Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера. Решилась и я открыть свою темку с процессами. Вышиваю я недавно, можно сказать только учусь. Получаю так сказать первые "шишки", поэтому конструктивная критика приветствуется. И так вот что на данный момент у меня в процессе: Метрика от Вервако
Вышиваю подбором, нитки Гамма, канва типа 14 аида.
Процесс закончен
Процесс закончен
"HAED, "Водолей" от Жозефины Волл, размер в крестиках 450х563, Лугана 25, 90 цветов, в том числе крейник.
Дата: Вторник, 14.08.12, 17:27:44 | Сообщение # 80
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Статус: Offline
Quote (Лисичка38)
Quote (Verooka) В том то и дело что ничего нет, ни фотика, ни телефона с фотиком... А то давно б уже похвастаалсь своим черепашьим шагом
жаль жаль жаль значит скоро подарят тебе
Свершилось!!! у меня теперь есть фотоаппарат! По этому случаю фотоотчётик. За месяц совсем капелюську продвинулась, вот что имею на данный момент: ПроцессВышивашки
Дата: Вторник, 14.08.12, 20:50:46 | Сообщение # 82
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Ой, Верочка, и я тебя от души поздравляю с покупкой фотоаппарата!!! Теперь мы будем чаще любоваться на твой грандиозный процесс (и его результат, конечно)!!!! А подвижки-то есть! И это главное!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Ух ты!!! Вот уже и все корешки показались!!!!!!!!! Верочка - молодец!!!!!!!!!! Продвижение на лицо!!!! Всегда на ТЫ:) Рада знакомству:) Заглядывайте в гости - иногда нужен дружеский тапок:) Хвастики ВЫШИВКА Бумажные разности от Malininki "Водолей"
katevi, Катюша, juliter, Юленька, Malininka, Танюшка, svitnov, Светочка спасибо девочки за внимание к моему скрооомненькому процессику . Очень рада вас всех видеть!
Quote (svitnov)
По такому случаю ждем от тебя фотоотчетиков побольше и почаще
Я то не против побольше и почаще - главное, что бы было что показывать! Ну ничего, бум стараться! ПроцессВышивашки
Verooka, вот это да! Вот это работа! Сколько же в ней цветов? Какого она размера? Я просто потрясена, такого ещё не было ни у кого. Желаю тебе успехов в создании этого шедевра!
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:31:56 | Сообщение # 90
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Verooka, как красиво получается!!! Не важно сколько вышито, важно что процесс идёт и работа доставляет тебе и всем созерцающим огромное удовольствие!!! Так держать!!! Хвастушки Процессики
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 19:39:18 | Сообщение # 91
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Verooka, Верочка, с обновочкой тебя, с нужной покупкой! Процесс продвигается, мне очень нравится, что я вижу!!! По чуть-чуть, а там глядишь, и до конца недалеко будет
Дата: Понедельник, 17.09.12, 17:32:10 | Сообщение # 94
Друг сайта
Наташенька спасибо большое, что забежала! Очень рада тебе! Девочки и мальчики, мой Водолейчик пока отдыхает, нет как с ним примоститься... ремонт Но иголочка работает! Получилась такая отдыхалочка, горяченькая, только с пялец... ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:08:25 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (Verooka)
Получилась такая отдыхалочка, горяченькая,
Verooka, Верочка, глядя на твою "горяченькую" отдыхалочку... я уже эл.чайник включила.... чай заварю. Суперская отдыхалочка - простая классика, а как смотрится красиво!!!!! Чашечка для кого?.... ХП
Дата: Понедельник, 17.09.12, 22:48:28 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Verooka, Верочка, какая прелестная отдыхалочка вышла!!!! Обожаю монохром!!!! Себе вышивала или на подарок? Оформлять будешь? Какие мысли по этому поводу? Прости, что "закидала" вопросами, просто уж очень работа понравилась!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 01.10.12, 17:50:52 | Сообщение # 100
Друг сайта
AValya, Валюша, Лисичка38, Ирочка, bunnya, Наташенька, juliter, Юленька, Lenakrasa, Алёнка, спасибо девочки, что заглянули на огонёк! Вернее на чашечку кофе! Угощайтесь мои дорогие! Чашечка вышивалась в подарок для одного очень хорошего человека. Картинка оформлена (см. хвастушки) и подарена. ПроцессВышивашки