаю вам обеим победы
- присоединяю и свою душу к этому пожеланию!!!
ЦитатаShev4onka ()
Могу только показать, что это за дизайны
- тоже прекрасная мысль!
ЦитатаСолнышко ()
небольшое начало сердечек
- очень нежная нежность получается!!! фантастически прелестный дизайн!
ЦитатаСолнышко ()
начала я малышек-игрушек от РТО
- и умничка - надо же отдыхать от розовой нежности!!! переключаясь на умилительную нежность!!! замечательные процессы ты начала - послушной иголочки тебе!!! :)) Х робин
Дата: Четверг, 09.01.14, 17:55:42 | Сообщение # 132
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаСолнышко ()
Немножечко я уже вышила, не только крестиком, но и гладью. И впечатления пока двойственные. Издалека вроде неплохо смотрится, а вблизи не очень. Все как-то ровно не получается. А если распарывать, то нитки путаются, а один раз даже порвались. Так что вышиваю, как умею, как могу. Но больше с печатным крестом я связываться точно не буду, уж лучше обычной канвы ничего нет!
приветик! У меня по той же причине валяется набор с розами DIM, потому что нанесено на ткани...терпения тебе!
ЦитатаСолнышко ()
А я хочу вам показать небольшое начало сердечек
а ведь красиво получается
ЦитатаСолнышко ()
не удержалась я, ну что с собой сделать, начала я малышек-игрушек от РТО
если душа требует, почему бы и нет
Сообщение отредактировал Лисичка38 - Четверг, 09.01.14, 18:19:02
Дата: Воскресенье, 12.01.14, 09:57:22 | Сообщение # 135
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Солнышко, Лейля! Как же красиво и нежно получается Димовская метрика! ВПЕЧАТЛЯЕТ! А гладь, гладь как красиво смотрится! Ты - умничка! Верю, что справишься со всеми трудностями этого процесса и будешь радоваться сама, и радовать нас этой красотой!
ЦитатаСолнышко ()
начала я малышек-игрушек от РТО
ой! а этот дизайн какой замечательный! Да еще и качество всех составляющих набора радует! Шустрой иголочки и ровных крестиков и в том, и в этом процессах!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Да, гладь рядом с крестиками смотрится и красиво, и необычно. Эффект ленточки уже появляется.
Цитатаkatty27 ()
За одно и отдыхалочкой послужат!
Это точно! Рука к ней так и тянется! Лисичка38, к этой ткани сначала сложно было привыкнуть, а сейчас спустя пару недель я с ней подружилась и начало получаться. Если бы это была просто канва с нанесенным рисунком, то цены бы ей не было Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:29:04 | Сообщение # 143
Профессионал в вышивке
Солнышко, Лейля! Млею от восторга глядя на нежную розовую метрику! Ну просто оооочень красиво получается!!! И картинка с детским сюжетом движется замечательно! Ты просто молодчина!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Сообщение отредактировал juliter - Понедельник, 27.01.14, 19:29:45
Дата: Пятница, 02.05.14, 08:33:41 | Сообщение # 148
Профессионал в вышивке
Солнышко, Лейля, привет!! Давненько тебя не видно-не слышно... ты вся в конкурсных процессах и поэтому в темке тишина? расскажи хоть, как что движется! ведь на словах-то рассказывать можно! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 02.05.14, 15:44:17 | Сообщение # 150
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
juliter, gala_ah, вышивку, можно сказать, забросила поэтому редко сижу на форуме, вот выбралась на минуточку в связи с праздниками. Пока никак не получается совмещать и работу, и рукоделие, ну и бесконечные болезни ребенка. Поэтому я и пропала. Но я обязательно вернусь, как только все более менее наладится. Пока потихоньку буду заглядывать в гости и любоваться вашими работами! Спасибо, что не забываете! Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 02.05.14, 15:44:39