Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера. Решилась и я открыть свою темку с процессами. Вышиваю я недавно, можно сказать только учусь. Получаю так сказать первые "шишки", поэтому конструктивная критика приветствуется. И так вот что на данный момент у меня в процессе: Метрика от Вервако
Вышиваю подбором, нитки Гамма, канва типа 14 аида.
Процесс закончен
Процесс закончен
"HAED, "Водолей" от Жозефины Волл, размер в крестиках 450х563, Лугана 25, 90 цветов, в том числе крейник.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 13:18:38 | Сообщение # 176
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
ЦитатаVerooka ()
Вот, с пылу, с жару, ещё не стиран, так хотелось похвастаться
великолепный букет! красивые наборы у Новой слободы! Особенно нравятся своей оригинальностью цветной канвы
ЦитатаVerooka ()
Теперь на очереди Водолейка и параллельный процесс-отдыхалочка, в подарок для мужчины-охотника набор от Риолис "Охота. Спаниель."
только хотела спросить, а как же поживает Водоле ждемс, ждемс милый спаниель несет добычу охотника хороший будет подарок А водолей наверное для себя шьется? поэтому так долго
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:28:52 | Сообщение # 177
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Marina_G, Мариночка, Лисичка38, Ирочка, спасибо большое, что заглянули в гости!
ЦитатаЛисичка38 ()
водолей наверное для себя шьется? поэтому так долго
да Ирусь, угадала, почти для себя - для сынули. он уже ворчит, когда ты моего водолея дошьёшь... надеюсь к юбилею какому-то управлюсь! сказал продолжать в сторону, то есть полностью низ дошивать, а там сплошные одиночки! так что, буду стараться, глаза боятся, а руки делают! ПроцессВышивашки
Сообщение отредактировал Verooka - Понедельник, 01.12.14, 15:29:29
Дата: Пятница, 05.12.14, 11:55:23 | Сообщение # 183
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
ЦитатаLenakrasa ()
Хороший получился букетик, такой лёгкий, ненавязчивый!!
Спасибо Ленусик, букет действительно получился нежный такой, друзья сказали, сразу подумали, что нарисован.
Цитатаjuliter ()
Какой красивый букет получился!!!!
Цитатаmmuhka ()
цветочки получились очень красивыми
Цитатаkatevi ()
такой букетик прелестный получился. Даже не ожидала такого красивого результата, так все гармонично и столько бека.
Юленька, Анечка, Катюша, спасибо большое. Да, Катя, бека было довольно многовато, как по мне, чуть не запуталась в этих стебельках, но результат очень понравился! Уже отнесла на оформление, на следующей неделе должно быть!
ЦитатаLenakrasa ()
Спаниель Отличный будет подарок!!!
Леночка, я очень надеюсь, что картинка понравится! Вернее я даже не сомневаюсь!
Цитатаjuliter ()
Пора уже....давно пора Водолейке низ дошить....!
Юльчик, уже всё разметила, на станок повесила, теперь главное время выделить и продолжить! ПроцессВышивашки
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:54:38 | Сообщение # 188
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Verooka, потрясающие процессы. Водолей -работа огромная и трудоемкая, будет просто сказочный результат. И мохнатый охотник, просто как живой. Ровных вам крестиков и шустрой иголочки. ХПРазное